Online-Buchung
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Seeuferstr. 1
54636 Bitburg/Biersdorf
Reservierungsleiterin:
Frau Elvira Strehlen
elvira.strehlen(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 81%

4.02494
Gesamtwertung:

Bewertung vom 19.07.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer war sauber und schön geschnitten. Das Bad war aber sehr veraltet und die Möbel und Teppiche fühlten sich billig an.
Bewertung Service:
Die Personal waren spitzenmässig.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mein Eindruck war, dass das Hotel für Hündebesitzer eingerichtet war. Das einzige, was mich gestört hat, war die billig-erscheinende Einrichtung des Zimmers und das sehr funktionelle Teppich. Die Sportgebiete, obwohl sehr sauber, waren auch in die Jahren gekommen aber das hat weniger gestört. Ich würde dem Hotel empfehlen ein Paar Hundefreie Zimmer einzurichten. So würde meine Familie mehr als ein Paar Tage bleiben wollen, da sonst alles wunderbar war.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Bitte geben Sie bei Ihrer nächsten Reservierung den Wunsch nach einem Hundefreien Appartement an, da wir extra Hundefreie Zimmer haben wo keine Hunde erlaubt sind. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus besucht haben und würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Dorint Hotels überzeugen können. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Stephanie Zwank - Reservierungsmitarbeiterin –21.07.2017
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.07.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Da blieben keine Wünsche offen
Bewertung Sauberkeit:
Badewanne läuft sehr schlecht ab Zimmer 312
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sympathisch ruhig
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Trotz Dorint Card mussten die Vergünstigunen extra nachgefragt werden. (Sie wurden dann "nachgeschoben") Ich hatte 3 Zimmer auf meinen Namen gebucht und deutlich gesagt, das ich alles bezahle. Trotzdem wurden von einem Zimmer die Parkgebühren "abkassiert". Die habe ich dann "erstattet".

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.07.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Perfect as usual, staff very helpful and I am looking forward to my next stay at Dorint!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.07.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles wie immer super! Immer gerne wieder! Sehr, sehr freundliches Personal!

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, 100 % Dankeschön :-) Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns so eine super Bewertung zu schreiben. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und sagen "Bis bald". Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Stephanie Zwank - Reservierungsmitarbeiterin –21.07.2017
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.07.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Everything is just great. We are staying here for multiple times already and it's very great place to stays in family. The swimming pool is very nice, there is a small playground for kids and nice walking area on the lake side. There are quite a lot of stairs to do, specially if you get house on the top, but it makes us keeping a nice shape! Thanks a lot to all people who are making our stay so nice : at reception, at swimming pool area, in the restaurant! We will definitevly return back again.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.07.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Een gedateerd hotel wat op weg is om een Dorinthotel te worden. De kamer was zeer muffig. Niet aangenaam. De schuifdeur naar het balcon is een ramp!! Veel geknoei om hem te openen. Zeer ouderwets.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Besucher am See, zunächst hoffen wir, dass Sie zwischenzeitlich wieder gut zu Hause angekommen sind und Ihren Aufenthalt, trotz der von Ihnen geäußerten Umstände auch in positiver Erinnerung halten können. Bedanken möchten wir uns für Ihre Mühe, die Sie sich mit dem Benennen der einzelnen Punkte gemacht haben. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Was Sie hinsichtlich der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Servicepersonals empfunden haben enttäuscht uns umso mehr, da gerade dieser Teil unserer Servicequalität immer wieder zu positiven Kritiken in der Vergangenheit geführt hat und der ein wesentlicher Bestandteil unserer Schulungs- und Trainingsmaßnahmen darstellt. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Schon heute möchten wir Ihnen versichern, den kommenden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Stephanie Zwank - Reservierungsmitarbeiterin –21.07.2017
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.07.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Zimmer mit Balkon und Seeblick. Einfach toll.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass offensichtlich alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus. Bis dahin senden wir freundliche Grüße aus der schönen Südeifel. Dorint Seehotel & Resort Bitburg Südeifel i.A. Elvira Strehlen - Reservierungsleiterin – 15.07.2017
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.07.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Das Personal wirkte teilweise leider etwas gehetzt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unser allgemeinen Eindruck des Hotels war gut. Jedoch wirkte die Außenfassade teilweise renovierungsbedürftig.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast unseres Hauses, zunächst hoffen wir, dass Sie wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind und den Aufenthalt in unserem Hause in bester Erinnerung halten. Gerne haben wir Ihren Kommentar und Ihr Lob an alle Kollegen im Hotel weitergeleitet. Bewertungen sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Wertvolle Hinweise und Kommentare werden intern besprochen und fließen in unsere Qualitätsmaßnahmen mit ein. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen Dorint Seehotel & Resort Bitburg Südeifel i.A. Elvira Strehlen - Reservierungsleiterin – 15.07.2017
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.07.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Apartment zweckmäßig eingerichtet, gute Lage, die Verpflegung zu teuer

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie zwischenzeitlich wieder gut zu Hause angekommen sind und Ihren Aufenthalt, trotz der von Ihnen geäußerten Umstände auch in positiver Erinnerung halten können. Bedanken möchten wir uns für Ihre Mühe, die Sie sich mit dem Benennen der einzelnen Punkte gemacht haben. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Gerne geben wir Ihre Anmerkung bezüglich der Verpflegungskosten an unsere Direktion weiter. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus besucht haben und würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Dorint Hotels überzeugen können. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Stephanie Mauren - Reservierungsmitarbeiterin –12.07.2017
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Prachtig zwembad, kindvriendelijk onthaal, mooie ligging

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, Dankeschön :-) Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns so eine super Bewertung zu schreiben. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Stephanie Mauren - Reservierungsmitarbeiterin –12.07.2017
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer war das Personal super freundlich. Das Frühstück klasse,die Lage top. Die Ausstattung der Zimmer ist in die Jahre gekommen aber sauber.Wir waren schon oft in Dorint Hotels und von der Zimmerausstattung war es das älteste.

Kommentar des Hotels:
Lieber Besucher am See, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Es ist richtig, dass unser Haus in die Jahre gekommen ist, eine Renovierung ist für das gesamte Haus geplant. Jedoch ist solch ein Projekt sehr weitläufig und umfangreich und benötigt eine sehr gute Planung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Mitarbeiter/ innen Sie rundum glücklich machen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Auf ein baldiges "Wiedersehen" bei uns am See freuen wir uns bereits heute und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Stephanie Mauren - Reservierungsmitarbeiterin –12.07.2017
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ihr Frühstück war gut ! Der Service am Morgen auch !
Bewertung Sauberkeit:
Haare im kompletten Bad Tote Fliegen im kompletten Treppenhaus zur Terasse
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schöne Lage direkt am See doch leider fehlt das Ambiente
Bewertung Preise:
Leider ist Ihr Hotel schon sehr in die Jahre gekommen und für mein empfinden keine 4 Sterne mehr wert ! Und ich reise geschäftlich sehr viel!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
In die Jahre gekommen Teppich welcher sehr alt und schmutzig erscheint
Bewertung Service:
Der Service auf Ihrer Terasse lässt sehr zu wünschen übrig. Wir waren zu dritt und einer bekam sein Essen als die beiden anderen schon fast fertig wären mit dem Hauptgang Leere Teller wurden Minuten lang nicht abgeräumt..... auf Nachfrage ob die bar offen hätte wurde uns mitgeteilt, dass bei diesem Wetter sich alles draußen abspielen würde uns war es aber zu frisch draußen ..... Das sind nur einige Beispiele
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr in die Jahre gekommen Für mich kein Dorint Standard. Und ich kenne ein paar ihrer Häuser.....

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast unseres Hauses, für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage – im Sinne stetiger Qualitätsverbesserungen – an möglichen technischen und menschlichen Mängeln in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir bedauern sehr, daß Ihr Aufenthalt in unserem Haus durch die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit ausgefallen ist und möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen. Lieber Gast, es würde uns freuen, wenn Sie uns – trotz Ihrer schlechten Erfahrung –die Gelegenheit geben würden, Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses überzeugen zu können und verbleiben mit nochmaligem Dank für Ihre Mühe. Dorint Seehotel & Resort Bitburg Südeifel i.A. Elvira Strehlen - Reservierungsleiterin – 15.07.2017
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.07.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Putz bröckelt von der Terrassen Wand, sehr altmodisch eingerichtet
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöne Lage, schönes Schwimmbad. Zimmer sehr Altmodisch und der Weg sehr lang bis zum Haupthaus sehr lang. Servis am zweiten Abend sehr langsam obwohl kaum etwas zutun war.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast unseres Hauses, wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Was Sie hinsichtlich der Aufmerksamkeit unseres Service Personals empfunden haben enttäuscht uns um so mehr, da gerade dieser Teil unserer Servicequalität immer wieder zu positiven Kritiken in der Vergangenheit geführt hat und der ein wesentlicher Bestandteil unserer Schulungs- und Trainingsmaßnahmen darstellt. Leider muß gerade dies offensichtlich bei Ihnen überhaupt nicht geklappt haben, was wir außerordentlich bedaueren und wofür wir uns entschuldigen möchte. Sie können sicher sein, dass dies nicht unseren Anspruch entspricht. Wir würden uns über eine 2. Chance freuen. Vielleicht begrüßen wir Sie schon bald wieder hier in der schönen Südeifel ?. Wir sind gerne Ihre Gastgeber. Dorint Seehotel & Resort Bitburg Südeifel i.A. Elvira Strehlen - Reservierungsleiterin – 15.07.2017
Abgegeben von , über 10 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.07.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Zu überlegen wäre, das Wurstangebot zu verändern. Abwechslung hat gefällt.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Aussenfassade ist etwas in die Jahre gekommen, aber dass Personal war immer freundlich, zuvorkommend und das Essen sehr lecker. Das Küchenpersonal versteht ihr Handwerk.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Herzlichen Dank für Ihr Lob, in Bezug auf die Freundlichkeit unseres Personals. Ihr Lob gebe ich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, dies ist die beste Motivation für alle. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus besucht haben und würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Dorint Hotels überzeugen können. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Stephanie Mauren - Reservierungsmitarbeiterin –12.07.2017
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.07.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
stank op balkon
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
mooie locatie
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
onze kamer lag boven afzuigsysteem, voor geluidoverlast oordoppen gehad. 2e nacht andere kamer gehad.
Bewertung Service:
fietsenstalling niet te vinden, personeel niet behulpzaam om te helpen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: we gingen naar dit hotel voor onze rust, de kamer zat boven een afzuigsysteem. de medewerkster vertelde dat het geluid vanuit de keuken kwam en dit zou rond 22.00 uur niet meer aanwezig zijn. ik kreeg oordoppen mee om de nacht door te komen. de volgende dag zijn we op onderzoek gegaan en het bleek dat we boven een algemeen afzuigsysteem zaten. dit gemeld bij de receptie, we kregen een andere kamer voor de 2e nacht. het uitzicht was nu veel minder, op zich is dat niet zo erg maar we hadden wel 20 euro extra betaald voor " meerzicht". bij het uitchecken vroeg de receptioniste of alles naar wens was geweest. waarop ik het hele verhaal over de fietsenstalling en de kamer heb verteld. ze gaf me 30 euro terug voor het ongemak. het was heel jammer dat ik vooraf had betaald want anders waren we dezelfde dag naar huis gegaan. we keken enorm naar deze 2 dagen uit maar het was een grote tegenvaller.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie zwischenzeitlich wieder gut zu Hause angekommen sind und Ihren Aufenthalt, trotz der von Ihnen geäußerten Umstände auch in positiver Erinnerung halten können. Bedanken möchten wir uns für Ihre Mühe, die Sie sich mit dem Benennen der einzelnen Punkte gemacht haben. Wie Sie uns geschildert haben, sind unsere Kollegen der Rezeption auf Ihre Beschwerden eingegangen und es wurde auch versucht, Abhilfe zu schaffen. Leider ist es nicht immer möglich, alle Beschwerden zur vollsten Zufriedenheit zu bearbeiten, daher wurde Ihnen auch ein Preisnachlass gewährt. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen nicht von uns erfüllt werden konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns trotzdem nochmal die Gelegenheit geben, unsere Gastfreundschaft unter Beweis zu stellen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Elke Jakoby – Reservierungsmitarbeiterin – 13.07.2017
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.07.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Service in dem Restaurant Marktplatz war sehr schlecht und es wurde jegliches Ambiente für einen gemütlichen Abend vermisst.Das Amuse-Gueule wurde serviert.Zum Geniessen blieben uns etwa 30 Sekunden,denn dann gab es schon das Hauptgericht.Wir fühlten uns wie auf dem Bahnhof.Bloß nur schnell abfertigen!!Wie konnten wir nur zu dem Trugschluß kommen das wir Urlaub und auch Zeit haben.Die Essensqualität war vergleichbar mit einer einfachen Kantine. Der Koch war schon mit dem Zubereiten eines Schnitzels überfordert.Die Bolognese zu den Nudeln hatten wir nicht mehr in Erinnerung,daß man diese so schlecht kochen kann.Es ist so schade die sonstige Qualität des Hotels war sehr Klasse,aber solch eine Abwicklung bleibt leider in Erinnerung.

Kommentar des Hotels:
Lieber Besucher am See, wir analysieren unsere Gästekommentare sehr sorgfältig und somit helfen Sie uns mit Ihrer konstruktiven Kritik, ständige Qualitätsverbesserungen zum Wohle unserer Gäste durchzuführen und unser Motto „Dorint – herzlich, klassisch, lebenswert“ zu verwirklichen. Dies ist nur möglich, wenn Sie sich die Mühe machen, Ihre Beanstandungen zu Papier zu bringen und dafür möchten wir uns bedanken. Was Sie hinsichtlich der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Personals empfunden haben enttäuscht uns umso mehr, da gerade dieser Teil unserer Servicequalität immer wieder zu positiven Kritiken in der Vergangenheit geführt hat und der ein wesentlicher Bestandteil unserer Schulungs- und Trainingsmaßnahmen darstellt. Leider muss gerade dies offensichtlich bei Ihnen überhaupt nicht geklappt haben, was wir außerordentlich bedauern und wofür wir uns ebenfalls entschuldigen möchten. Selbstverständlich werden wir nochmals mit unserem Küchenchef und unserem Restaurantleiter sprechen, um an der Qualität unseres Speisenangebotes zu arbeiten. Schon heute möchten wir Ihnen versichern, den kommenden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Stephanie Mauren - Reservierungsmitarbeiterin –13.07.2017
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.07.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles Bestens und ich werde gerne wiederkommen, wenn ich ein Bett in der Südeifel brauche. Einziger Wermutstropfen: ein spät heimkehrende (nicht schlimm) lärmende (schlimm) Männergruppe. Aber dafür kann das Hotel nichts.

Kommentar des Hotels:
Lieber Besucher am See, "Wir kommen wieder", diese Aussage von Ihnen ist das schönste Lob, welches wir von einem Gast hören können. Herzlichen Dank, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sehr gerne geben wir Ihre positive Bewertung an unsere Mitarbeiter weiter, dies ist die beste Motivation für uns alle. Auf ein baldiges "Wiedersehen" bei uns am See freuen wir uns bereits heute und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Stephanie Mauren - Reservierungsmitarbeiterin –11.07.2017
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.07.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen gern zuruck. Die Sauna am Donnerstag soll gemischt sein!

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Freund, Dankeschön :-) Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns so eine super Bewertung zu schreiben. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Stephanie Mauren - Reservierungsmitarbeiterin –11.07.2017
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.07.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel; kleiner Fernseher; Vorab Check-in war möglich und hat mir sehr geholfen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast unseres Hauses, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr das Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Kommen Sie doch bald wieder hier an den schönen Stausee von Bitburg in Ihr Dorint Hotel. Wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichem Gruß Dorint Seehotel & Resort Bitburg Südeifel i.A. Elvira Strehlen - Reservierungsleiterin – 08.07.2017
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.07.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Vermisst habe ich die Waffeln aus früheren Jahren. Abendessen: wie früher auch, das Gemüse hat den Eindruck gemacht ohne Salz zubereitet worden zu sein. Mit Geflügel scheint auch ein Problem zu bestehen, wie früher fand ich es zu trocken. Hervorragend war das Rindfleisch, der Fisch ebenfalls richtig gegart, aber zu geschmacksneutral, Schweinefleisch etwas zu trocken.
Bewertung Sauberkeit:
S. ZIMMER-Kommentar
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Insgesamt in Ordnung, sehr schöner Blick auf den See. Gang mittlerweile renoviert - sehr schön. In Ordnung, die Minibar abzuschaffen, sehr interessantes Konzept. Schade, dass das Zimmer immer noch so verwohnt war wie das, in dem wir vor einigen Jahren waren: Tiefer Kratzer am Schrank der ehemaligen Minibar, Flecken auf dem Boden, Furnier ab an dem Kleiderschrank, der Schrank innen drin, Bretterhalestifte z.T. locker..., im Bad war der Umschalter zwischen Dusche und Badewanne bei laufendem Wasser so gut wie nicht zu ziehen, die Duschkabine war an den Ecken schlecht gereinigt, deutliche Kalkablagerungen (ein Zitronenreiniger hätte gereicht). Ich hätte allerdings schon erwartet, dass der Balkon vor Bezug neuer Gäste gesäubert wird, einmal Kehren und feucht Wischen, auch des Geländers mit Vogelkot... (Zi. 208, wenn ich mich richtig erinnere) Sehr schöner Blumenstrauß, vielen herzlichen Dank für Dessert und Sekt zum Hochzeitstag!!!
Bewertung Service:
Wie die letzten Male auch besonders zu erwähnen: Barmixer mit holl. Akzent, die Restaurant-Serviceleitungen, die Rezeption.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Einiges ist beteits renoviert, Einiges steht noch aus.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorintgast, vielen Dank für Ihre konstruktive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist das Ziel unserer täglichen Arbeit, dass Sie sich wohlfühlen, entspannen und den Stress des Alltags einfach vergessen. Ja, unser Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen, wir arbeiten aber mit dem gesamten Team ständig daran, alles sauber und in Schuss zu halten. Deshalb betrübt es uns umso mehr, dass dies bei Ihnen nicht ganz gelungen ist. Ihre Anmerkungen bezüglich des Balkons und des Zimmers haben wir an die entsprechenden Mitarbeiter weitergegeben, damit hier schnellstmöglich Abhilfe geschaffen wird. Gefreut haben wir uns sehr über das Lob für unsere Mitarbeiter. Das haben wir gerne weitergegeben und bedanken uns vielmals bei Ihnen dafür. Wir hoffen, Sie bald wieder von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Elke Jakoby – Reservierungsmitarbeiterin – 06.07.2017
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.07.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Eine Reise in längst vergangene Tage.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gebäude baufällig, Zimmer modernisierungsbedürftig. Aufgrund der Lage, des Schwimmbads und des Kinderanimationsprogrammes war es trotz aller Abstriche ein schönes Wochenende. Kitchenettegebühr in Höhe von 25 EUR dürfte bei Buchung eines teuren Studios wohl einmalig in der Branche sein. Keine Minibar, kein Kaffee/Teetablett. Reservierung müsste mal eine Serviceschulung erhalten. Preis/Leistung stimmt nicht. Aber die Nachfrage stimmt wohl und da es keinen vergleichbaren Mitbewerber gibt, ist wohl (noch) alles möglich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Hotelgast, zunächst vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass offensichtlich nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Sie haben ein Komfort Studio gebucht, bei dem die Küchennutzung nicht inklusive ist. Wenn Sie das Zimmer als Appartement, sprich "Ferienwohnung" buchen, ist die Küchennutzung inkludiert, Sie haben dann allerdings keinen Hausservice. Die Minibars sind in allen Dorint Häusern seit 01.01.2016 nicht mehr bestückt, Sie haben jedoch die Möglichkeit, an der Rezeption Getränke und Snacks zu erwerben. Es wäre schön, wenn wir Sie auch in Zukunft von der Qualität und Gastfreundschaft unserer Dorint Hotels überzeugen können und verbleiben für heute mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Elke Jakoby – Reservierungsmitarbeiterin – 06.07.2017
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.07.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren rundum zufrieden und werden nochmal kommen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste unseres Hauses, Herzlichen Dank, lieber Gast! Es macht uns sehr stolz, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt mit der Höchstnote beurteilen! Gerne begrüßen wir Sie erneut in unserem Hause. Mit herzlichen Grüßen und bis bald hier am schönen Stausee. Dorint Seehotel & Resort Bitburg Südeifel i.A. Elvira Strehlen - Reservierungsleiterin – 05.07.2017
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.07.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Mehrfach Haare im Bad, welche definitiv nicht von mir waren.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Zimmerpreise sehr gut, Barpreise naja
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Immer freundliches Servicepersonal im ganzen Haus.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Aufenthalt ist immer sehr angenehm, was besonders am Personal liegt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Stammgast unseres Hauses, zunächst hoffen wir, dass Sie wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind und den Aufenthalt in unserem Hause in bester Erinnerung halten. Gerne haben wir Ihr Lob an alle Kollegen im Hotel weitergeleitet. Bewertungen sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Wertvolle Hinweise und Kommentare werden intern besprochen und fließen in unsere Qualitätsmaßnahmen mit ein. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen Dorint Seehotel & Resort Bitburg Südeifel i.A. Elvira Strehlen - Reservierungsleiterin – 05.07.2017
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.07.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles da, was das Herz begehrt.
Bewertung Sauberkeit:
War alles sehr sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ausblick auf ein anderes Gebäude und Klimatechnik.
Bewertung Preise:
Hatten ein Standard-Studio gebucht, war preislich OK
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Möbel schon alt , TV ziemlich klein.
Bewertung Service:
Alle Mitarbeiter sehr freundlich!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: War ein schöner Aufenthalt und würden wieder buchen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast unseres Hauses, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass offensichtlich alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wann dürfen wir Sie wieder begrüßen ? Dorint Seehotel & Resort Bitburg Südeifel i.A. Elvira Strehlen - Reservierungsleiterin – 05.07.2017
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.07.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für den Preis sarf man mehr erwarten. Das Zimmer war doch schon eher verwohnt. Das Frühstück war eher 0815. Ich glaube Dorint kann mehr

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast unseres Hauses, wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schade das wir Sie mit unseren Leistungen nicht komplett überzeugen konnten. Ja - es ist richtig das unser Haus schon etwas älter ist. Jedoch arbeiten wir mit dem ganzen Team daran alles in einem einwandfreien Zusatnad zu halten. Ihre Anmerkung im Bezug auf unser Frühstück erstaunt uns sehr, denn gerade unser Frühstück hat in der Vergangenheit eine Vielzahl an Gästen überzeugt. Geben Sie uns eine 2. Chance ? Wir würden uns freuen Sie bald wieder hier in der Südeifel begrüßen zu können. Dorint Seehotel & Resort Bitburg Südeifel i.A. Elvira Strehlen - Reservierungsleiterin – 05.07.2017
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend