Online-Buchung
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Seeuferstr. 1
54636 Bitburg/Biersdorf
Reservierungsleiterin:
Frau Elvira Strehlen
elvira.strehlen(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 81%

4.02705
Gesamtwertung:

Bewertung vom 18.11.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl- einzig bei der Auswahl des Müsli wünschen wir uns mehr verschiedene Sorten (Kelloggs Choco Krispies)
Bewertung Sauberkeit:
Flecken auf dem Tepich - Vorhang war mit Schmieröl (von der Balkontür) verdreckt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Malerisch im Wald gelegen- sehr ruhig und 10 km bis Bitburg
Bewertung Preise:
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Badezimmer sehr gut - Rest war Renovierungsdürftig
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Internetauftritt war besser- alte Bowlingbahn und altes Schwimmbad wären Gründe zur Preisminderung

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre konstruktive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist das Ziel unserer täglichen Arbeit, dass Sie sich wohlfühlen, entspannen und den Stress des Alltags einfach vergessen. Es tut uns sehr leid, dass wir dies bei Ihnen nicht ganz geschafft haben. Ja, unser Haus ist schon in die Jahre gekommen und das möchten wir auch gar nicht leugnen. Die Zeit ist nicht spurlos daran vorbei gegangen und eine Renovierung würde mit Sicherheit hier und da guttun. Dies sollte aber den Erholungswert nicht unbedingt schmälern. Wir versuchen trotz mancher Defizite alles in unserer Macht stehende, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser Schwimmbad ist mit seiner Größe für ein Hotel mit Sicherheit fast einzigartig in der Umgebung und wird von den meisten Gästen als sehr schön empfunden. Schade, dass Sie es aus einer anderen Sicht sehen. Wir bedanken uns nochmals für Ihre konstruktive Kritik und freuen uns , Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Elke Schmitt – Reservierungsmitarbeiterin – 23.11.2017
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.11.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
eine bessere Bewertung wäre möglicb wenn nicht der Schimmel im Bad in Fugen und im Rahmen der Duschabtrennung wäre.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die landschaftlich schöne Lage entschädigt einiges.
Bewertung Preise:
Für ein 4-Sternehotel stimmte das Preis-Leistungsverhältnis nicht
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Erhebliche Mengen Schimmel besonders im Bereich der Badewanne und Duschabtrennung; Der Teppichboden war verfleckt und ausgebleicht, passt nicht in ein 4-Sternehotel Wir kennen nur das Zimmer 301
Bewertung Service:
Der in der ausliegenden Mappe zugesagte Bademantel war nicht vorhanden
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel erfüllt nicht die Erwartungen, siehe oben.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.11.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: hotel met mooie ligging, uitstekend geschikt voor wandelingen. Ontbijt is zeer compleet en goed verzorgd. Avondeten in buffetvorm is ook aanrader.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.11.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Rustige vakantie in een zeer mooie omgeving, prachtige locatie aan het stuwmeer. Ontbijt is geweldig, kwaliteit van avonddiner vonden we minder dan vroeger. Ook avondeten in de Marktplaats niet zo fijn als in het Gartenrestaurant.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Freund, Dankeschön :-) Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns so eine super Bewertung zu schreiben. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und sagen "Bis bald". Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Stephanie Zwank - Reservierungsmitarbeiterin –16.11.2017
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.11.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schmeckt gut und genugend zum wahlen. Ein gutes Früstück.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns sehr, dass es allen gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen" im Dorint Hotel & Resort Bitburg Südeifel und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Stephanie Zwank - Reservierungsmitarbeiterin –16.11.2017
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.11.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: zeer goed hotel wat op een mooie locatie gevestigd is .

Kommentar des Hotels:
Lieber Besucher am See, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wieder sehr wohl gefühlt haben. Auf ein baldiges "Wiedersehen" bei uns am See freuen wir uns bereits heute und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Stephanie Zwank - Reservierungsmitarbeiterin –16.11.2017
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.11.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut. Gerne werden wir nochmal kommen und das Hotel weiterempfehlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Freund, "Wir kommen wieder", diese Aussage von Ihnen ist das schönste Lob, welches wir von einem Gast hören können. Herzlichen Dank, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sehr gerne geben wir Ihre positive Bewertung an unsere Mitarbeiter weiter, dies ist die beste Motivation für uns alle. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und sagen "Bis bald". Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Stephanie Zwank - Reservierungsmitarbeiterin –16.11.2017
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.11.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Great! We come every year since 5 years now. Beautiful place, very helpful people and great activities.

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, thank you very much for this great Feedback. We are pleased that you could enjoy your stay so much. Your praise is the best motivation and we like to share it with our colleagues. We are looking forward to welcome you again and we wish you a good time. Kind regards Dorint Seehotel & Resort Bitburg Südeifel Elke Schmitt - Reservation Department – 16.11.2017
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.11.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: herrlich ruhige Lage, super Frühstück, schönes Badelandschaft und das alles zu einem ordentlichen Preis Sehr empfehlenswert , auch in Herbst !

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast am See, wir bedanken uns recht herzlich für die gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. In der heutigen Zeit ist es immer wieder schön, auch positive Rückmeldungen zu bekommen. Für uns ist es das größte Lob, wenn unsere Gäste zufrieden nach Hause fahren und gerne wiederkommen. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen" im Dorint Hotel & Resort Bitburg Südeifel und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Elke Schmitt – Reservierungsmitarbeiterin – 16.11.2017
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.11.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolle Sportmöglichkeiten, sehr schönes großes Schwimmbad. Großartiges Buffet im Restaurant. Große gemütliche Bar. Kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter. Komfortzimmer sehr schön mit Seeblick. In einigen Bereichen ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und könnte modernisiert werden wie z.b. Teppichboden, Möbel). Tolle Lage direkt am See. Sehr schön zum spazieren gehen, walken, Laufen etc. Alles in allem ein sehr schönes, sportliches und erholsames Wochenende. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Elke Schmitt – Reservierungsmitarbeiterin – 16.11.2017
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.11.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Mobiliar ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber die Zimmersind insgesamt sehr sauber gewesen. ImBadezimmer ist die Duschabtrennung leider undichten sehr wackelig, letzteres gilt auch für die Dusche und deren Befestigung(225) Die Damen am Empfangsind sehr sehr nett gewesen uns haben immer ein offenes Ohr für unsere Sonderwünsche gehabt. Auch das Personal im Marktplatz ist sehr freundlich gewesen, das Essen ist sehr nett anzusehen gewesen, die Qualität konnte dabei leider nicht mithalten (Burger waren totgebraten und kalt, die Reklamation wurde angenommen und der Burger dann aber nur in der Mikrowelle warm gemacht, was dem Geschmack leider eher geschadet hat.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie zwischenzeitlich wieder gut zu Hause angekommen sind und Ihren Aufenthalt, trotz der von Ihnen geäußerten Umstände auch in positiver Erinnerung halten können. Bedanken möchten wir uns für Ihre Mühe, die Sie sich mit dem Benennen der einzelnen Punkte gemacht haben. Herzlichen Dank für Ihr Lob, in Bezug auf die Freundlichkeit unseres Personals. Ihr Lob gebe ich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, dies ist die beste Motivation für alle. Unseren Haustechniker haben wir bereits über die Mängel im Bad informiert, damit diese so bald wie möglich beseitigt werden können. Entschuldigen möchten wir uns für die Qualität der Speisen in unserem Restaurant Marktplatz. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht und wir mit den entsprechenden Abteilungsleiter Rücksprache halten werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals Gelegenheit geben würden, Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Elke Schmitt – Reservierungsmitarbeiterin – 11.11.2017
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.11.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schoene Aussichten
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wir jatten ein Zimmer mit Verbindungstur und hoerte alles von die Gaeste in das andere Zimmer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Zimmer muessen renoviert werden. Zuerst das Badezimmer !

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast am See, haben Sie vielen Dank für das Feedback anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Ja, unser Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen. Auch wir würden es sehr begrüßen, wenn eine Renovierung des kompletten Hotels so bald wie möglich in Angriff genommen wird. Dies liegt jedoch nicht in unserem Ermessen und bedarf einer sehr genauen Planung und Organisation. Bis dahin bemühen wir uns mit allen Kräften, alles in einem sauberen und gepflegten Zustand zu halten, können jedoch den Zahn der Zeit nicht aufhalten. Wir hoffen trotzdem, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Elke Schmitt – Reservierungsmitarbeiterin – 16.11.2017
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.11.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr vielseitig
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit tollem Sportangebot. Gute Küche, freundlicher Service in beiden Restaurants. Völlig überfordertes, unprofessionelles Personal in der Rezeption. Keiner weiß Bescheid und ist obendrein noch ausgesprochen unfreundlich!! Der Empfang ist die Visitenkarte eines Hotels!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre konstruktive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist das Ziel unserer täglichen Arbeit, dass Sie sich wohlfühlen, entspannen und den Stress des Alltags einfach vergessen. Es tut uns sehr leid, dass wir dies bei Ihnen nicht ganz geschafft haben. Was Sie hinsichtlich des Personals an der Rezeption empfunden haben, bedauern wir, können dies aber so nicht stehenlassen. Dass es ab und an vorkommt, dass man eine Reservierung nicht auf Anhieb findet, weil sie eventuell unter einem anderen Familiennamen reserviert wurde, kann man nicht als unprofessionell bezeichnen. Die Aussage: "Keiner weiß Bescheid" haben Sie leider nicht näher definiert. Gerne hätten wir erfahren, was genau Sie damit meinen. Bedanken möchten wir uns jedoch für das Lob an die Küche und den Service. Dieses werden wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt, trotz der von Ihnen geschilderten Umstände, positiv in Erinnerung halten. Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Elke Schmitt – Reservierungsmitarbeiterin – 16.11.2017
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.11.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das von uns in Anspruch genommene Langschläferfrühstück war sehr gut und wurde ausgesprochen freundlich serviert. Ab 10.00 war die Auswahl am Frühstücksbuffet etwas dürftig.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schön gelegene Anlage die etwas Renovierungsbedarf hat.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, wir bedanken uns recht herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so gut zu bewerten. Es ist schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sich gut entspannen konnten. Unser Haus ist in den 70er Jahren gebaut worden und hat bis heute auch noch dieses Flair. Renovierungsbedarf besteht, das können wir nicht leugnen. Wir versuchen jedoch alles in unserer Macht stehende zu tun, damit das Haus und die Anlage in einem sauberen und gepflegten Zustand bleiben. Es wäre schön, wenn wir Sie auch in Zukunft von der Qualität und Gastfreundschaft unserer Dorint Hotels überzeugen können und verbleiben für heute mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Elke Schmitt – Reservierungsmitarbeiterin – 16.11.2017
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.11.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Appartements etwas in die Jahre gekommen, aber Sportmöglichkeiten und Wellness vor Ort sehr gut

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast am See, für das Ausfüllen und die Zusendung des Gästekommentarbogens anläßlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause danken wir Ihnen. Wir analysieren unsere Gästekommentare sehr sorgfältig und somit helfen Sie uns mit Ihrer konstruktiven Kritik, ständige Qualitätsverbesserungen zum Wohle unserer Gäste durchzuführen und unser Motto „Dorint – herzlich, klassisch, lebenswert“ zu verwirklichen. Ja, unser Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen, das können wir nicht abstreiten. Jedoch versuchen wir, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus besucht haben und würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Dorint Hotels überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Elke Schmitt – Reservierungsmitarbeiterin – 17.11.2017
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.11.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Netter Service, unkomplizierte Buchung und Abwicklung,

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, es ist sehr schön, dass es Ihnen bei uns rundherum gut gefallen hat und dies auch schriftlich wiedergegeben haben. Dafür möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Für uns und unsere Mitarbeiter ist es das größte Lob, wenn Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Dorint Seehotel & Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Elke Schmitt – Reservierungsmitarbeiterin – 17.11.2017
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.11.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
die auswahl des frühstücks kann man nicht bemängeln aber wenn man um 9.30 uhr zum frühstück kommt ist sehr vieles nicht vorhanden und es dauert ewig bis es nach vorherriger Beanstandung mit dummer antwort nachgelegt wurde.
Bewertung Sauberkeit:
die dusche sollte mal richtig gereinigt werden, da die fugen und ränder grün und braun sind.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
der teppichboden könnte langsam mal erneuert werden. dass fernsehgerät im schrank kann man vom bett aus nicht nutzen.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: dass Hotel ist leider nicht auf dem besten stand es müsste dringend etwas renoviert und auch mehr auf die gäste die länger dort sind eingegangen werden. abends möchte man gerne gemütlich sitzen und etwas trinken, dieses ist nur an einer bar möglich die aber erst um 21 Uhr öffnet.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie zwischenzeitlich wieder gut zu Hause angekommen sind und Ihren Aufenthalt, trotz der von Ihnen geäußerten Umstände auch in positiver Erinnerung halten können. Bedanken möchten wir uns für Ihre Mühe, die Sie sich mit dem Benennen der einzelnen Punkte gemacht haben. Gerne möchte ich auf die angesprochenen Punkte eingehen: Ja, unser Haus kann mit den heutigen modernen Hotels nicht mithalten, punktet jedoch vor allem mit seiner Lage und der Freundlichkeit des Personals. In unserem Restaurant Marktplatz können Sie auch gerne schon vor 21 Uhr etwas trinken und auch gemütlich sitzen. Wenn das Marktplatzrestaurant nicht geöffnet hat, haben Sie in unserem "Dorint Point" Gelegenheit, den Abend ausklingen zu lassen. Was Sie bezüglich der Sauberkeit im Bad angemerkt haben, werden wir selbstverständlich an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Wir bedauern sehr, dass der Service während des Frühstücks nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Selbstverständlich werden wir dies mit dem Restaurantleiter besprechen, damit dies nicht mehr vorkommt. Schon heute möchten wir Ihnen versichern, den kommenden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Elke Schmitt – Reservierungsmitarbeiterin – 17.11.2017
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.11.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Very friendly staff at reception (two young ladies)!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.11.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mooi gelegen aan het meer en bos . Mooi uitzicht vanuit restaurant. Zeer vriendelijk personeel

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.11.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der allgemeine Eindruck war sehr gut. Alles in Allem ist das Haus sehr schön. Einzig die Wassertemperatur des Schwimmbads wäre zu bemängeln. Diese war doch arg niedrig.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.11.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zimmer sind in die Jahre gekommen und sollten auf Vordermann gebracht werden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Dorint Freund, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus besucht haben und würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Dorint Hotels überzeugen können. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Stephanie Zwank - Reservierungsmitarbeiterin –10.11.2017
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.11.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen gerne in ein ferieënhaus ,weil wir unsere ruhe suchen. Bei ihnen finden wir das.

Kommentar des Hotels:
Lieber Besucher am See, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns sehr, dass es allen gut bei uns gefallen hat und Sie die "Erholung pur" bei uns gefunden haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und sagen "Bis bald". Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Stephanie Zwank - Reservierungsmitarbeiterin –09.11.2017
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.11.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
mooi ontbijtbuffet, verscheidenheid
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Voor herhaling vatbaar, mooie locatie, ideaal voor een kort vrblijf

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, Dankeschön :-) Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns so eine super Bewertung zu schreiben. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf ein baldiges "Wiedersehen" bei uns am See freuen wir uns bereits heute und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Stephanie Zwank - Reservierungsmitarbeiterin –09.11.2017
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.11.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles was OK. Mooie kamer. ...............

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Freund, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Mitarbeiter/ innen Sie rundum glücklich machen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen" im Dorint Hotel & Resort Bitburg Südeifel und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihre Stephanie Zwank - Reservierungsmitarbeiterin –09.11.2017
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.11.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
In der ersten Nacht hatten wir Käfer in den Vorhängen und auch nachts im Bett. Meine Frau hat in dieser Nacht kaum geschlafen.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Restaurant. Freundliches Personal. Wunderschöne Umgebung.

Kommentar des Hotels:
Lieber Biersdorf Besucher; zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns immer sehr, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihren Hinweis in Bezug auf die Zimmerreinigung, haben wir bereits mit unserer Hausdame besprochen und können Ihnen versichern, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus besucht haben und würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Dorint Hotels überzeugen können. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Stephanie Zwank - Reservierungsmitarbeiterin –09.11.2017
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend