Online-Buchung
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Seeuferstr. 1
54636 Bitburg/Biersdorf
Reservierungsleiterin:
Frau Elvira Strehlen
reservierung.bitburg(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 80%

4.03418
Gesamtwertung:

Bewertung vom 18.04.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Das Zimmer war nicht frisch geputzt, es lag Staub.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Lage des Zimmers war mit Blick auf ein Flachdach und riesige silberne Abluftanlagen, unschön.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer war sehr klein, im Bad waren Lampen kaputt und ich musste morgens kalt duschen, da es kein warmes Wasser gab.
Bewertung Service:
Ansprache der Gäste beim Frühstück, ob sie eine Kaffeespezialiät wollen. Mich hat niemand angesprochen, so wie ich es aus anderen Hotels gewohnt bin.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Allgemeiner Eindruck ist durchschnittlich, ich war nicht das erste Mal bei Ihnen im Haus. Sonst hatte ich angenehmere Zimmer und konnte warm duschen. Dass es im ganzen Haus teilweise nach Schwimmbad/Chlor riecht stört.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.04.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Mooi gelegen, groot zwembad,
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Het waren 5 aangename dagen en nachten. Eten, drank, bediening allemaal ok . Twee minpunten de douchdeuren bij het zwembad bij de mannen tamelijk roestsporen. Meer controle bij de saunagebruikers betreft het betreden met badpak van de dames, en heren met ondergoed onder een zwemshort het geen ons niet erg hygiënisch lijkt.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.04.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Eigentlich ok, aber angesichts der dosolaten und veralteten Zimmer unbefriedigend
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Renovieren. Zimmer sind schon sehr heruntergekommen; fuer ein 4* Dorint haette ich mehr erwartet
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Heruntergekommene Anlage in schoener Lage mit Potential. Lange Wege z.B. zwischen Hotel und Apartmenthaus sollten auch attraktiver gemacht und vereinfacht werden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es tut mir leid, dass der Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sie haben Recht, dass die Hotelanlage renovierungsbedürftig ist. Eine Renovierung wird im Moment geplant - worüber wir uns sehr freuen. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ich danke Ihnen für Ihre offenen Worte und wünsche Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 17.04.2019
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.04.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frühstücksbuffet reicht und kann als "normal" beurteilt werden. Keine Besonderheiten....halt normal
Bewertung Sauberkeit:
Wir waren nur zwei Nächte bei Ihnen, deshalb ist ein Urteil nicht möglich
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die ruhige Lage ist wohltuend, die Lage am See ist super
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Teppichboden muss erneuert werden. Übler Geruch aus dem Badezimmer (Abfluss?), Balkon sehr unsauber, Balkondecke blättert ab. Balkonboden sehr dreckig
Bewertung Service:
Wir sind freundlich und korrekt bedient worden.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie gesagt, wir waren nur zwei Nächte bei Ihnen. Der Gesamteindruck ist auf den ersten Blick nicht so gut. Wir glauben, hier besteht Renovierungsbedarf. Wir können nur empfehlen, keinen weiteren Renovierungsstau entstehen zu lassen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es tut mir leid, dass der Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ich stimme Ihnen zu, dass unsere Anlage renovierungsbedürftig ist. Eine komplette Renovierung der Anlage befindet sich derzeit in der Planung und wir hoffen, nun bald mit den ersten Arbeiten beginnen zu können. Ich danke Ihnen für Ihre offenen Worte und wünsche Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Kerstin Kohnen Hoteldirektorin
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.04.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die herrliche ruhige Lage am See hat uns sehr gefallen!!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, ich danke Ihnen für diese tolle Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut bei uns am See herzlich willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 15.04.2019
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.04.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
War sehr gut und reichhaltig.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: War ein sehr angenehmer und guter Aufenthalt

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, ich danke Ihnen für diese tolle Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Ihr lobe leite ich gerne an meine Mitarbeiter weiter. Ist das doch eine tolle Motivation für uns alle. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut bei uns am See herzlich willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 15.04.2019
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.04.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles was voorzien!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Safe; sluiting deur niet erg veilig (beter met magneetkaart) TV: géén Nederlandstalige zenders (Vlaanderen, Nederland)
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Vriendelijk personeel (speciale vermelding voor Erik Broekmans van het restaurant!). Prachtig zwembad, restaurant lekker eten, verzotgd, minpuntje: dure dranken, vooral de wijnen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Ihr Lob leite ich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter - das ist die größte Motivation für uns alle. Ihren Hinweis bezüglich der Fernsehsender nehme ich zur Kenntnis und werde es im Team besprechen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut bei uns am See herzlich willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 15.04.2019
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.04.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
renovieren, Teppiche sind out, zu abgewohnt
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: altes Hotel, welches dringend modernisiert werden sollte. Die Lage ist sehr schön.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Eine Renovierung wird momentan geplant. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut bei uns am See herzlich willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 11.04.2019
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.04.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schöner Blick auf den See, keine Aufzuggeräusche.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es geht nicht an, dass man im Vorfeld (Webseite, Buchungsbestätigung) nicht über Umbaumaßnahmen informiert wird. Um dann beim Check In zu erfahren, dass zum Abendessen noch drei Plätze ab 18 Uhr frei sind. Wir waren gezwungen, uns außerhalb eine Lokalität zu suchen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Ihren Unmut bezüglich des Abendessen kann ich nachvollziehen. Momentan haben wir Arbeiten in unserer Hauptküche, die sich länger hinziehen als geplant, so dass wir unser Gartenrestaurant nicht öffnen können. Die Verlagerung des Frühstücks und des Abendessens in das Restaurant Markplatz ist nur eine vorübergehende Maßnahme und wir freuen uns, unsere Gäste bald wieder im Gartenrestaurant zu begrüßen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut bei uns am See herzlich willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 11.04.2019
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.04.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
ruhig, schön am See
Bewertung Preise:
Für das, was geboten wurde war der Preis angemessen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Teppich voller Flecken, Möbel mit deutlichen Gebrauchsspuren, Ecken in Duschkabine schmutzig, Zimmer mit Balkon und sehr schönem Blick
Bewertung Service:
Alle Damen und Herren waren bemüht, aber gerade beim Abendessen und Frühstück unorganisiert. Für die vielen jungen und freundlichen Mitarbeiter fehlte Anleitung und Organisation.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt ein Hotel in toller Lage, was aber sichtbar in die Jahre gekommen ist. Da das Hauptrestaurant geschlossen war gab es nicht ausreichen Platz in der „Alternative“ und dort war es aus Platz -und Organisationsmangel leider kein großes Vergnügen!

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass wir Sie bei uns am See begrüßen durften und gerade unsere Lage Ihnen besonders gefallen hat. Sie haben Sie recht, dass das Hotel renovierungsbedürftig ist und das möchte ich nicht abstreiten. Eine Renovierung ist momentan in Planung, worüber wir uns sehr freuen. Ihre Anmerkungen bezüglich des Abendessens und der Personalsituation werde ich mit dem entsprechenden Abteilungsleiter besprechen. Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ich würde mich freuen, wenn Sie unser Hotel erneut besuchen und sage "bis bald". Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen - Direktorin - 11.04.2019
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.04.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bei Sonderraten gut ansonsten zu teuer.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Allerdings in die Jahre gekommen.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In die Jahre gekommen, hellhörig. Ansonsten gut.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Eine Renovierung wird momentan geplant. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut bei uns am See herzlich willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 10.04.2019
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.04.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Lage am See
Bewertung Preise:
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Balkon und Zimmer renovierungsbedürftig (Teppichboden)
Bewertung Service:
Tennisschule
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Kommen wegen der Tennisschule nach Bitburg. Diese gleicht den schlechten Zustand des Hotels aus. Die Bitburger Stuben und das Marktplatz Restaurant sind sehr schön, mit einem tollen Ausblick auf den See.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie erneut bei uns willkommen heißen durften. Ihr Lob leite ich gerne an meine Kollegen und besonders an die Tennisschule weiter. Ist das doch die größte Motivation für uns alle. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Eine Renovierung wird momentan geplant. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut bei uns am See herzlich willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 10.04.2019
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.04.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Meiner Frau hat das Buffet gut gefallen, ich konnte leider nicht teilnehmen da ich am ersten Tag eine Magengrippe mit sehr hohem Fieber erwischt hatte und am zweiten Tag deswegen schon abreisen mussten.3 Tage waren gebucht.
Bewertung Sauberkeit:
keine Einwände
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
direkt am See und ruhig
Bewertung Preise:
viel geboten für den Preis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer genügend gross+Balkon
Bewertung Service:
freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wegen der erwischten Krankheit konnte ich leider vom guten Wellness und gutem Essen und schönen Lage weiter nicht profitieren

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihre Zeilen sind uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Ich würde mich sehr freuen, Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 10.04.2019
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.04.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
appartement très propre
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
la vue sur le lac et la possibilité de faire de jolies promenades au calme dans un bel environnement.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
grande chambre, bon lit
Bewertung Service:
personnel souriant et à l'écoute du client
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: très agréable, nous y avons déjà séjourné plusieurs fois et nous y reviendrons certainement.

Kommentar des Hotels:
Dear Dorint friend, thank you for your good evaluation. We are happy to hear that you have enjoyed your stay and we hope you will come back again! With kind regards Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Yours Kerstin Kohnen- General Manager –10.04.2019
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.04.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Vernieuwen van vervuilde en beschadigd interieur.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Lekker en uitgebreid ontbijt. Proper zwembad. Macabere bowlingbaan voor 14eur/uur, schande. Kamers dringend aan opfrissing toe. Vriendelijk personeel! Toplocatie voor wandelaars.

Kommentar des Hotels:
Dear Dorint friend, thank you for your good evaluation. You are right that our hotel needs to be refurbished and we are in working process. We are still very dedicated to keep everything to a better standard. We are happy to hear that you have enjoyed your stay and we hope you will come back! With kind regards Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Yours Kerstin Kohnen- General Manager – 10.04.2019
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.04.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

1.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Jeden tag die gleiche Auswahl, langweilig
Bewertung Sauberkeit:
Waschbecken wurd nicht ordentlich geputz, Seifenreste auf Waschtisch waren vom Vortag noch da
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Alles renovierungsbedürftig, Essen sehr schlecht und zu teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
alte Aussatttung, Dusche mit abwechselnd heißem und kaltem Wasser, sehr unangenehm.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Stark renovierungsbedürftiges Hotel mit schlechter Küche, welche noch überteuert ist und schlecht gelauntem Bademeister, der uns um 21:00 Uhr aus dem Bad geschickt hat, obwohl es normalerweise bis 22:00 Uhr geöffnet hat.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sie haben recht, dass unser Hotel in die Jahre gekommen ist, das möchte ich nicht abstreiten. Eine Renovierung wird momentan geplant, worüber wir uns sehr freuen. Ich bedauere sehr, dass unsere Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Selbstverständlich gebe ich Ihre Hinweise an unseren Küchenchef weiter, um an der Qualität unseres Speisenangebotes zu arbeiten. Die weiteren oben genannten Punkte, bezüglich des Bademeisters und der Unsauberkeit im Zimmer, tun mir sehr leid und dürfen in dieser Form nicht vorkommen. Bitte sein Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ich kann Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 11.04.2019
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.04.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis Leistung stimmt definitiv nicht !
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alt und nicht mehr zeitgemäß.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bei der Anreise wird mitgeteilt, dass alkle Kapazitäten in den Restaurants ausgeschöpft sind und man bitte ins Dorf in die Pizzeria gehen soll !! Ohne Worte !

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Eine Renovierung der Anlage ist momentan in Planung, worüber wir uns sehr freuen. Ihren Unmut bezüglich des Abendessen kann ich nachvollziehen. Momentan haben wir Arbeiten in unserer Hauptküche, die sich länger hinziehen als geplant, so dass wir unser Gartenrestaurant nicht öffnen können. Die Verlagerung des Frühstücks und des Abendessens in das Restaurant Markplatz ist nur eine vorübergehende Maßnahme und wir freuen uns, unsere Gäste bald wieder im Gartenrestaurant zu begrüßen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut bei uns am See herzlich willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 11.04.2019
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.04.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Es hilft nur noch eine Komplettrenovierung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Meine Frau und ich kennen das Hotel schon etwas länger. Der Eindruck hat sich leider verfestigt, dass es immer weiter bergab geht. Wir wollten eigentlich 4 Nächte bleiben, mussten jedoch nach bereits einem Tag wieder abreisen, da unsere Zimmer wegen eines massiven Befalls von Baumwanzen nur sehr eingeschränkt nutzbar waren. Die Hotelleitung hat sehr verständnisvoll reagiert und uns zumindestens die Erstattung der bereits bezahlten aber nicht genutzten Übernachtungen versprochen ( was bisher noch nicht passiert ist ). Wir hätten uns zumindest eine Erstattung der doch nicht geringen An-und Abfahrtkosten ( 480 km ) gewünscht.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie vorzeitig abgereist sind. Sie haben recht, dass unser Haus in die Jahre gekommen ist, dass möchte ich nicht abstreiten. Eine Renovierung ist momentan in Planung, worüber wir uns sehr freuen. Unsere wunderschöne Lage mitten in der Natur am See, hat leider nicht nur Vorteile und momentan kämpfen wir mit dem von Ihnen geschilderten, „Wanzenproblem“. Es handelt sich bei den kleinen Tierchen um die gemeine Wald- und Wiesenwanze. Diese wird von Licht und Wärme angezogen, ist aber absolut ungefährlich. Nach Rücksprache mit einer Firma zur Schädlingsbekämpfung kann nichts gegen das Eindringen der Tiere in das Gebäude getan werden. Dass Sie sich mit den Tieren in Ihrem Zimmer nicht wohlgefühlt haben, kann ich sehr gut nachvollziehen. Sie haben ja bereits vor Ort mit meiner Kollegin ein ausführliches Gespräch geführt. Die Erstattung ist ebenfalls erfolgt - auf Grund der Größe unseres Unternehmens kann eine Rückerstatt leider manchmal etwas Zeit in Anspruch nehmen. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Es würde mich sehr freuen, Sie, trotz Ihrer schlechten Erfahrung erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses überzeugen zu können. mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 11.04.2019
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.04.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis - Leistung gut, Lage sehr gut, sehr angenehm und ruhig gelegen, entsprach meinen Vorstellungen. Die Räumlichkeiten sind zwar schon etwas älter, macht aber am allgemeinen Eindruck keinen abzug. Ich war vor ca. 30 Jahren schon mal im Dorint am Bitburger See und komme im 14 Tagen wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. "ich komme wieder", diese Aussage von Ihnen ist das schönste Lob, welches wir von einem Gast hören können. Herzlichen Dank, ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ich freue mich, Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen und sage "bis bald". Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen - Direktorin - 04.04.2019
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.04.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frühstück sehr gut, nur schade, dass es nicht im Restaurant stattfand
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bodenbelag müsste mal erneuert werden. Zimmer mit Zwischentür sollten nur für Familien genutzt werden. Man kann jedes Wort hören! Sehr unangenehm!!! Bademäntel sind z.T. kaputt, könnten mal ausgetauscht werden!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Waren angehm überrascht! Sehr zufrieden, würden wieder kommen!

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. "Wir kommen wieder", diese Aussage von Ihnen ist das schönste Lob, welches wir von einem Gast hören können. Herzlichen Dank, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ich würde mich freuen, Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen und sage "bis bald". Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen - Direktorin - 04.04.2019
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.04.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
vriendelijk onthaal en bediening . Prachtige locatie, mooie kamers met groen uitzicht, balkon en goede bedden . copieuze maaltijden . voordeel van een hotel voor een echtgenoot : hij moet niet helpen afwassen .
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zoals ik aan de balie zegde bij het afscheid : een plaats om terug te keren . Dit was onze derde keer (weliswaar in 20 jaar) en onze mening en ons oordeel blijft ongewijzigd : het is goed bij u .

Kommentar des Hotels:
Dear Dorint friend, thank you for your good evaluation. We are happy to hear that you have enjoyed your stay and we hope you will come back again! With kind regards Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Yours Kerstin Kohnen- General Manager – 04.04.2019
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.04.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Goed hotel mooi gelegen met een goede service

Kommentar des Hotels:
Dear Dorint friend, thank you for your good evaluation. We are happy that you have enjoyed your stay and we hope you will come back! With kind regards Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Yours Kerstin Kohnen- General Manager – 04.04.2019
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.04.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Le buffet excellent varie
Bewertung Sauberkeit:
Chambre très propre
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Superbe site
Bewertung Preise:
Excellent rapport qualité prix en demi pension
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Le châssis porte fenêtre dur à ouvrir .matelas dur pas assez de coussin
Bewertung Service:
Personnel très gentil
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super séjour dans un beau cadre . Je reviendrai surement

Kommentar des Hotels:
Dear Dorint friend, thank you for your good evaluation. We are happy that you have enjoyed your stay and we hope you will come back! With kind regards Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Yours Kerstin Kohnen- General Manager – 04.04.2019
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.04.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Kaffee war sehr dünn,und Brötchen könnten was besser sein.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die schöne Aussicht auf dem See
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schwimmbad sehr schön.Im großen ganzen alles ok.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Anmerkungen bezüglich des Frühstücks leite ich sehr gerne an unseren Küchenchef und unser Restaurant weiter. Ich würde mich freuen, Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen und sage "bis bald". Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen - Direktorin - 04.04.2019
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.04.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr umfangreich
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer ok.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der Blick zur Seeseite ein Traum.
Bewertung Preise:
Diese Aktionen sind Spitze.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Modernisierung
Bewertung Service:
Besonders positiv zu erwähnen die Rezeption!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der allgemeine gute Eindruck,wurde leicht getrübt,durch ihr Schwimmbad.Das Bad ist schon leicht in die Jahre gekommen.Bröckelnder Putz,leichte Schmutzstellen zwischen den Liegen.Zu den Liegen möchte ich noch sagen,daß uns der eingesetzte Bademeister am 28.04.19 maßlos verärgert hat.Die Türen standen auf Durchzug und sämtlich Liegen waren durch Wasserpfützen,nicht zu benutzen.Hier wurde die Reinlichkeit maßlos übertrieben.Wir hatten uns nach der Wanderung auf ein schönes Bad gefreut.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter, leite ich gerne sehr gerne weiter. Ist das doch eine tolle Motivation für uns alle. Dass das Hotel renovierungsbedürftig sind, möchte ich nicht abstreiten. Eine Renovierung ist momentan in Planung. Ihre Anmerkungen bezüglich des Schwimmbades werde ich mit unserem Bademeistern besprechen. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ich würde mich freuen, Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen und sage "bis bald". Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen - Direktorin - 04.04.2019
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend