Online-Buchung
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Seeuferstr. 1
54636 Bitburg/Biersdorf
Reservierungsleiterin:
Frau Elvira Strehlen
elvira.strehlen(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 81%

4.02916
Gesamtwertung:

Bewertung vom 18.02.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Abendessen in Menüform entsprach nicht unseren Vorstellungen. ( viel zu viel salz, Saucen und Suppe schmeckten künstlich ) Da Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, Herzlichen Dank für Ihr Lob, in Bezug auf die Freundlichkeit unseres Personals. Ihr Lob gebe ich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, dies ist die beste Motivation für alle. Wir bedauern sehr, dass unser Dinnerbuffet nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Selbstverständlich geben wir Ihren Hinweis an unseren Küchenchef und unseren Restaurantleiter weiter, um an der Qualität unseres Speisenangebotes zu arbeiten. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus besucht haben und würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Dorint Hotels überzeugen können. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Marie Loscheider Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.02.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Haben uns hier sehr wohl gefühlt, bei durchweg freundlichem Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns sehr, dass es allen gut bei uns gefallen hat und Sie die "Erholung pur" bei uns gefunden haben. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen" im Dorint Hotel & Resort Bitburg Südeifel und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Marie Loscheider Reservierung Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.02.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliche Mitarbeiter. Kinderfreundlich und immer ein Lächeln auf dem Gesicht

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Freund, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung :-). Es ist immer wieder schön zu hören, wenn unsere Gäste zufrieden nach Hause fahren. Herzlichen Dank für Ihr Lob, in Bezug auf die Freundlichkeit unseres Personals. Ihr Lob gebe ich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, dies ist die beste Motivation für alle. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und sagen "Bis bald". Mit freundlichen Grüßen Marie Loscheider Reservierung Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.02.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Beeindruckend: Frühstück, Freundlichkeit, Service.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Freund, Herzlichen Dank für Ihr Lob bzgl. der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter/innen sowie für das Frühstücksbuffet. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns sehr, dass es allen gut bei uns gefallen hat. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Marie Loscheider Reservierung Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.02.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns alle im Dorint wohl gefühlt

Kommentar des Hotels:
Lieber Seebesucher, Dankeschön :-) Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns so eine super Bewertung zu schreiben. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Es freut uns immer sehr, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen" im Dorint Hotel & Resort Bitburg Südeifel und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Marie Loscheider Reservierung Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.02.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal in allen Bereichen. Der Pool ist groß. Büffetessen sehr gut. Markt-Restaurant gut +.

Kommentar des Hotels:
Lieber Seebesucher, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns immer sehr, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen" im Dorint Hotel & Resort Bitburg Südeifel und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Marie Loscheider Reservierung Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.02.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Das Haus ist in die Jahre gekommen und dafür finde ich die Hotelzimmer zu teuer.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer war sauber, neues Bad, aber Mini Fernseher. Matratzen waren nicht gut.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel müßte mal renoviert werden. Unten im Marktrestaurant die alten Fliesen und auch die Deko an der Decke sehen sehr leidlich aus. Wenn sie dort neue Fliesen (Holzoptik zum klicken) legen würden, sähe es harmonischer und wärmer aus. Auch die alten Platten (Waschbeton) draußen aus den 70er Jahren geht nicht mehr. Im Schwimmbad müssen auf jeden Fall neue Auflagen, besser noch neue Liegen hin. Das Schwimmbad ist toll. Nur man liegt nicht bequem. Mein Mann ist 1,92m und hatte die Beine über stehen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Eine Renovierung ist für das gesamte Haus geplant. Jedoch ist solch ein Projekt sehr weitläufig und umfangreich und benötigt eine sehr gute Planung. Für das Ausfüllen und die Zusendung des Gästekommentarbogens anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause danken wir Ihnen. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus besucht haben und würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Dorint Hotels überzeugen können. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Marie Loscheider Reservierung Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.02.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
house, rooms and bathroom needs renovation
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: the location of the houses and the region are good; houses need a renovation inside

Kommentar des Hotels:
Dear Dorint friend, We are pleased that you could enjoy your stay in our hotel. It is true that our house is already somewhat older, but everything is in a neat condition. A renovation is planned in the medium term in the house. We would be very pleased to welcome you at a later time again in our hotel. Until then I wish you a good time and remain Best regards Marie Loscheider Reservierung Dorint Seehotel und Resort Bitburg Südeifel
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.02.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das beste Frühstück, was wir je in einem Hotel hatten.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Könnten ein wenig modernisiert werden. Vorhänge waren leicht schmutzig und kaputt.
Bewertung Service:
Das Servicepersonal war stets freundlich und hilfsbereit.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Äußerlich leicht renovierungsbedürftig. Der Service, das Wellnesangebot und das Essen machen dies aber wieder wett.

Kommentar des Hotels:
Lieber Seebesucher, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns so eine sehr gute Bewertung zu schreiben. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Für das Ausfüllen und die Zusendung des Gästekommentarbogens anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause danken wir Ihnen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und sagen "Bis bald". Mit freundlichen Grüßen Marie Loscheider Reservierung Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.02.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Vielfältiges Angebot mit frischen Sachen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
einsam
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Wünsche wurden sofort erledigt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel liegt ziemlich einsam am Stausee. Besonders im Winter fehlt die Abwechslung. Ein sehr großes, schönes Schwimmbad hilft darüber hinweg. Leider ist der Saunabereich für einen Wellness-Urlaub zu klein. Der auch nicht übergroße Fitnessraum scheint aber zu reichen. Das Gebäude ist in einigen Bereichen wohl renovierungsbedürftig. Der Zustand und die Ausstattung in unserem Bad war dürftig. Das Abendbuffet war zwar nicht billig, aber den Preis durchaus wert.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns das wir Sie in vielen Punkten begeistern konnten wie zB. mit dem Schwimmbad oder mit dem Dinnerbuffet. Es ist richtig, dass unser Haus bereits etwas älter ist, jedoch ist alles in einem gepflegten Zustand. Eine Renovierung ist mittelfristig im Hause geplant. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus besucht haben und würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Dorint Hotels überzeugen können. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Marie Loscheider Reservierung Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.02.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Angebot Frühstück war topp und auf jeden Fall wurde eine große Auswahl geboten die auch sehr schmackhaft war leider muß ich mich über das Essen am ersten Abend Anreise beschweren bzw meine absolute Unzufriedenheit ausdrücken hatte bei meinem letzten Besuch in Ihrem Haus eine absolut einmalige Tunfischpizza extra pikant einfach lecker hatte mich somit dann auch auf diese Pizza gefreut leider war kein Tunfisch im Haus habe mich dann für eine Pizza Spezial entschieden bitte pikant diesem Wunsch konnte man nicht nachkommen da weder Peperoni oder Chiliflocken getr. und frischer Knoblauch in der Küche war ,ich meine ein trauriger Zustand wenn schon Pizza angeboten wird sollte man wenigstens ein Pizzaöl anbieten können welches mit wenig Handgriffen in der Küche hergestellt werden kann Olivenöl Rosmarin Peperoni und Knoblauch also ich war natürlich sehr ungehalten und bin ohne Abendessen am Anreisetag zu Bett gegangen,nennt man aber dann nicht Erholung pur??? Sehr gut ist der Schwimmbadbereich und wie gesagt die Zimmerdamen geben sich ebenfalls bei der Reinigung viel Mühe die nächste Frage würde ich eigentlich lieber nach einer Rückantwort Ihreseits beantworten .Es war nicht der erste Besuch in Ihrem Haus ich schätze der 7oder mehr da wir viele Dorinthäuser aufzuchen auch schon mit Freunden

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.02.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr leckere Brötchen.
Bewertung Sauberkeit:
Es war sauber, aber doch alles in die Jahre gekommen und teilweise sehr ramponiert.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Beschilderung für die Anreise ist ausbaufähig. Schöne Aussicht auf den See.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Eine Modernisierung der Zimmer & Bäder ist dringend notwendig.
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein schön gelegenes Hotel mit super Schwimmbad. Leider sind Zimmer + Bäder sehr abgenutzt und einem Dorint nicht würdig. Dadurch ist der Gesamteindruck etwas getrübt. Die Parkkosten sollten inklusive sein.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Freund, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Es ist richtig, dass unser Haus bereits etwas älter ist, jedoch ist alles in einem gepflegten Zustand. Eine Renovierung ist mittelfristig im Hause geplant. Haben Sie vielen Dank für das Feedback unseres Personals. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Bezüglich der Parkkosten auch wenn der Parkplatz nicht überdacht oder bewacht ist, muss dieser instandgehalten und gepflegt werden, was in den Verantwortungsbereich unseres Hauses fällt. Wir bedanken uns nochmals für Ihre konstruktive Kritik und freuen uns , Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Marie Loscheider Reservierung Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.02.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Der Teppichboden im Zimmer war schon sehr in die Jahre gekommen und dementsprechend einfach nur eklig.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Etwas in die hahre gekommen und wirkt deshalb etwas verwohnt. Für ein 4 sterne Hotel erwarte ich einfach mehr und kenne dies in anderen Häusern auch anders. Schade. Kleine Anmerkung In der sauna am Whirlpool stehen 2 leere Laternen. Warum gibt es keine Kerzen? Lautsprecher aber keine wellnessmusik. In der dampfsauna muffiger Geruch. Kräuterdüfte wären hilfreich. Kein Korb für gebrauchte Handtücher. Diese liegen oder hängen einfach rum. Kleinigkeiten die den Gesamteindruck erheblich verbessern würden. Schade

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Freund, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir haben Ihre Vorschläge und Äußerungen bezüglich des Wellness Bereiches wahrgenommen und hoffen auf Umsetzung. Es ist richtig, dass unser Haus in die Jahre gekommen ist, eine Renovierung ist für das gesamte Haus geplant. Jedoch ist solch ein Projekt sehr weitläufig und umfangreich und benötigt eine sehr gute Planung. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus besucht haben und würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Dorint Hotels überzeugen können. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Marie Loscheider Reservierung
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.02.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zwar in die Jahre gekommen besticht das Hotel immer noch durch seine Lage. Der Service, die Bemühungen und Freundlichkeit des Personals sind immer wieder angenehm und lassen eventuelle Unannehmlichkeiten unwichtig werden. Ich komme gerne zurück.

Kommentar des Hotels:
Lieber Besucher am See, "Wir kommen wieder", diese Aussage von Ihnen ist das schönste Lob, welches wir von einem Gast hören können. Herzlichen Dank, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sehr gerne geben wir Ihre positive Bewertung an unsere Mitarbeiter weiter, dies ist die beste Motivation für uns alle. Auf ein baldiges "Wiedersehen" bei uns am See freuen wir uns bereits heute und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Stephanie Zwank - Reservierungsmitarbeiterin –12.02.2018
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.02.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Brot ohne Geschmack, Käse aus der Fabrik, Rührei Fertigware aus dem Eimer, dünner Kaffee, 5 Sektflaschen mit je 10% Inhalt. Büfett insgesamt bescheiden. Der Service bestand aus dem Abfragen der Zimmernummer. Eine Servicekraft war stark erkältet und gehörte ins Bett.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Traumhaft
Bewertung Preise:
Täglich 15 Euro für den Hund bezahlt. Gegenleistung: Null
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Erst im dritten Komfortzimmer ließ sich die Balkontür schließen. 2 Umzüge erforderlich. Fleckige Sitzmöbel. 2x fiel der Strom kurzzeitig aus.
Bewertung Service:
Im Restaurant Marktplatz wurde an den Heizkosten gespart.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Haus, das sicherlich mal ganz toll war. Wenn nicht bald massiv investiert wird, ist das Ende absehbar. Man kann nicht immer nur kassieren, man muss auch mal in ein Objekt Geld reinstecken. Die Mehrzahl der Gäste hat sicherlich nicht gewusst, dass 4 Sterne auch in die Jahre kommen können und dann allerhöchstens nur noch 3 Sterne wert sind. Schade !!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Besucher am See, vielen Dank für Ihre konstruktive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist das Ziel unserer täglichen Arbeit, dass Sie sich wohlfühlen, entspannen und den Stress des Alltags einfach vergessen. Es tut mir sehr leid, dass wir dies bei Ihnen nicht ganz geschafft haben. So gern hätte ich direkt vor Ort davon erfahren, um persönlich dafür zu sorgen, dass Sie mit tollen und unvergesslichen Erinnerungen nach Hause zurückkehren. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Selbstverständlich werde wir nochmals mit unserem Küchenchef und unserem Restaurantleiter sprechen, um an der Qualität unseres Speisenangebotes zu arbeiten. Schon heute möchten wir Ihnen versichern, den kommenden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Stephanie Zwank - Reservierungsmitarbeiterin –08.02.2018
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.02.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Lage ist zudem wunderschön. Wir haben einen tollen WE Urlaub verbracht.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Freund, Dankeschön :-) Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns so eine super Bewertung zu schreiben. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf ein baldiges "Wiedersehen" bei uns am See freuen wir uns bereits heute und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Stephanie Zwank - Reservierungsmitarbeiterin –08.02.2018
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.02.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gut und im Rahmen eines vier Sterne Hauses. Aber auf Grund des Andrangs kam man stellenweise mit dem Nachfüllen kaum mehr nach.
Bewertung Sauberkeit:
Alles Ok. Teilweise aber Schmutz an der Duschabdeckung.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Tollen Lage.
Bewertung Preise:
Preis für reguläres Doppelzimmer in der derzeitigen Ausstattung und Zustand zu hoch. Wofür man drei Euro Parkgebühr pro Tag verlangt, erschließt sich mir in einem Resort Hotel auch nicht so ganz.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
TV Größe nicht mehr zeitgemäß und an der verkehrten Stelle angebracht. Matrazen und Lattenrost knarzen bei jeder Drehung im Bett und Einrichtung etwas abgewohnt und verschlissen. Öffnen der Balkontür und das schließen jedesmal ein Risiko, ob das dann auch funktioniert.
Bewertung Service:
Sehr freundliche Mitarbeiter. Engagiert und freundlich. Hier nochmals Danke an den Nachtportier der einen Zimmerwechsel schnell möglich gemacht hat, nachdem sich die Balkontüre nicht mehr schließen ließ
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Innenpool und tolle Mitarbeiter. Auch eine schöne Lage. Zimmerpreis aber für das reguläre Doppelzimmer in diesem Zustand und der derzeitigen Ausstattung zu hoch. Auch insgesamt ist das Hotel stellenweise renovierungsbedürftig ( z.b. Fassade und Balkon) Nachdem ich im Jahr ca. 120 Nächte in drei oder vier Sterne Häuser verbringe, denke ich das hier das relativ gut beurteilen kann.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Herzlichen Dank für Ihr Lob, in Bezug auf die Freundlichkeit unseres Personals. Ihr Lob gebe ich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, dies ist die beste Motivation für alle. Es ist richtig, dass unser Haus in die Jahre gekommen ist, eine Renovierung ist für das gesamte Haus geplant. Jedoch ist solch ein Projekt sehr weitläufig und umfangreich und benötigt eine sehr gute Planung. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus besucht haben und würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Dorint Hotels überzeugen können. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Stephanie Zwank - Reservierungsmitarbeiterin –08.02.2018
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.02.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Super Buffet
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Haus, etwas in die Jahre gekommen. Schöne Lage, toller Service, Riesen Hallenbad und schöne Wellnessabteilung.

Kommentar des Hotels:
Lieber Biersdorf Besucher, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns sehr, dass es allen gut bei uns gefallen hat und Sie die "Erholung " bei uns gefunden haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und sagen "Bis bald". Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Stephanie Zwank - Reservierungsmitarbeiterin –08.02.2018
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.02.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war ein sehr entspanntes Wochenende mit Sport

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Dorint Freund, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns sehr, dass es allen gut bei uns gefallen hat und Sie die "Erholung" bei uns gefunden haben. Auf ein baldiges "Wiedersehen" bei uns am See freuen wir uns bereits heute und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Stephanie Zwank - Reservierungsmitarbeiterin –07.02.2018
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.02.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Für jeden etwas dabei von süß bis herzhaft. Alles frisch
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber aber schon in die Jahre gekommen. Stellenweise defekt und vergilbt. Ausguss im Bad roch stark
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Hotel das schon etwas in die Jahre gekommen ist und einiges an Renovierung vertragen könnte. Über einen Shuttleservice in die Stadt sollte nachgedacht werden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Besucher am See, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Ihre Anmerkung bezüglich des Shuttleservices haben wir an unsere Direktion weitergeben. Wir bedanken uns nochmals für Ihre konstruktive Kritik und freuen uns , Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Stephanie Zwank - Reservierungsmitarbeiterin –07.02.2018
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.02.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
keine Körnerbrötchen ab 09:00 Uhr, eingeschränkte Wurstauswahl, bei 4 Sternen kein Lachs
Bewertung Sauberkeit:
kein Bettwäschewechsel in 5 Tagen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Teppichboden doch sehr verschmutzt
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: die Teppichböden in den Zimmern müssten dringend erneuert werden. Ein Außenanstrich wäre in naher Zukunft auch notwendig. Die Lage am See ist traumhaft.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Freund, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Es ist richtig, dass unser Haus in die Jahre gekommen ist, eine Renovierung ist für das gesamte Haus geplant. Jedoch ist solch ein Projekt sehr weitläufig und umfangreich und benötigt eine sehr gute Planung. Das ganze Team arbeitet mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch weiterhin unser Gast bleiben würden und wir Sie noch einmal Willkommen heißen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.02.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: die Lage des Hotels ist sehr schön. Es gibt viele Sportmöglichkeiten im Hotel. Guter Gesamteindruck

Kommentar des Hotels:
Lieber Seebesucher, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung es ist immer wieder schön zu hören, wenn unsere Gäste zufrieden nach Hause fahren. Auf ein baldiges "Wiedersehen" bei uns am See freuen wir uns bereits heute und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen Marie Loscheider Reservierung Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.02.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hervorragendes Personal. Immer freundlich, aufmerksam und kompetent. Es war ein rundum gelungenes, erholsames Wochenende.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie die "Erholung pur" bei uns gefunden haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und sagen "Bis bald". Mit freundlichen Grüßen Marie Loscheider Reservierung Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.02.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles in allem zu unserer Zufriedenheit. Die Türe zum Saunabereich sollte geschlossen sein, da die Geräuschkulisse des Umkleideraums und des Schwimmbads sehr lautstark sind. Die lautstarken Unterhaltungen, incl. Bademeister, sind im Saunaruhebereich sehr störend. Der Schall könnte mit einer angelehnten oder geschlossenen Türe gemildert werden. Trotz alledem hatten wir einen schönen Aufenthalt. Das Servicepersonal war sehr Aufmerksam und Zuvorkommend. Vielen Dank

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Dorint Freund, Dankeschön :-) Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns so eine super Bewertung zu schreiben. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Anmerkungen bezüglich der Türe im Saunabereich haben wir an unsere Direktion weitergeben. Auf ein baldiges "Wiedersehen" bei uns am See freuen wir uns bereits heute und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Stephanie Zwank - Reservierungsmitarbeiterin –08.02.2018
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.02.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: War alles ok personal sehr freundlich empfehlenswert

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Biersdorf Urlauber, Dankeschön :-) Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns so eine super Bewertung zu schreiben. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus besucht haben und würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Dorint Hotels überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Marie Loscheider – Reservierungsmitarbeiterin
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend