Online-Buchung
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Seeuferstr. 1
54636 Bitburg/Biersdorf
Reservierungsleiterin:
Frau Elvira Strehlen
elvira.strehlen(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 80%

4.03128
Gesamtwertung:

Bewertung vom 19.06.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

1.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr unordentlich das gesamte Buffet
Bewertung Sauberkeit:
Sehr schlecht
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer war dreckig, Lampen kaputt
Bewertung Service:
Mitarbeiter völlig teilnahmslos
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren mit zwei weiteren Pärchen bei ihnen und waren in vielen Punkten mehr als unzufrieden

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mit dem herrlichen Ausblick und dem Wellness Angebot bietet das komfortable und saubere Hotel gute Erholung.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gute Lage an einem See. Die Bedienung alle sehr freundlich und net.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist abgesehen vom Schwimmbad in die Jahre gekommen und stark renovierungsbedürftig. Der Saunabereich ist relativ klein, kein Lesematerial, keine Entspannungsmusik und zu wenig Liegen. Unsere Bademäntel hatten Löcher und abgerissene Schlaufen. Darüberhinaus fehlten, wie in einem 4 Sterne Hotel sonst üblich Schlappen und Bodylotion auf dem Zimmer. Das allerschlimmste waren die Gebläsegeräusche vor und hinter dem Hotel bis weit nach Mitternacht. Wie sollte man daher trotz guter Lage des Hotels entspannen und nachts erholsamen Schlaf finden. Etwas befremdlich finden wir auch die Zahlung von 3€ pro Tag für einen öffentlichen Parlplatz rund um das Hotel. Wahrscheinlich ist das Hotel mittlerweile nur noch für Seminarbesucher, Sportgruppen und Kegelklubs geeignet.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Spinngewebe aufm Balkon. Abbrockelende Putz an den Aussenwänden. Eine Grunderneuung ist notwendig !
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Keine Steckdosen direkt am Bett. Kleiner Fernseher.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel wirkt sehr abgenutzt, ein neuer Anstrich ist unbedingt erforderlich. Spinngewebe auf dem Balkon, alles sehr schmutzig an den Außenwänden. Unter 4* verstehe ich einen wesentlich schöneren Gesamteindruck. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, Service war gut.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war mein dritter oder vierte Aufenthalt in Ihrem Haus. Bereits früher - im Haupthaus - ist mir ein Investitionsstau aufgefallen, der Eindruck hat sich jetzt im Appartement 702 erheblich verstärkt. Speziell der Balkon weist erhebliche Mängel auf, die unter Umständen einigen Gästen Grund bieten, Ihr Haus künftig zu meiden. Es wäre schade, bei Ihrem tollen Personal.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.06.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegte Atmosphäre; betont freundliche Bedienung;

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.06.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zimmer sehr abgewohnt. Balkon rennovierunsbedrüftig, Frottierware schon sehr alt, Möblierung in die Jahre gekommen. Service im Restaurant machte keinen motivierten Eindruck. Service in Bar dagegen sehr freundlich.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.06.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eine Renovierung täte dem Haus sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Herzlichen Dank für Ihr Lob bzgl. der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter/innen sowie für das Frühstücksbuffet. Ihr Lob gebe ich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Im Rahmen unseres kontinuierlichen Mitarbeitertrainings wird speziell der Umgang mit dem Gast in den Vordergrund gestellt und unser Personal angehalten, den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist richtig, dass unser Haus bereits etwas älter ist. Unser gesamtes Team ist stets bedacht alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Wir bedauern, dass wir Ihre erwarteten Leistungen diesbezüglich nicht in allen Punkten erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Dorint Seehotel & Resort Bitburg/ Südeifel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Tanja Lehnertz – Reservierungsmitarbeiterin – 20.06.2018
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.06.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Tooler Frühstücksservice,weiter so...Bitte keine Hunde in das Restaurant bzw.Terrasse lassen,diese Kletterei nervt ziemlich!!!!
Bewertung Sauberkeit:
Es hat Überall muffig gerochen, Spinnweben in den Ecken,in den Tunnels ( Weg von den Apartments ins Haupthaus).Teppich schmutzig.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wander und Radwege direkt vor der Haustür, wunderschöne Natur,sehr ruhig
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Hygiene ist ein Fremdwort.Abgeplatze Funitur,Schimmel im Bad,keine Lüftung im Bad,Waschbecken hatte Risse,Auf den Balkon bröselte der Putz ab,sodass man das Mauerwerk sah,Balkongeländer marode ,Bademantel gestopft und verschlissen,Verblendung vom Radiowecker im Schlafzimmer abgerissen und irgendwelche Flecken. Die Einrichtung nicht mehr Zeitgemäß, man fühlt sich zurück versetzt in die 70 GER Jahre
Bewertung Service:
Da wir nur Frühstück gebucht hatten,kann ich nur dieses bewerten
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Dieses Hotel ist keine 4 Sterne würdig und muss DRINGEND Renoviert werden

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint-Gast, vielen Dank für Ihr Feedback anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist das Ziel unserer täglichen Arbeit, dass Sie sich wohlfühlen, entspannen und den Stress des Alltags einfach vergessen. Wir bedauern, dass wir dies bei Ihnen nicht ganz geschafft haben. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Sehr gerne geben wir Ihr positives Feedback hinsichtlich der Freundlichkeit unserer Servicemitarbeiter und des gelungenen Frühstücksbuffets gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Es wäre schön, wenn wir Sie auch in Zukunft von der Qualität und Gastfreundschaft unserer Dorint Hotels überzeugen können und verbleiben für heute Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Tanja Lehnertz - Reservierungsmitarbeiterin – 20.06.2018
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.06.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr großes Buffet mit allem, was das Herz begehrt. Extrawünsche wurden freundlich und umgehend erfüllt
Bewertung Sauberkeit:
Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Weiträumiges Haus, sehr idyllisch an einem Stausee gelegen, mit tollen Terrassen
Bewertung Preise:
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist völlig in Ordnung
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer dem Alter des Hauses entsprechend, angenehme Größe mit Balkon
Bewertung Service:
Ausnahmslos natürlicher und freundlicher Service der Angestellten, die dadurch eine Wohlfühlatmosphäre von der ersten Minute an schaffen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ganz tolle Möglichkeit um ein paar Tage in der wunderschönen Umgebung zu relaxen und zur Ruhe zu kommen. Obwohl wir das erste Mal da waren, haben wir uns sofort ein bisschen "zu Hause" gefühlt. Das lag vor allem an den wohltuend unaufgeregten Mitarbeitern, die uns vom Empfang, über das Restaurant bis hin zum Wellnessbereich durchweg sehr freundlich und zuvorkommend begegnet sind. Danke dafür!

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Freund, vielen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich für diese genommen haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Dass Sie sich ein bisschen "zu Hause" gefühlt haben, ist wirklich ein tolles Lob für uns und ich leite das von Herzen gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Es ist immer wieder schön zu hören, wenn unsere Gäste zufrieden nach Hause fahren. Auf ein baldiges "Wiedersehen" bei uns am See freuen wir uns bereits heute und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Nadine Weber – 13.06.2018
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.06.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
nichts auszusetzen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
erholsame Lage
Bewertung Preise:
normal
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr schön
Bewertung Service:
sehr freundliche Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Uns hat es sehr gut gefallen.Auch für unsere Hunde war es stressfrei und unkompliziert. Sicher werden wir wiederkommen. Bitte schicken Sie uns Ihre Angebote per Mail zu.So gut wie bei Ihnen haben wir bei Kurzurlauben uns selten erholt. L.G. A.Metzer

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, "Wir kommen wieder", diese Aussage von Ihnen ist das schönste Lob, welches wir von einem Gast hören können. Herzlichen Dank, wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre vierbeinigen Lieblinge sich bei uns wohlgefühlt haben. Sehr gerne geben wir Ihre positive Bewertung an unsere Mitarbeiter weiter, dies ist die beste Motivation für uns alle. Unsere aktuellen Angebote lassen wir Ihnen sehr gerne per E-Mail zukommen. Wir freuen uns Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Nadine Weber – 13.06.2018
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.06.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
mehr frisches geschnittenes Obst wäre schön
Bewertung Sauberkeit:
allgemeine Räumlichkeiten sind i.O, aber das Bad im Zimmer hatte ein Schimmelpilzproblem und zwar ein ganz gewaltiges.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
traumhafte Lage, keine Frage
Bewertung Preise:
Der Preis war grundsätzlich für ein Vier-Sterne-Hotel günstig, der schlechte Zustand der Zimmer und das Sauberkeitsproblem hingegen lassen den Preis zu hoch erscheinen.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Zimmer sind DRINGEND renovierungsbedürftig! Der völlig abgewetzte Teppich geht gar nicht. Auch stört das Geräusch durch eine Lüftungs- oder Klimaanlage des Schwimmbads sehr (Waldseite)
Bewertung Service:
Die sehr freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeiter sind definitiv ein Aushängeschild des Hotels. Die Geschäftsführung hat hier ein gutes Händchen für die Auswahl der Mitarbeiter. Bitte sehen Sie zu, dass Sie sie nicht vergraulen!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Auf dem Stand Anfang der 80er Jahre (auch was das Mittagessen betrifft). Hier muss dringend modernisiert werden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre konstruktive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Mühe, die Sie sich mit dem Benennen der einzelnen Punkte gemacht haben und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in positiver Erinnerung halten können. Wir bedauern, dass wir die von Ihnen erwartete Leistung bezüglich der Zimmer nicht zu Ihrer Zufriedenheit erbringen konnten. Ihr Lob bzgl. der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter/innen sowie für das Frühstücksbuffet geben wir sehr gerne weiter. Dieses freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus besucht haben und würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Dorint Hotels überzeugen können. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Tanja Lehnertz - Reservierungsmitarbeiterin – 15.06.2018
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.06.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: It was a pleasure to visit your establishment again and the pool was sublime.

Kommentar des Hotels:
Dear Dorint friend, thank you for your evaluation. We hope you had a good trip home and we are glad that your stay in our hotel was recreative. We would be pleased to welcome you again soon. With kind regards Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Nadine Weber – 13.06.2018
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.06.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles frisch, abwechslungsreich und lecker
Bewertung Sauberkeit:
Alles sehr sauber, das Reinigungs Personal sehr freundlich und Hilfsbereit
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Traumhafte Lage, wohltuende Ruhe
Bewertung Preise:
Durch die eigentlich Renovierungs Bedürftigen Zimmer Dünen wir den Preis etwas zu hoch
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Teppichböden und Balkone dürften eine Auffrischung vertragen
Bewertung Service:
Sehr nettes, freundliches Service Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Lage des Hotels ist superschön, das Haus ist leider sehr in die Jahre gekommen, und es wurde versäumt alles etwas besser in Stand zu halten. Auf den Balkonen würden wir uns gemütlicheres Mobiliar wünschen. Das Frühstück, wie das abendliche Buffet war , wie immer, sehr gut. Leider war das Gartenrestaurant zwei Abende geschlossenen. Dafür durfte man am Marktplatz essen, was leider nicht im entferntesten mithalten konnte. Ein Riesen Lob an das Personal! Alle vorbildlich! Wir können auf jeden Fall wieder!

Kommentar des Hotels:
Liebe Dorint Freunde, "Wir kommen wieder", diese Aussage von Ihnen ist das schönste Lob, das wir von Ihnen als unseren Gast hören können. Herzlichen Dank, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sehr gerne geben wir Ihre positive Bewertung an unsere Mitarbeiter weiter, dies ist die beste Motivation für uns alle. Wir nehmen Sie beim Wort und freuen uns, Sie bald wieder bei uns am See begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Nadine Weber – 13.06.2018
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.06.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sind das zweite mal dagewesen es wahr wieder super. Wir kommen wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Freund, "Wir kommen wieder", diese Aussage von Ihnen ist das schönste Lob, welches wir von einem Gast hören können. Herzlichen Dank, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sehr gerne geben wir Ihre positive Bewertung an unsere Mitarbeiter weiter, dies ist die beste Motivation für uns alle. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und sagen "Bis bald". Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Elke Schwanke – Reservierungsmitarbeiterin – 12.06.2018
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.06.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
30 EURO zu teuer für Seerblick
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Duschestange kaput, Terassetür kaput, Terassestuhl kaput, kein Airco, Bett zu hart.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mäsig. Service was gut, aber das Zimmer ohne airco ist der Preis nicht wert.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut mir leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit ausgefallen ist. Es ist richtig, dass unsere Zimmer nicht über eine Klimaanlage verfügen. Die weiteren von Ihnen genannten Mängel dürfen natürlich nicht sein und sind nicht Standard unseres Haues - ich möchte mich für diese bei Ihnen entschuldigen. Haben Sie die oben genannten Punkte während Ihres Aufenthaltes unserer Rezeption gemeldet? Gerne hätten wir diese dann direkt behoben. Wir würden uns Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Nadine Weber – 13.06.2018
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.06.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das hotel liegt wunderschön. Aber es ist alt und deswegen sieht alles ein bisschen. Schmutzig aus. Die appartments wäre aber nicht sauber. Einer meiner freunden muss umbuchen weil er staub allergie hast.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue, mich dass Sie eine angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist richtig, dass unser Haus in die Jahre gekommen und eine Renovierung nötig ist - diese ist mittelfristig geplant. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Nadine Weber – 13:06.2018
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.06.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Vriendelijke medewerkers en behulpzaam. Het hotel ligt op een fantastische plek, tussen de heuvels en dalen. We hebben genoten van de fluitconcerten van de vogels, vooral in de ochtend en avond. Kamers zijn goed en netjes. Goede bedden waar je lekker in slaap valt. De omgeving biedt volop mogelijkheden voor prachtige wandelingen. Een aanrader voor mensen die rust zoeken en van de natuur willen genieten.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint-Gast, Dankeschön :-) Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns so eine super Bewertung zu schreiben. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Biersdorf am See Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Tanja Lehnertz - Reservierungsmitarbeiterin – 15.06.2018
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.06.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es hat an nichts gefehlt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Freund, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Mitarbeiter/ innen Sie rundum glücklich machen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen" im Dorint Hotel & Resort Bitburg Südeifel und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Elke Schwanke – Reservierungsmitarbeiterin – 12.06.2018
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.06.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Umfangreich und reichhaltig. Personal, wie in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer 1. Zimmer 2 war i.O.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis passt nicht zum Zimmer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer stark abgenutzt. 1. Zimmer sehr schmutzig, insbesondere der Teppich. Neues Zimmer o.k. aber auch in die Jahre gekommen
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel liegt sehr schön an einem kleinen See, ist aber leider doch arg in die Jahre gekommen. Zimmer sind i.O. aber stark abgenutzt und veraltet. Für Wellness sehr gut geeeignet und gutes Personal welches sein Handwerk versteht. Sonst wäre das Hotel nicht wirklich zu empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Dorint Gast, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Herzlichen Dank für Ihr liebes Lob an unser Personal. Ihr Lob gebe ich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter - das ist die beste Motivation für uns alle. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Nadine Weber – 13.06.2018
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.06.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Manche Mitarbeiter, sehr höflich und sehr nett.( jüngere Mitarbeiter) Andere wiederum bräuchten nochmal eine Schulung. ( ältere Mitarbeiterinnen)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre konstruktive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist das Ziel unserer täglichen Arbeit, dass Sie sich wohlfühlen, entspannen und den Stress des Alltags einfach vergessen. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthaltes teilweise sehr unterschiedliche Erfahrungen hinsichtlich der Freundlichkeit unserer Servicemitarbeiter gemacht haben. Wir versichern Ihnen, dass es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unserem Haus zu haben, die auch immer gerne wiederkommen und würden uns freuen Sie bei einem weiteren Besuch von unserer Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit überzeugen zu können. Mit besten Grüßen aus Biersdorf am See Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Tanja Lehnertz - Reservierungsmitarbeiterin – 13.06.2018
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 01.06.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Der Abfluss im Bad hat gerochen.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir würden wiederkommen, uns hat es in Ihrem Haus gut gefallen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, "Wir kommen wieder", diese Aussage von Ihnen ist das schönste Lob, das wir von einem Gast hören können. Herzlichen Dank, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben Auf ein baldiges "Wiedersehen" bei uns am See freuen wir uns bereits heute und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Nadine Weber – 06.06.2018
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 31.05.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Angebot könnte durch Sojamilch oder laktosefreie Milch erweitert werden
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöne Gegend-Wellnessmassage hervorragend-Schwimmbad sehr schön-Personal teilweise unfreundlich- Service im Restaurantbereich Marktplatz könnte besser werden-Lage sehr schön-Appartements aus den 70 Jahren aber sauber- für einen Kurzurlaub OK.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint-Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Wellnessbehandlung genossen haben und geben Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter im Spa & Wellness weiter und bedauern zugleich Ihre Erfahrungen hinsichtlich des Service im Restaurantbereich Marktplatz. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Dorint Hotels überzeugen können und freuen uns auf ein "Wiedersehen" in Biersdorf am See. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Tanja Lehnertz - Reservierungsmitarbeiterin – 13.06.2018
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 31.05.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Mitarbeiter/ innen Sie rundum glücklich machen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und sagen "Bis bald". Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Nadine Weber – 06.06.2018
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend