Online-Buchung
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Seeuferstr. 1
54636 Bitburg/Biersdorf
Reservierungsleiterin:
Frau Elvira Strehlen
reservierung.bitburg(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 79%

3.94078
Gesamtwertung:

Bewertung vom 04.08.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Hatte mich eine Reha erinnert
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es hatte mich sehr geärgert, dass das Schwimmbad erst um 12 Uhr öffnete uns die Sauna wegen eines Schadens total geschlossen war!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.08.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gute Auswahl, alles vorhanden
Bewertung Sauberkeit:
Im Speisesaal Spinnweben an den Wänden direkt neben dem Tisch. Lichtschalter verschmutzt.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr schöne ruhige Lage.
Bewertung Preise:
Zu teuer für die Ausstattung
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bodenbeläge erneuern Vorgänge erneuern
Bewertung Service:
Nettes Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das kann man gerne akzeptieren, aber nicht zu solch hohen Preisen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.08.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
es war sehr reichhaltig und hat sehr gut geschmeckt, das Personal war sehr freundlich und hat sich trotz der Menge an Gästen sofort um z.B. den Nachschub an Kaffee :-) gekümmert
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
der Ausblick auf den Stausee
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
eine sehr geschmackvolle Einrichtung und sehr bequeme Betten
Bewertung Service:
bei jeglichen Anliegen, war jemand erreichbar, der sehr freundlich, sich umgehend darum gekümmert hat.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Gesamteindruck ist sehr gut und ich würde mich freuen, wenn es mir und meinem Ehepartner nochmal vergönnt ist, ein paar Tage, zur Erholung verbringen zu können. Da es NUR ein Feld für Frühstück und nicht für das Abendbuffet gibt, werde ich es hier vermerken, weil es mir wichtig erscheint das ebenfalls zu erwähnen.....Alleine das Buffet was zum Abend hergerichtet wird ist ein Extra-Lob wert, da es für alle Geschmäcker etwas zu bieten hat und es hat vorzüglich geschmeckt...Also nochmal ein großes Lob an die Küche. Das Personal zum Abend ist ebenfalls lobend zu erwähnen, da sie trotz der Wärme, während unseres Aufenthalts sich nichts haben anmerken lassen und IMMER sehr freundlich waren und auch hier z.B. Getränkewünsche sofort erfüllt wurden.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.08.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Lediglich die Eierspeisen ließen zu wünschen übrig. Das Rührei schmeckte nach nichts. Die weich gekochten Eier waren genauso wie die hart gekochten Eier hart.
Bewertung Sauberkeit:
Während unseres Aufenthaltes lagen mehrere tote Fliegen im Treppenhaus. Der Fußboden im Flurbereich wurde offensichtlich während unseres Aufenthaltes nicht gereinigt. An wenigen Zimmern hing ein Schild mit "Stay Save". An unserem Zimmer nicht. Auf Anfrage wurde mitgeteilt, dass dies nur angebracht wird, wenn die Zimmer gereinigt wurden(?).
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Lage ist absolut top. Von dort kann man auf jeden Fall sehr gute Touren mit dem Rad oder zu Fuß unternehmen.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmereinrichtung sehr veraltet. Vorhänge waren teils herunter gerissen. Fenster ließen sich nur schwer öffnen. Das Dachfenster ist für die Belüftung gut, aber sollte sich zumindest im Sommer verdunkeln lassen. Schlafsofas ziemlich abgegriffen. Das Bad war in einem guten Zustand.
Bewertung Service:
Personal war stets freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel hat eine tolle und ruhige Lage. Nicht nur für Familien super geeignet. Die Einrichtung der Zimmer, auf jeden Fall die wir bisher gesehen haben, lassen sehr zu wünschen übrig. Das Haus macht den Eindruck, als ob die Zeit stehen geblieben ist. Mit Ausnahme des Eingangsbereiches und des Restaurants. Bei heißem Wetter (30 Grad und mehr) sollte man zumindest im Wintergarten für mehr Abkühlung sorgen. Ein wenig ärgerlich war, dass wir einen Tisch draußen haben wollten und uns gesagt wurde, dass alles reserviert sei. In der Stunde, die wir im Wintergarten sassen, waren auf der Terrasse nur zwei Tische besetzt. Daher haben wir es vorgezogen, danach wo anders zu essen. Desweiteren war es schade, das es nur Essen vom Büfett gab.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.08.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles ausreichend vorhanden.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preise inkl. HP anbieten. Rechnung ist was für Studierte
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Landseite: Abgewöhnt. Halterungen im Bad lose. Duschkopf und Wasserhahn verkalkt.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wohlfühlhotel. Zimmer sauber. Nachbesserungsbedarf in Badezimmern. Schwimmbad einwandfrei. Bowlingkugeln laufen unrund. Essen einwandfrei. Sehr gute Wandermöglichkeiten um den See.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.08.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Nice breakfast... Evertthing needed
Bewertung Sauberkeit:
Stains on carpet...ceiling in bathroom old and dusty...
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nice surrounding...
Bewertung Preise:
Hotel is old and is in need for restoration tot maintain 4 star Quality
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
No airco, carpet on the floor, window drapings with holes and old...
Bewertung Service:
Helpfull staff..
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: 15 years ago we visited this it used to ben nice....but today it is old and in desperate need for an update!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.08.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Nichts auszusetzen
Bewertung Sauberkeit:
Denke Zimmerreinigung Corona Problem
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Den Allgemeinzustand des Hauses verbessern. Seid den 70er Jahren als ich das erste mal dort war hat sich nichts verändert, außer dem Schwimmbad was toll ist
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
ALLES renovieren. Es ist inzwischen grauslig
Bewertung Service:
Der Leistungs und Wissensstand der Mitarbeiter ist außergewöhnlich unterschiedlich. Könnte einen Roman schreiben was wir alles erlebt haben...... geschenkt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren bereits mehrmals in den vergangenen Jahren in Bitburg. (5-7 mal). Aber was uns jetzt präsentiert wurde war nicht mehr akzeptabel. Corona entschuldigen. Unaufmerksame Bedienungen-Tischreservierung "vergessen" - Wunsch nach zusätzlichem Kopfkissen "vergessen" - Wunsch nach Aporol... "haben wir nicht mehr" - Wunsch nach der Weinkarte " Haben wir zur Zeit nicht, es kommt bals neuer Wein" .... 16 Uhr auf der Terrasse: sehr schön bis 17 Uhr.... "sie müssen bis 18 Uhr die Terrasse verlassen" Was macht man dann in der abgelegenen Gegend ? Man sucht sich eine andere Location "Berghof" wo es so schön war, das wir dort blieben..... Sooo richtet man ein Hotel hin. Wir fürchten das es sjetzt mit der DORINT Gruppe rapide abwärts geht und suchen für die Zukunft ein anderes Hotel aus, Schade. Und ich hatte unseren Freunden das Haus auch noch empfohlen

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.08.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
nette servicedame
Bewertung Sauberkeit:
schwimmbad
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: schöne lage.nicht ganz günstig. komfortzimmer? mit verbindungstür (sehr hellhörig)sehr hohe badewanne zum duschen nicht mehr zeitgemäß.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.08.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Auffüllen der Lebensmittel war nicht schnell genug, bei Frühstücksantritt war Rührei nicht mehr vorhanden
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkte Lage am See, Spazierwege vor dem Haus, sehr schön
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Zimmer sind leicht verwohnt und auf dem Balkon sind Bauschäden zu sehen.
Bewertung Service:
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Gesamturteil ist sehr gut, bedingt duch die gute Lage und das freundliche Personal. Für die Bewertung als 4Sterne-Hotel sollten die Zimmer und die Bäder besser ausgestattet sein. Die Bademäntel sind minderwertig und teilweise defekt, das Bad riecht ungut aus dem Bodenablauf. Der Teppichboden ist fleckig und verbraucht. Die Sitzgelegenheiten auf dem Balkon sind recht einfach. Das Abendbuffet ist reichlich und für jeden etwas dabei. Gute bürgerliche Küche (auch hier der Hinweis auf verspätetes Nachfüllen) Dennoch empfehlenswert für einen Kurzaufenthalt!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.08.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Personnel accueillant. Bien qu'en période de pandémie COVID-19, tout a été fait pour assurer la sécurité et le bien-être des hôtes.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.08.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

2.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
aufgrund Corona keine Reinigung in den Zimmern, ist ok. Die Fenster im Frühstücksraum sind eine Katastrophe. Der Außenbereich ist ungepflegt.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Lage ist sehr schön, und da man mit dem Auto anreist, sollte man auf keinen Fall in dem Hotel essen! Das Essen ist eine Katastrophe!!!
Bewertung Preise:
Service, Angebote und Einrichtungen entsprechen keinem Wellness-4-Sterne-Hotel, maximal einem 2-Sterne-Hotel, - Corona-unabhängig!!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Abgenutzer Teppichboden, abgenutzes Inventar, Minibar vorhanden, aber unbestückt, keine Badetücher für den Pool (erst auf Nachfrage), keine Bademäntel (erst auf Nachfrage), am schlimmsten: kein Öffnen der Balkontür alleine möglich, da diese sich immer aus der Schiene zieht. Wir mussten für jedes Öffnen oder Schliessen einen Techniker kommen lassen (Mechanik ist kaputt, sehr sehr unbefriedigend)
Bewertung Service:
Frühstücksempfang super, Rezeption ausreichend, Kommunikation zwischen den Bereichen Reservierung-Rezeotion-Klient sehr unbefriedigend diverse Einrichtungen sind geschlossen. Das müsste bereits bei Reservierung mitgeteilt werden. Wir haben eine mail erhalten mit Reservierung für ein Abendessen, - a la carte oder buffet. Was sich jedoch als Flop herausstellte, da es nur Buffet gab und das auch noch schlecht, also Bofrost o.ä. (Möhren! war das Gemüse, sehr sehr unbefriedigend für Menschen, die gerne Gemüse essen. Und diese waren auch noch laff und schmeckten nach nichts)
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Empfangsdame im Frühstücksbereich ist hier sehr sehr beeindruckend aufgefallen. Großes Lob!!! Alles andere ist unglaublich schlecht für ein "Wellnesshotel". Unser Zimmer eine Katastrophe! Alles in allem wird "Service", was einen Kurzurlaub angenehm machen könnte, hier sehr sehr klein geschrieben. Kein 4-Sterne-Haus!!!! Und somit stimmt das gesamte Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Der Pool ist sehr schön, aber: der Bademeister ist nur am meckern über Gäste und Arbeitsbedingungen, der große Außenbereich ist mit 10! Liegen bestückt, von denen zwei kaputt sind.... Außerdem hatten wir weder Badetücher noch Bademäntel auf dem Zimmer. Alles muss separat geordert werden. Das ist sehr sehr unangenehm. Wellness? Nö!!! Das Abendessen habe ich oben bereits beschrieben und für Bofrost o.ä. vollkommen zu teuer. " 2 x Hauptspeise plus 1 Wein und 1 Bier für knapp 50 € ist vollkommen überzogen. Das hätte nach unserem Geschmack höchsten 30,-€ kosten dürfen. Eine Übernachtung hätte man für ca. 60 - 80 € in jedem anderen Haus bekommen. Wir haben 120€ bezahlt und das als freundliches Wiedereröffnungsangebot. Hätten wir 150 € bezahlt, hätte ich mich noch mehr geärgert. Wir werden mit Sicherheit nicht noch einmal wiederkommen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.07.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

2.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Hygiene toepassen. Denk aan de vliegen, koeling en sneller aanvullen.
Bewertung Sauberkeit:
Veel vliegen op- en bij het eten. Onbegrijpelijk dat de leiding van het restaurant dit niet inziet.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Natuur
Bewertung Preise:
Kamer en badkamer gedateerd. Inboedel versleten . Extra toeslag meer zicht van € 30,00 per nacht. Consumpties erg duur.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Renoveren
Bewertung Service:
Te afstandelijk
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wij zijn al vaker in uw hotel geweest en zijn nu erg geschrokken. •Uw hotel is heel snel toe aan een renovatie. •De kamer en badkamer is erg gedateerd. Het avond buffet lijkt wel een gaarkeuken. Wij vinden het onbegrijpelijk dat de vliegen vrij spel hebben. Daarnaast is het vreemd dat men niet a la carte kan bestellen. Dit heeft niets te maken met de carona, maar alles met de dienstverlening. Volgens mij zit het management te slapen. Misschien is het een idee dat het management in de leer gaat bij Van Der Valk Hotels. Wij hebben het nu wel gezien bij Dorint, tenzij u gaat renoveren.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.07.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Super Angebotspreis mit Frühstück inklusive
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten sehr schönes Zimmer mit Seeblick
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Ich kann das Hotel mit Kindern auf jeden Fall empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.07.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
War alles da was man zu einem guten Frühstück braucht
Bewertung Sauberkeit:
Rezeption, Restaurants alles ok.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Ruhe.
Bewertung Preise:
Direkt am See
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Im Zimmer 335 ist die Toilette eine Zumutung. Was machen die Gäste im Winter, die verbrennen sich a der Heizung.
Bewertung Service:
Das Personal war sehr freundlich vor allem die Mitarbeiter an der Rezeption.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: War leider nur 2 Tage da.Durch Corona war natürlich vieles eingeschränkt. (Bitburger Brauerei).

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.07.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
kamer was niet echt schoon
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
slaapbank was stuk en balkondeur sluit niet
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: het was een beetje rommelig bij aankomst was er geen stroom zijn gevraagd om later terug te komen 15:15 uur zijn om 17:25 terug gegaan heb een paar maal moeten vragen waarom de balkon deur niet sluit te weinig handdoeken op de kamer slaapbank was los aan de onderkant is gemaakt en de kamer was niet gezogen . uiteindelijk alles verholpen behalve balkon deur daar was een nieuw onderdeel voor nodig ben tevreden we kregen als compensatie een maaltijd aan geboden personeel was vriendelijk en behulpzaam

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.07.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

2.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Mittelmäßig, VollEi geht garnicht, Aldi-Aufschnitt auch nicht,
Bewertung Sauberkeit:
Siehe Punkt 3
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schön und ruhig gelegen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Dreckige Gardinen, Schimmel im Bad, Flecken vom Vorgänger auf Klobrille und Boden
Bewertung Service:
Keine Möglichkeit ein Getränk zu sich zu nehmen, außerhalb der Rentner-Kaffee-Zeit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In die Jahre gekommenes Haus, Beanstandungen werden zwar aufgenommen aber nicht behoben. 4* Hotel war es vielleicht mal, heute höchsten 2* wert. Ein echter Reinfall. HP gebucht für 28€ pro Person und dann bekommst keine Auswahl, Gulasch für alle. Das ist schlimmer als in einem Kuratorium.......!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.07.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr gut, aber mit corona war unsere Meinung nach ein Buffet kein gutes Idee. Auch für das Abendessen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut und sehr Kind und Hunde freundlich

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.07.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Van alles,maar niet van onafgedekte producten.
Bewertung Sauberkeit:
Regelmatig schoonmaken,en baddoeken wisselen.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
De totale natuurlijke omgeving.
Bewertung Preise:
Diner verbeteren,producten afdekken tegen vliegen.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Renoveren,en schoon houden. Smerig tapijt en gordijnen,werd schoongemaakt op verzoek.
Bewertung Service:
Kan wat vriendelijker.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Matig,kamers toe aan renovatie. Wij kwamen 20 jaar geleden voor het eerst,en zijn plus minus 10 maal geweest en alles is nog steeds hetzelfde.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.07.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück war gut, aber die Qualität der Produkte hat nachgelassen im Vergleich zum letzten Besuch.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr ruhig direkt am See. Ideal zum Wandern
Bewertung Preise:
Für den Zustand der Zimmer ist der Preis zu hoch.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Zimmer müssen dringend renoviert werden.
Bewertung Service:
Sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Trotz Corona Maßnahmen war der Aufenthalt angenehm. Leider konnte nur das Bad genutzt werden ohne Sauna und Whirlpool. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich. Wir würden gerne wieder in ihr Haus kommen, allerdings erst wenn die Zimmer renoviert wurden. Der Zustand der Zimmer entspricht nicht einem vier Sterne Hotel. Die Lage am See ist traumhaft. Direkt vor der Tür kann man loswandern und man hat einen herrlichen Blick aufs Wasser.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Leider wurden unser Renovierungspläne durch die Corona-Pandemie vorerst gestoppt, doch wir hoffen, diese bald wieder aufnehmen zu können. Ich wünsche Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel i.A. Kerstin Kohnen- Stellv. Hoteldirektorin
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.07.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

2.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Schimmel auf dem Balkon, Tapeten, Teppichboden eine Zumutung
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr schöne Lage, wie kann man ein Hotel nur so vergammeln lassen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
der Balkon wurde nach 3 Beschwerden von Spinnennester und Ungeziefer gereinigt
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: schade um das schöne Hotel und die Lage, wurde in den letzten Jahren nichts mehr investiert." EINE SCHANDE"

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Leider wurden unser Renovierungspläne durch die Corona-Pandemie vorerst gestoppt, doch wir hoffen, diese bald wieder aufnehmen zu können. Ich wünsche Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und ich würde mich freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel i.A. Kerstin Kohnen- Stellv. Hoteldirektorin
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.07.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Lage am See, Umfeld
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer war nicht vorbereitet (Handtücher, Wasser)
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles gut beim Frühstück, Auswahl und Geschmack der Speisen gut.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.07.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Gordijnen stuk.Vlekken op tapijt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ligging
Bewertung Preise:
Zwembad. Ligging
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Netheid
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Goed maar renovatie dringend en absoluut nodig

Kommentar des Hotels:
Geachte gast, Bedankt voor je waardering en ik hoop dat je een prettige terugreis hebt gehad. Het spijt me dat uw verblijf niet aan uw verwachtingen voldeed. Het is waar dat het hotel gebied moet worden gerenoveerd en dat zou ik niet ontkennen. Het welzijn en de mening van onze gasten zijn erg belangrijk voor ons. Het is dus ons doel om onze servicekwaliteit voortdurend te controleren en te verbeteren. Ik zou heel blij zijn als we je weer bij ons zouden mogen verwelkomen om je te overtuigen van de kwaliteit en gastvrijheid van ons huis. Met vriendelijke groet Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg / Sudeifel Kerstin Kohnen - Stellv. Hoteldirecteur
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.07.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Als erstes muss ich bemängel, dass nicht Herr Cremonese in Ihrem Haus Gast war sondern Frau Cremonese. Herr Cremonese hat von 1989 bis 2011 verschiedene Dorint Hotels als Direktor geleitet , Dorint in der Friesenstraße in Köln, Dorint Hotel Junkersdorf eröffnet und viele Jahre das Dorint Sporthotel Waldbrunnen in Windhagen. Wenn er mit in Biersdorf gewesen wäre, wäre er aus dem Staunen nicht mehr herausgekommen, wie jetzt Dorint Hotels geführt werden. Sehr interessant fand ich auch, dass die Hotelzimmer nicht geputzt werden, zur Sicherheit der Hotelgäste. Damit eine eventuelle Ansteckungsgefahr so gering wie möglich gehalten werden sollte. Ich für meinen Teil war noch nie bei einer Zimmerreinigung dabei, meistens wurden die Zimmer in meiner Abwesenheit gereinigt. Im Restaurantbereich wurde allerdings nicht sehr auf die Ansteckungsgefahr der Gäste geachtet. Alle Gäste benutzen die gleichen Vorlegebestecke, das Brot wurde nicht vorgeschnitten, sndern alle Gäste fassten die gleiche Serviette an, um sich Brot a
Bewertung Preise:
Die Qualität der Halbpension dem Preis der Halbpension anpassen.Die Küche hat sehr nachgelassen, es wurde nicht nachgereicht, alles fiel wegen Corona sehr spartanisch aus. Bei früheren Besuchen war das Buffet im Dorint Seehotel eine Wucht, man konnte immer jederzeit und bis zum Ende der Essenszeit an das Buffet gehen, es wurde nachgefüllt und gab es viele nette Vorspeisen und auch die Salatauswahl war enorm. Jetzt gab es z.B. am Samstag, 11.07.2020, Antipasti, die aus Zucchini bestanden, der Lachs wurde nur spärlich aufgefüllt. Ab 21.15 Uhr wurde sich überhaupt nicht mehr um das Buffet gekümmert und das bei 2 Schichten zum Abendessen, 18.00 Uhr und 20.00 Uhr. Als Dessert gab es 2 verschiedene Pannacotta und einen Schokoladenpudding. Samstags wenigstens Käse, am Freitag nicht mal das. Dafür die selben Desserts, angekündigt als buntes Dessertbuffet. Freitags wurde der Kabeljeau nicht aufgefüllt, die Hähnchenschenkel waren um 20.00 Uhr Gummischenkel. Das Vorspeisenbuffet war um 20.00 Uhr abgegessen. Schlecht ,
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich werde dieses Dorint Hotel nicht mehr weiter empfehlen, da ich den Eindruck hatte, dass Dank Corona ein rigoroses Sparprogramm gefahren wird. Das Hotel ist sicher in die Jahre gekommen, ich glaube, es gehörte zu den ersten Dorinthotels damals, aber bis zu meinen letzten Besuchen wurde dies wettgemacht, durch ein gutes Frühstück und vernünftiges Essen, inklusive der Reinigung der Gästezimmer, die Lage an dem See , dem großen Schwimmbad, dass jetzt von 12.00 Uhr bis 20.30 Uhr geöffnet hatte. Für mich war es immer am schönsten, wenn man morgens vor dem Frühstück eine Runde schwimmen gehen konnte. Dank Corona nicht mehr möglich. Ich würde mich freuen, wenn ich eine Rückmeldung auf meine, für mich, nicht besonders gute Bewertung zu unserem Aufenthalt in Biersdorf erhalten würde. Einen lieben Gruß und bleiben Sie gesund, Ihre Katrin Cremonese

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint-Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit ausgefallen ist und möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen. Tatsächlich sind wir erheblichen Einschränkungen aufgrund von Landesverordnungen ausgesetzt, die uns zahlreiche Restriktionen auferlegen. Bitte verstehen Sie die Erläuterungen nicht als „Ausrede“, sondern wir möchten Ihnen darlegen, in welcher prekären Lage wir uns befinden. Dennoch ist es selbstverständlich unser Bestreben, Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, bald wieder zu unserem "normalen" Alltag zurückkehren zu können und unseren Gästen wieder alle Möglichkeiten unseres Hauses uneingeschränkt anbieten zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie dennoch noch einmal die Gelegenheit geben würden Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Dorint Hotels überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel i.A. Kerstin Kohnen Stellv. Direktorin
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.07.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es gab eine Auswahl zum Frühstück, ich kann mich aber an eine viel größere und bessere Auswahl erinnern.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Traumhafte, einmalige Lage und bei einem Zimmer in die richtige Richtung auch einen traumhaften Ausblick auf den Stausee.
Bewertung Preise:
Trotz sehr eingeschränktem Angebot "normale" Preise.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Es war einmal schön, aber die Zimmer mit Teppich und Gardinen sowie Duschabtrennung sind in die Jahre gekommen. Das Fenster ließ sich nur schwer öffnen und nicht kippen.
Bewertung Service:
Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren freundlich und sehr bemüht, aber anscheinend durch Vorgaben sehr eingeschränkt beweglich. Das 1. Zimmer mit Balkon, welches mir zur Übernachtung zugeteilt war, lag im 1. Stock leider mit Aussicht auf die Glaskuppel begleitet von einem stetigen Rauschen (Lüftung/Klimaanlage?). Auf meine Rückfrage wurde mir ein Zimmer im 4. Stock ohne Balkon als Alternative angeboten, welches ich dann gerne genommen habe und somit auch den Seeblick genießen konnte.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es ist schade, dass bei der Reservierung nur auf "coronabedingte" Einschränkungen ohne eine Spezifizierung hingewiesen wird und diese im Preis auch nicht berücksichtigt werden. Ein Hinweis auf: - Marktplatz Restaurant ist geschlossen - Bar ist geschlossen - Sauna ist geschlossen - Schwimmbad nutzbar (aber im Zimmer bitte umziehen und duschen) - Restaurant wird um 22 Uhr geschlossen und die Alternative sich aufzuhalten ist auf die Lobby bzw. auf das Zimmer beschränkt - im Restaurant Abends nur Buffetessen mit eingeschränkter = bescheidener Auswahl hätte mich wahrscheinlich im Vorfeld gewarnt. Wobei, vielleicht wäre ich dann auch nicht angereist. Leider nagt das Alter an den Räumlichkeiten, Einrichtungen sowie den Außenanlagen und ist überall zu sehen. Wobei die Lage einfach nur wunderschön ist.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.07.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Soweit (coronabedingt) ok
Bewertung Sauberkeit:
Im Haus ok, Aussenanlagen dürfte man mal Unkraut zupfen :-(
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der See in Bitburg verändert sich zum Glück nicht
Bewertung Preise:
Die aufgerufenen Preise sind Pre-Corona Preise für ein 4Sterne-Haus. Das Haus ist heruntergekommen, die Leistungen entsprechen (ja, auch Coronabedingt) nicht dem was ich dafür erwarten kann. 10 Uhr Abends Licht aus, obwohl RLP bis 0 Uhr gastro erlaubt ist nur ein Beispiel
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ok, aber in die jähre gekommen. bester 90er Stil
Bewertung Service:
Hier wäre eine Bewertung unfair. Die Azubis machen Ihren Job so gut sie halt können, Da aber Dorint auf Stammpersonal und erwartbare Leistung weitestgehend verzichtet ist da noch viel Luft. Alle Mängel imho managementverschuldet
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schlecht. Meine Reservierung wurde nicht vermerkt und zum Glück hatte das Haus noch Kapazitäten. Wir hatten in der Reservierungsbestätigung für Abends a´la Carte bestellt, angeboten wurde uns ein liebloses Buffet an dem auch um 20 Uhr (unser gebuchter Zeitraum) mehr Lücken als Inhalt zu sehen war. Trotz der Landeerlaubnis Gastro bis 0 Uhr zu betreiben wurde uns mitgeteilt dass die Geschäftsleitung um 22 Uhr den Riegel vorschiebt. Als Gast fühle ich mich verarscht. Der Hinweis wir könnten uns in die Lobby setzen und aus dem Kühlschrank an der Rezeption Getränke erhalten war in sofern nutzlos da die einzige Sitzgelegenheit von einer anderen Gruppe belegt war und Ausweichflächen in der Lobby gesperrt waren. Grund ? Nur Ihr Mgmgt weiss es hoffentlich. Noch einmal. die Azubis vor Ort waren freundlich und zuvorkommend. Der Herr der sich uns als Hotelchef vorstellte hatte jedoch wenig Verständnis für ruhig vorgebrachte Argumente. Zusatz: In einem Sporthotel sollte das Wellnessangebot auch darauf ausgerichtet sein. u.a. Sauna defekt (hier befürchte ich dass da nichts in die Wege geleitet wird. Fazit: Die gute Lage reisst weder den heruntergekommenen Eindruck des Hauses, noch die Umsetzung der coronareglungen heraus. Das Haus benötigt mehr als nur einen Eimer Farbe . In diesem Umfeld ist die Preisstellung schon hart an der Unverschämtheit. Sie haben definitiv Gäste verloren

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend