Online-Buchung
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Seeuferstr. 1
54636 Bitburg/Biersdorf
Reservierungsleiterin:
Frau Elvira Strehlen
elvira.strehlen(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 81%

4.02494
Gesamtwertung:

Bewertung vom 20.09.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut, allerdings waren im Zimmer mehrere Spinnweben an der Decke

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.09.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren nicht das erste Mal in Ihrem Hause. Es hat uns wieder sehr gut gefallen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Freund, "Wir kommen wieder", diese Aussage von Ihnen ist das schönste Lob, welches wir von einem Gast hören können. Herzlichen Dank, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sehr gerne geben wir Ihre positive Bewertung an unsere Mitarbeiter weiter, dies ist die beste Motivation für uns alle. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und sagen "Bis bald". Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Stephanie Zwank - Reservierungsmitarbeiterin –20.09.2017
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.09.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wij hebben een fantastisch weekend bij jullie beleefd. Prachtige locatie, we komen zeker terug! Es war ein tolles Wochenende. Schöne Lage, wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns sehr, dass es allen gut bei uns gefallen hat . Auf ein baldiges "Wiedersehen" bei uns am See freuen wir uns bereits heute und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Stephanie Zwank - Reservierungsmitarbeiterin –20.09.2017
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.09.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ältlich in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie zwischenzeitlich wieder gut zu Hause angekommen sind und bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Haus zu bewerten. Ja, unser Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber wir arbeiten mit dem gesamten Team daran, alles in einem sauberen und ansprechenden Zustand zu halten. Gastfreundschaft steht bei uns an erster Stelle und wir sind stets darauf bedacht, dass unsere Gäste zufrieden nach Hause fahren. Sollte etwas nicht so sein, wie Sie sich das vorgestellt haben, haben wir immer ein offenes Ohr und versuchen unser Möglichstes, dies vor Ort zu ändern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus besucht haben und würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Dorint Hotels überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Elke Schmitt – Reservierungsmitarbeiterin – 20.09.2017
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.09.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mooie ligging, goede sportfaciliteiten. Eten goed. Kamer en hotel wel gedateerd, vloerbedekking aan vervanging toe. Tennishal zeer achterstallig onderhoud. Mooi zwembad.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.09.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zeer goed hotel,het enige minpunt is het tapijt in de hallen en de kamers

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast am See, Dankeschön :-) Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns so eine super Bewertung zu schreiben. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Elke Schmitt – Reservierungsmitarbeiterin – 20.09.2017
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.09.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wir waren vor Jahren schon mehrmals in diesem Hotel. Leider sind die Möbel mittlerweile in die Jahre gekommen ( sehen abgenutzt aus) und der Teppich im Zimmer hatte überall Flecken. Von einem Komfortzimmer erwarten wir mehr. Des Weiteren waren in der Dusche dunkle Flecken wie Schimmel.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Im allgemeinen ist das Hotel gut und bietet viele Sportmöglichkeiten. Wie oben beschrieben könnten die Zimmer mal renoviert werden. Draußen am Balkon blättert überall die Farbe ab und es sind dunkle Flecken vorhanden. Sieht nicht gerade ansprechend aus.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie zwischenzeitlich wieder gut zu Hause angekommen sind und Ihren Aufenthalt, trotz der von Ihnen geäußerten Umstände auch in positiver Erinnerung halten können. Bedanken möchten wir uns für Ihre Mühe, die Sie sich mit dem Benennen der einzelnen Punkte gemacht haben. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus besucht haben und würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Dorint Hotels überzeugen können. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Stephanie Zwank - Reservierungsmitarbeiterin –19.09.2017
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.09.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: rundum gelungen! sehr empfehlenswert!!!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Besucher am See, Dankeschön :-) Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns so eine super Bewertung zu schreiben. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf ein baldiges "Wiedersehen" bei uns am See freuen wir uns bereits heute und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Stephanie Zwank - Reservierungsmitarbeiterin –19.09.2017
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.09.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Viel hat sich in den letzten 20 Jahren nicht getan. Zimmer 327 sehr laut. Man hört ständig das Bremsen des Aufzugs

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Freund, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Vielen Dank für Ihre Anmerkung, bezüglich des Aufzuges. Gerne hätten wir vor Ort hiervon erfahren um einen evtl. Zimmerwechsel zu veranlassen. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus besucht haben und würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Dorint Hotels überzeugen können. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Stephanie Zwank - Reservierungsmitarbeiterin –19.09.2017
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.09.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr optimal für unsere Zwecke. Sehr Kinderfreundlich. Auch den Kindergarten haben wir genutzt. Lob an die Anke und viele Dank.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Herzlichen Dank für Ihr Lob, in Bezug auf die Freundlichkeit unseres Personals (insbesondere Anke). Ihr Lob gebe ich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, dies ist die beste Motivation für alle. Auf ein baldiges "Wiedersehen" bei uns am See freuen wir uns bereits heute und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Stephanie Zwank - Reservierungsmitarbeiterin –19.09.2017
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.09.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schoene Lage. Empfang war sehr nett. Frühstück super. Preise nicht übertrieben.

Kommentar des Hotels:
Lieber Besucher am See, Dankeschön :-) Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns so eine super Bewertung zu schreiben. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Stephanie Zwank - Reservierungsmitarbeiterin –16.09.2017
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.09.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schöner Aufenthalt. alles war sehr zufriedenstellend, außer in unserem Zimmer war ein nicht zu übersehender Rauchgeruch. alles Andere entsprach absolut unseren Vorstellungen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Freund, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Für den Rauchgeruch in Ihrem Zimmer möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, gerne geben wir dies an unsere Hausdame weiter. Seien Sie gewiss das dies nicht der Standard unseres Hauses ist (wir haben nur Nichtraucher Zimmer). Wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus besucht haben und würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Dorint Hotels überzeugen können. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Stephanie Zwank - Reservierungsmitarbeiterin –16.09.2017
Abgegeben von , über 80 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.09.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Car park should be for free due to lack of public transport
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
not nice when there is another event in the hotel (sound).
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Always nice even for a short stay during bad weather.

Kommentar des Hotels:
Dear Dorint friend, thank you for your evaluation. We hope you had a good trip to home and we are glad that your stay in our Hotel. Kind regards Dorint Seehotel & Resort Bitburg Südeifel Stephanie Zwank- Reservation Department - 15.09.2017
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.09.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
TePPICHBODEN VERSIFFT
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: leider war unser Zimmer 108 nicht dem Angebot entsprechend ( Komfort) auch sollte bei der Buchung darauf hingewiesen werden dass die Dusche nicht begehbar sondern eine Wanne ist. Die Lage des Zimmers in der 1. Etage ist in sofern schlecht da wie in unserem Fall bei starken Regen das Glasdach der Terrasse störend ist. Küche und Service hervorragend. Ich kenne das Dorint von früheren Urlauben in der Eifel und hatte Freunde animiert mal mit in die Eifel zu fahren, leider eine Fehlentscheidung

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Freund, zunächst hoffen wir, dass Sie zwischenzeitlich wieder gut zu Hause angekommen sind und Ihren Aufenthalt, trotz der von Ihnen geäußerten Umstände auch in positiver Erinnerung halten können. Bedanken möchten wir uns für Ihre Mühe, die Sie sich mit dem Benennen der einzelnen Punkte gemacht haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung mit der Dusche / Badewanne bitten wir Sie uns dies bei der nächsten Reservierung mitzuteilen, das wir zum jetzigen Zeitpunkt nur 4 Zimmer mit Dusche haben (diese haben auch einen kleinen Einstieg), alle anderen Zimmer verfügen über eine Dusch- Badewannenkombination. Es ist richtig, dass unser Haus in die Jahre gekommen ist, eine Renovierung ist für das gesamte Haus geplant. Jedoch ist solch ein Projekt sehr weitläufig und umfangreich und benötigt eine sehr gute Planung. Schon heute möchten wir Ihnen versichern, den kommenden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Stephanie Zwank - Reservierungsmitarbeiterin –16.09.2017
Abgegeben von , über 80 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr lecker und reichhaltig
Bewertung Sauberkeit:
siehe oben
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
die Zimmer sind renovierungsbedürftig und leider auch nicht besonders sauben :(
Bewertung Service:
sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bis auf die Renovierungsbedürftigkeit der Zimmer ist das Hotel empfehlenswert. Sehr leckeres Essen und nettes Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Besucher am See, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Ihre Anmerkung bezüglich der Sauberkeit, haben wir mit der Hausdame besprochen, seien Sie gewiss, dass dies nicht zum Standard unseres Hauses gehört. Herzlichen Dank für Ihr Lob, in Bezug auf die Freundlichkeit unseres Personals. Ihr Lob gebe ich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, dies ist die beste Motivation für alle. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus besucht haben und würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Dorint Hotels überzeugen können. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Stephanie Zwank - Reservierungsmitarbeiterin –12.09.2017
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.09.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Mein Sohn stellte fest, dass es im Landschulheim auch so ein Frühstück gab...was soll ich sagen, er hat recht! Präsentation erinnert an ein Krankenhaus. Rühreier sind ungenießbar, da entweder extrem schlecht zubereitet oder aus Pulver. Gekochte Eier sind entweder hart,oder das Eiweiß ist noch glibberig und roh. Die "Fischplatte" sieht aus wie Katzenfutter. Entkoffeinierter Kaffee ist nicht zu bekommen, da "unsere Maschine das nicht kann". Es gibt auch keine süßen Sachen, wie Croissant oder Kuchen. Ich war schon öfter in Bitburg und gehe nur noch in die Appartments, da das inkludierte Frühstück eine Frechheit ist. Da ist noch viel Luft nach oben...nach unten leider nicht!!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
In den Restaurants, besonders in der Marktstube unten sind die Kräfte unfreundlich und unaufmerksam. Alle Tische sind leer, dennoch wird man abgekanzelt, warum man nicht reserviert. Eine andere Dame erzählte mir, dass es, trotz sehr schönen Wetters, nachmittags auf der Terrasse keine Speisen gab, die gäbe es nur drinnen...wenig Kundenfreundlich!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wenn es das Schwimmbad nicht gäbe, würden wir sicherlich nicht mehr kommen. Der Bademeister ist im Übrigen auch extrem unfreundlich. Da es das einzige Hotel mit Freizeitangebot im Umkreis ist, bleibt uns nichts anderes übrig, wenn wir die Familie besuchen. Die Kräfte an der Rezeption sind immer sehr nett. Beim letzten Mal brauchte ich ein zusätzliches Kissen, das auch gebracht wurde, allerdings OHNE Bezug??! Das sollte eigentlich nicht passieren. Zeigt aber das grundsätzliche Problem in Bitburg, Unaufmerksamkeit und Gleichgültigkeit dem Gast gegenüber, teilweise auch extrem unfreundlich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, wir möchten uns zunächst bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu schildern und wir bedauern sehr, dass er nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Es ist für uns vor allem enttäuschend zu hören, dass Sie mit dem Service des Hauses nicht zufrieden waren, da unser Hauptaugenmerk besonders auf der Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter liegt. Wir werden dies auf jeden Fall mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen, damit solche Vorfälle nicht mehr passieren. Gerne würden wir Sie nochmals von der Gastfreundschaft in unserem Dorint Resort überzeugen und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Elke Schmitt – Reservierungsmitarbeiterin – 28.08.2017
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.09.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Uns ist es zum wiederholten Male aufgefallen, daß der Service sehr unterschiedlich ist. Beim Abendessen im Marktlpatz war der Service nicht sehr zufriedenstellend. Die Wartezeiten bis zur Bestellung, und Servieren waren wieder sehr lang, obwohl das Restaurant nicht sehr stark besucht war. Beim Serviervorgang mußten wir selbst das leere Geschirr zur Seite räumen, weil kein Platz war. Die Getränke wurden mitten auf den Tisch gestellt. Leere Gläser waren kein Anlass, nach weiteren Getränken zu fragen. Dagegen ist der Service im Wintergartenrestaurant exzellent. Sehr hohe Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals, professionell. Anscheinend ist der Ausbildungsstand zwischen dem Marktplatzrestaurant und dem des Wintergartens sehr unterschiedlich (nicht nur beim diesmaligen Besuch). Beim Zimmerservice war ebenfalls ein Ausbildungsdefizit festzustellen. Zuerst wurde das Zimmer nach kurzem Klingeln fast "gestürmt", ohne vorher abzuwarten, ob sich jemand im Zimmer bzw. auf der Toilette bzw. in der Dusche befindet. Obwohl alle Hand-und Badetücher am Haken hingen, wurden sie trotz unseres Einwandes, daß es sich nur um eine einmalige Benutzung handelte und wir die Tucher weiter nutzen wollten, ausgetauscht. Der Hinweis auf Umweltverträglichkeit wurde nicht beantwortet. Auch wenn es sich um Mitarbeiter eines Fremdunternehmens handelt, sollte auf diese, nicht korrekten Vorgehensweisen hingewiesen werden. Ansonsten: WIR KOMMEN WIEDER.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Freund, wir analysieren unsere Gästekommentare sehr sorgfältig und somit helfen Sie uns mit Ihrer konstruktiven Kritik, ständige Qualitätsverbesserungen zum Wohle unserer Gäste durchzuführen und unser Motto „Dorint – herzlich, klassisch, lebenswert“ zu verwirklichen. Dies ist nur möglich, wenn Sie sich die Mühe machen, Ihre Beanstandungen zu Papier zu bringen und dafür möchten wir uns bedanken. Was Sie hinsichtlich der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Personals empfunden haben enttäuscht uns umso mehr, da gerade dieser Teil unserer Servicequalität immer wieder zu positiven Kritiken in der Vergangenheit geführt hat und der ein wesentlicher Bestandteil unserer Schulungs- und Trainingsmaßnahmen darstellt. Leider muss gerade dies offensichtlich bei Ihnen überhaupt nicht geklappt haben, was wir außerordentlich bedauern und wofür wir uns ebenfalls entschuldigen möchten. Selbstverständlich haben wir die Anmerkungen bezüglich des Zimmerservices mit der Hausdame besprochen. Schon heute möchten wir Ihnen versichern, den kommenden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Stephanie Zwank - Reservierungsmitarbeiterin –12.09.2017
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.09.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein in die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer ( vor allem der extrem fleckige Teppich) und Balkone bedürfen bald einer Überholung. Tolles großes Schwimmbad mit Liegewiese, bei der die" Besorgung" der Sonnenliegen und Auflagen immer ein Abenteuer war. Das Essen, vor allem das Frühstück waren hervorragend. Manche Servicemitarbeiter taten ihre Arbeit nicht immer bereitwillig (z.B. als wir bei schönstem Wetter draußen essen wollten: Es ist aber alles nass! "Och, wir sind nicht aus Zuckerguss" "Aber der Tisch ist auch nass!" Da dürfte man schon einen Lappen erwarten, um es wenigstens selbst trocken zu machen!!! Im Schwimmbad: Mitarbeiter: "Die Auflagen, die Sie nach draußen mitnehmen, bringen Sie dann hinterher wieder rein!" ( Strenger Tonfall! ) Einige waren sehr muffig, andere dagegen sehr nett und bemüht. Alles in allem ein schöner Aufenthalt, was vor allem am Wetter, an der Lage des Hotels und dem guten Essen lag.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Freund, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Was Sie hinsichtlich der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Personals empfunden haben enttäuscht uns umso mehr, da gerade dieser Teil unserer Servicequalität immer wieder zu positiven Kritiken in der Vergangenheit geführt hat und der ein wesentlicher Bestandteil unserer Schulungs- und Trainingsmaßnahmen darstellt. Leider muss gerade dies offensichtlich bei Ihnen überhaupt nicht geklappt haben, was wir außerordentlich bedauern und wofür wir uns ebenfalls entschuldigen möchten. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus besucht haben und würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Dorint Hotels überzeugen können. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Stephanie Zwank - Reservierungsmitarbeiterin –06.09.2017
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.09.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
wenn das Preisniveau erhalten bleiben soll, muss dringend das Gebäude (aussen) und auch die Zimmer saniert werden. Es ist nicht mehr zu übersehen, dass der Zahn der Zeit heftig nagt.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
wir kommen nunmehr seit 27 Jahren immer wieder gerne nach Biersdorf und geniessen die Freundlichkeit des Stammpersonals, das leider immer weniger wird, was aber völlig normal ist bei so vielen Jahren. Es gibt uns aber immer wieder das Gefühl des "Nachhausekommens". Fairerweise muss man aber auch sagen, dass das neue, junge Personal sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent ist.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nachdem wir nun das Haus schon seit vielen Jahren kennen, bedauern wir es sehr, dass Fassade und auch leider die Zimmer inzwischen sehr ungepflegt erscheinen; eine Rundum-Sanierung ist u.E. dringend erforderlich. Auch das Erheben der Parkgebühr finden wir in dieser Form nicht für gerechtfertigt, da jeder dort parken kann und zwar kostenlos (z.B. Spaziergänger, Jogger, Hundebesitzer). Zumindest sollte durch eine Schranke, die mit einem Hotelausweis geöffnet werden kann, der Parkplatz den Hotelgästen vorbehalten sein, die im Hotel eine Menge Geld lassen. Da das Dorint-Hotel am Bitburger Stausee bei uns seit vielen Jahren unser Lieblingshotel ist, schauen wir persönlich über vieles hinweg; die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter macht vieles wett, aber wir hören auch die Kommentare der anderen Gäste, die bei einem 4*-Hotel höhere Maßstäbe anlegen und das erfüllt uns mit Sorge bezüglich der Wirtchaftlichkeit dieses Objektes.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, zunächst vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Ja, unser Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen und es besteht an einigen Ecken Renovierungsbedarf. Um so schöner finden wir es, dass Sie uns trotzdem als Stammgast treu geblieben sind und unser Personal so lobend erwähnen. Dieses Lob werden wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir werden uns auch weiterhin um jeden Gast bemühen und durch eine Bewertung wie Ihre fühlen wir uns auch bestärkt darin. Es wäre schön, wenn wir Sie auch in Zukunft von der Qualität und Gastfreundschaft unserer Dorint Hotels überzeugen können und verbleiben für heute mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Elke Schmitt – Reservierungsmitarbeiterin – 28.08.2017
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.09.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

2.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
einfachste Qualität
Bewertung Sauberkeit:
im gesamten Bereich nur mäßig, besondewrs der Balkon sollte richtig gesäubert werden
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr schön, aber dafür kann das Hotel nichts
Bewertung Preise:
für dieses abgewirtschafte Hotel zu teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
müssten dringend renoviert werden
Bewertung Service:
sehr mangelhaft, Personal steht lieber zusammen und klönt statt sich um die Gäste zu kümmern. Gäste wurden weggeschickt weil angeblich kein Platz sei, dabei hätten einige Tische zusätzlich genügt. Wie sie haben nicht reserviert, dann dauert es aber sehr viel länger !!!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: das Hotel wird verwaltet und nicht geführt !So war es früher in den Staatshotels der DDR.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie zwischenzeitlich wieder gut zu Hause angekommen sind und Ihren Aufenthalt, trotz der von Ihnen geäußerten Umstände auch in positiver Erinnerung halten können. Bedanken möchten wir uns für Ihre Mühe, die Sie sich mit dem Benennen der einzelnen Punkte gemacht haben. Wir versichern Ihnen, dass es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unseren Häusern zu haben, die auch immer gerne wiederkommen und bedauern sehr, dass Sie derartige Probleme in Kauf nehmen mussten. Es ist ebenfalls sehr bedauerlich, dass unser/e Mitarbeiter nicht entsprechend auf Ihre Situation reagiert haben. Im Rahmen unseres kontinuierlichen Mitarbeitertrainings wird speziell der Umgang mit dem Gast in den Vordergrund gestellt und unser Personal angehalten, den bestmöglichen Service zu bieten. Leider kommen immer wieder menschliche Fehlleistungen vor, für die wir uns gerne entschuldigen möchten. Selbstverständlich werde ich nochmals mit unserem Restaurantleiter sprechen, um an der Aufmerksamkeit unseres Personals zu arbeiten. Wir bedanken uns nochmals für Ihre konstruktive Kritik und würden uns freuen, Sie trotz allem wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Elke Schmitt – Reservierungsmitarbeiterin – 28.08.2017
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.09.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Traumhafte Lage, mir sehr freundlichen guten Service.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast am See, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns sehr, dass es allen gut bei uns gefallen hat und Sie die "Erholung pur" bei uns gefunden haben. Es ist immer wieder schön zu hören, wenn unsere Gäste zufrieden nach Hause fahren. Auf ein baldiges "Wiedersehen" bei uns am See freuen wir uns bereits heute und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Elke Schmitt – Reservierungsmitarbeiterin – 28.08.2017
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.09.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Waren kein brötchen mehr jeden morgen um 9.45.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen jetz schon 10 Jahre im Bierdorf. Immer gut! Wir lieben ess wie zu Hause!

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Freund, vielen herzlichen Dank für die super Bewertung. Es freut uns immer wieder, wenn unsere Gäste zufrieden nach Hause fahren und sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Dorint Seehotel & Resort begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Elke Schmitt – Reservierungsmitarbeiterin – 28.08.2017
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.09.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wunderbare Lage, erst-klassischer Service, super geschultes Personal, leider Schädigungen der Bausubstanz.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Dankeschön :-) Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns so eine super Bewertung zu schreiben. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Elke Schmitt – Reservierungsmitarbeiterin – 28.08.2017
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 01.09.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

2.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es gibt grossen Renovierungsstau, Zi 712 Waschbecken defekt, wasserhahn defekt, spritzte in alle Richtungen, beim Frühstück am 1. TAG fehlten Brötchen, es gab 1 Std. Nur Brotkanten. Frühstückseinerllei, Kaffee dünne Plürre, keine Croissants oder Baguette, dafür zu teuer. Personal vorwiegend arrogant und unfreundlich, bis auf eine Dame an der Rezeption, Tel. Im Zimmer trotz 3maliger Beschwerden defekt. Das Hotel macht einen ungepflegten Eindruck. Im Restaurant Marktplatz wurde uns sehr arrogant mitgeteilt, dass kein Tisch frei sei. Einer war aber frei und 2 Stunden später immer noch.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie zwischenzeitlich wieder gut zu Hause angekommen sind und Ihren Aufenthalt, trotz der von Ihnen geäußerten Umstände auch in positiver Erinnerung halten können. Bedanken möchten wir uns für Ihre Mühe, die Sie sich mit dem Benennen der einzelnen Punkte gemacht haben. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Ihre Anmerkungen bezüglich Ihres Eindruckes werden wir selbstverständlich an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Was Sie hinsichtlich der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Servicepersonals empfunden haben enttäuscht uns umso mehr, da gerade dieser Teil unserer Servicequalität immer wieder zu positiven Kritiken in der Vergangenheit geführt hat und der ein wesentlicher Bestandteil unserer Schulungs- und Trainingsmaßnahmen darstellt. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Es wäre schön, wenn wir Sie auch in Zukunft von der Qualität und Gastfreundschaft unserer Dorint Hotels überzeugen können und verbleiben für heute mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Elke Schmitt – Reservierungsmitarbeiterin – 28.08.2017
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 01.09.2017 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Un peu cher 18€
Bewertung Sauberkeit:
Très bon, mais la vétusté des peintures et des appartements donne une impression contraire
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Très bel endroit, vraiment au cœur de l'Eifel
Bewertung Preise:
Petit déjeuner et services un peu chers
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Appartements, mériterait u bon lifting
Bewertung Service:
Accueil bon ( pas de Français) personnel aimable
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Très surpris de l'éloignement des appartements, explication en allemand et anglais, je ne sais toujours pas comment on a trouvé ! Les appartements sont usés ( espace cuisine, terrasse, tapis taché ) . l'isolation phonique est faible aussi . Le petit déjeuner est copieux, mais pour 18€ c'est normal. Des tables sont dressées sur la terrasse, c'est très appréciable. Manger aussi sur la terrasse du marktplatz est aussi agréable. Les repas sont très corrects et le prix est normal. J'ai apprécié la fitnessraum et la piscine. 14€ pour utiliser le booling qui est aussi très fatigué, c'est un peu cher . L'accès routier au parking des appartements est très délicat de jour et surtout le soir. Je recommanderais l'hôtel, pas les appartements.

Kommentar des Hotels:
Cher Dorint Guest, nous vous remercions de prendre le temps d'évaluer votre séjour à l'hôtel. Nous conseillons toujours à nos clients que les appartements soient situés dans un immeuble séparé. Cependant, les chambres peuvent également être accédées par un couloir relié au bâtiment principal, donc vous n'avez pas à sortir ou à sortir. C'était agréable d'avoir notre riche petit-déjeuner et dîner. Nous serons ravis de vous accueillir bientôt à notre Seehotel & Resort Cordialement Elke Schmitt réservation
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend