Online-Buchung
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Seeuferstr. 1
54636 Bitburg/Biersdorf
Reservierungsleiterin:
Frau Elvira Strehlen
reservierung.bitburg(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 80%

4.03974
Gesamtwertung:

Bewertung vom 13.01.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Standard
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer Gut, der Rest war nicht ausreichend.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Renovieren
Bewertung Service:
Wurden schon mit den Worten empfangen: Alle haben frei nur Ich muss Arbeiten. Kellner wussten nicht bescheid mussten alles Nachfragen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr Renovierungsbedürftig. Aus dieser Lage könnte man viel mehr machen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es tut mir leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist richtig, dass die Hotelanlage renovierungsbedürftig ist und ich möchte das auch nicht abstreiten. Aktuell befinden wir uns in der Planungsphase für die anstehende Renovierung, worüber wir uns sehr freuen. Was Sie hinsichtlich der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Personals empfunden haben enttäuscht mich, da gerade dieser Teil unserer Servicequalität immer wieder zu positiven Bewertungen in der Vergangenheit geführt hat und der ein wesentlicher Bestandteil unserer Schulungs- und Trainingsmaßnahmen darstellt. Hierfür möchte ich mich entschuldigen Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns am See begrüßen dürfen, um Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 13.01.2020
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.01.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren mehrfach in den 90er Jahren im Apartment und haben den Service und die Freundlichkeit als wesentlich besser empfunden. Organisation und Information waren sehr unbefriedigend. Keine Stühle beim Weihnachtsempfang. Keinen Platz oder keinen Imbiss mittags zu den Weihnachts-Feiertagen. Hier war der Hotelgast ein "Bittsteller"!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.01.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frisches Obst, weniger Fettig zubereiten
Bewertung Sauberkeit:
Insekten und Spinnen ohne Ende! Balkon völliger verdreckt, Größe Flecken im Teppichboden
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit, Renovieren!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nicht Sauber, ungepflegtes Hotel. Wirkt verlebt.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.01.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Tolles Buffet mit Allem was man möchte
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis / Leistung sehr gut
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel Inn einer sehr schönen Lage,gutes Restaurant,freundliches Personal an der Rezeption und im Service

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Ihr Lob leite ich gerne an meine Mitarbeiter weiter. Ist das doch eine tolle Motivation für uns alle. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut bei uns am See herzlich willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 13.01.2020
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.01.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
intakte Kafffemaschine, Angebot heißer Kakao, individuelles Omlett, frisch gepresste Fruchtsäfte, keine Verweigerung des Essensnachschubs vor Ende der Frühstückszeit
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: flächendeckend immens großer Sanierungsstau, Restaurant Marktplatz aufgrund Personalkürzung duaerhaft geschlossen, Restaurantkarte mit wesentlich zu wenig Auswahl und zeitweise einzelnen Gerichte Samstags schon um 18.00 Uhr nicht mehr bestellbar; sehr freundliches, hilfsbereites und nervenstarkes Personal trotz der extremen Kostenkürzungsmaßnahmen (sogar Stühle, Lampen und Tische wurden aus den Zimmern entfernt)

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben. Ich bedauere sehr, dass die von Ihnen erwarteten Leistungen nicht zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt worden sind. Es ist sehr wichtig für mich, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Es ist richtig, dass die Hotelanlage renovierungsbedürftig ist und das möchte ich nicht abstreiten. Aktuell befinden wir uns in der Planungsphase für die anstehende Renovierung, worüber wir uns sehr freuen. Dass wir Sie mit unserer Speisekarte und dem Frühstücksbuffet nicht überzeugen konnten, tut mir leid. Die geschilderten Punkte werde ich mit dem entsprechenden Abteilungsleiter besprechen, um zu schauen, wie wir uns hier verbessern können. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie trotz der Unannehmlichkeiten erneut bei uns am See begrüßen dürfen, um Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 13.01.2020
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.01.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr ruhig
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sauber, aber abgewohnt. nicht mehr zeitgemäss. Sehr kleiner Fernseher
Bewertung Service:
Personal eher unmotiviert (Rezeption und Service)
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: nettes Hotel für ein Wochenende. Marktplatzrestaurant war geschlossen; Bar öffnete erst um 21h

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Eine Renovierung wird momentan geplant, worüber wir uns sehr freuen. Was Sie hinsichtlich der Motivation unseres Service- und Empfangspersonals empfunden haben tut mir sehr leid. Ich werde dies mit meinen Abteilungsleitern besprechen. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie bald erneut bei uns am See herzlich willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 09.01.2020
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.01.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Absolut in Ordnung, wenn man das Alter des Hauses im Auge behält.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Lage ist unübertroffen. Bestens geeignet für Familien, Hundebesitzer, Sportbegeisterte und je nach Saison Ruheliebende.
Bewertung Preise:
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ich habe ein Ferienappartment bewohnt. Mit kleinen Mängeln muss man rechnen, die aber sofort behoben werden. Das Haus ist einfach nicht das Neueste. Es ist abgewohnt aber sauber.
Bewertung Service:
Ich kann nur den Service an der Rezeption beurteilen und der ist gut, freundlich und zuvorkommend.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe jetzt das 2. Jahr in den ersten Januarwochen ein Ferienappartment bewohnt. Die Lage mit Blick über den See und in die Wälder ist unübertroffen. Ich nutze gerne das Wellnessangebot, Schwimmbad und Sauna. Ich habe mich immer wohl und willkommen gefühlt. Für meine kleine Auszeit am Anfang des Jahres komme ich nächstes Jahr gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften und das schon zum zweiten Mail. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Eine Renovierung wird momentan geplant, worüber wir uns sehr freuen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie im nächsten Januar erneut bei uns am See herzlich willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 09.01.2020
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.01.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Indem man prezisiert dass das Nebenhaus in dem die Studios sind +- 7 Gehminuten entfernt ist und mit Fahrstühlen ist
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war ein schöner Aufenthalt. Es hat uns nur gestört dass der Weg zwichen Hotel und Nebenhaus etwas lang war und das bei der Buchung nicht erwähnt wurde.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Es ist richtig, dass die Appartements und Landhäuser etwas abseits gelegen sind. Die Appartements können mit dem Auto angefahren oder fußläufig innen oder außen in ca. 5-10 Gehminuten erreicht werden. Vielen Gästen gefällt die "Abgeschiedenheit" und Ruhe dieser Einheiten. Wer es lieber etwas kompakter und weniger weit weg mag, der bucht einfach ein Hotelzimmer in unserem Hauptgebäude. Dass Sie diese Information im Vorfeld nicht erhalten haben, tut mir sehr leid. Ich werde dies mit unserem Reservierungsteam besprechen. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut bei uns am See herzlich willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 09.01.2020
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Wenn man schon eine Pancake Maschine aufstellt, sollte diese auch funktionieren.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Appartment mit 2 SZ über DERTOUR gebucht und bezahlt, aber nur kleineres App. mit 1 SZ erhalten.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr alt aber sauber. Sicherlich kein 4* Standard.
Bewertung Service:
Service beim Frühstück überfordert, an der Rezeption bemüht.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt ist die Anlage renovierungsbedürftig. Weg vom App.-Haus zum Restaurant/Frühstück zu weit, vor allem wenn noch einer der drei Aufzüge an allen Tagen ausser Betrieb war. Für einen gehbehinderten Menschen nicht zu schaffen. Restaurant Marktplatz war dauerhaft geschlossen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mein Gesamteindruck ist positiv! Frühstück und Abendessen war sehr gut! Die bauliche Unterhaltung des Gebäudekomplexes läßt teilweise sehr zu wünschen übrig! Die Schwimmbadvorräume sind sehr marode. Einige Aufzüge im Gebäude sind außer Betrieb. Die Außenanlagen rings ums Gebäude sind sehr gepflegt. Das Umfeld ist sehr schön angelegt mit sehr schönen Wanderwegen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Eine Renovierung wird momentan geplant, worüber wir uns sehr freuen. Leider ist der Aufzug zum Appartementgebäude momentan defekt. Hier warten wir auf die nötige Ersatzteile, damit dieser wieder in Stand gesetzt werden kann. Allerdings ist dies keine Aufgabe die unser Haus erfüllen kann - hier sind wir auf externe Firmen angewiesen. Natürlich ist es auch in unserem Interesse, dass der Fahrstuhl so schnell wir möglich repariert wird- zur Zeit haben wir allerdings recht wenig Einfluss darauf. Es tut mir leid, dass Ihnen durch den Ausfall des Fahrstuhls Unannehmlichkeiten entstanden sind. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut bei uns am See herzlich willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 09.01.2020
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

2.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Hotel wirkt sehr heruntergekommen. Teppiche abgenutzt, Flure müffeln, Ungeziefer im Bad, defektes Inventar
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Öffnungszeiten der Einrichtungen sollte man nicht so genau nehmen, das Personal schließt früher. Betreuungsangebot für Kinder ist teilweise ausgefallen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel / Appartements mit erheblichen Sanierungs/Renovierungsstau. Dreckig / Ungepflegt. Einrichtungen verwohnt / abgenutzt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben. Ich bedauere sehr, dass die von Ihnen erwarteten Leistungen nicht zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt worden sind. Es ist sehr wichtig für mich, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Jeder Ihrer angesprochenen Punkte ist berechtigt und in der Tat so nicht unserem Anspruch an uns selber gerecht werdend. Es ist richtig, dass unser Haus bereits in die Jahre gekommen ist, jedoch ist dies kein Grund für mangelnde Sauberkeit. Bitte sein Sie versichert, dass ich die von Ihnen geschilderten Punkte bezüglich der Sauberkeit und der weiteren Punkte mit unserem Housekeeping Team besprechen werden. Dies entspricht in keinem Fall unserem Standard. Gerne möchte ich Ihnen mitteilen, dass wir derzeit eine Renovierung der kompletten Anlage planen und vornehmen werden. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde. So tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen. Ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie trotz der Unannehmlichkeiten erneut bei uns am See begrüßen dürfen, um Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 9.01.2020
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Man sieht, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Dennoch war alles sauber. Im Zimmer unserer Tochter roch es nach nassem Hund und es waren Pipi-Rückstände zu sehen (113). Auch wenn Hunde erlaubt sind, dürfte der nachfolgende Gast davon nichts bemerken. Da wir das Hallenbad sehr gerne benutzen, fällt uns auf, dass sich die Tür zum Bad seit langer Zeit innen immer weiter auflöst. Der Beckenboden ist immer an den Rändern bedeckt mit Schwebstoffen, was einen ungepflegten Eindruck hinterlässt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre freundlichen Worte leite ich sehr gerne an meine Kollegen weiter. Es ist richtig, dass unser Haus bereits in die Jahre gekommen ist, jedoch ist dies kein Grund für mangelnde Sauberkeit. Bitte sein Sie versichert, dass ich die von Ihnen geschilderten Punkte bezüglich der Sauberkeit mit unserem Housekeeping Team besprechen werde. Dies entspricht in keinem Fall unserem Standard. Hierfür möchte ich mich aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Gerne möchte ich Ihnen mitteilen, dass wir derzeit eine Renovierung der kompletten Anlage planen und vornehmen werden. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ich würde mich freuen, Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen und sage "bis bald". Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen - Direktorin - 13.01.2020
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Breakfast was very nice and elaborated, very helpfull staff.
Bewertung Sauberkeit:
room and hotel are very clean!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
near the lake is just superb location, easy accessible
Bewertung Preise:
rather expensive for basic room with breakfast
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
nice, very clean room and good beds
Bewertung Service:
At reception desk, we were well received and informed. The restaurant didn't have a good service at all.. First evening it wasn't possible to eat a la carte due to long waiting times, even not sure to eat at restaurant, even if we went upfront for reservation. Buffet quality was not that great. Second evening went better, but the restaurant was almost empty... The quality of the personnel was very different from person to person. If you pay that much, you expect some very good service.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: It's been dissappointing, as i have been ceveral times to the hotel over the past years, quality has declined, especially the restaurant; This should be a big asset, as there are no restaurants in the surroundings of the hotel. If you don't want to drive, you have to eat at the restaurant. It would be a big plus to upgrade the quality of the food and also the service.

Kommentar des Hotels:
Dear Dorint friend, thank you for your evaluation. I am very sorry, that your menu and our service was not to your satisfaction. Please be sure, that I will discuss your comment with our staff. Our continued business is to leave you as a satisfied customer. And it is very important for us, to assure you that we take your complaint quite seriously. We are constantly and actively working to improve our service levels and your feedback is invaluable to this process We hope you will come back! With kind regards Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Yours Kerstin Kohnen- General Manager – 09.01.2020
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Auch wenn wir in einem Hundezimmer waren , zahlen wir ja 15 €/Tag für den HGund und da erwarte ich, dass der Teppichboden nicht sämtliche Flecken von einigen Monaten aufweist.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der Blick auf den See.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Der Teppichboden war sehr verschmutzt. Die Terrassentüre ließ sich nur schwer öffnen.
Bewertung Service:
Es gab nur ein paar gute Kräfte, alle anderen rannten ziellos herum.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Personal am Empfang war freundlich und kompetent. Das übrige Personal hatte oft nicht den Überblick. Man musste lange warten, bis man an den Tisch gebracht wurde, und auch auf Bestellungen und Rechnungen. Das Schwimmbad ist großartig. Beim Abendbuffet waren die Vorspeisen und die Nachspeise sehr gut, die Suppen und die Hauptgerichte ließen allerdings zu wünschen übrig.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über die Lage des Hause, unser Schwimmbad und unser Rezeptionspersonal. Dass wir jedoch mit dem Zustand des Hauses dennoch offenbar weit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr. Es ist richtig, dass unser Haus bereits in die Jahre gekommen ist, jedoch ist dies kein Grund für mangelnde Sauberkeit. Bitte sein Sie versichert, dass ich die von Ihnen geschilderten Punkte bezüglich der der Sauberkeit und der weiteren Punkte mit unserem Housekeeping Team besprechen werden. Dies entspricht in keinem Fall unserem Standard. Es tut mir sehr leid, dass Ihrer Bitte nach Nachreinigung nicht nachgekommen wurde. Gerne möchte ich Ihnen mitteilen, dass wir derzeit eine Renovierung der kompletten Anlage planen und vornehmen werden. Dass wir Sie mit unserem Service und unserer Küche nicht überzeugen konnten, tut mir leid. Die geschilderten Punkte werde ich mit den entsprechenden Abteilungsleitern besprechen. Bitte sein Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Wie auch andere Branchen ist die Hotellerie vom Fachkräftemangel betroffen und es fällt uns zunehmend schwerer Personal zu finden. Die personellen Engpässe versuchen wir natürlich zu kompensieren, was uns leider nicht immer gelingt. Ich bitte dies zu entschuldigen. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde. So tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie trotz der Unannehmlichkeiten erneut bei uns am See begrüßen dürfen, um Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Kerstin Kohnen- Direktorin - 09.01.2020
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
große Auswahl, alles lecker
Bewertung Sauberkeit:
Spinneweben an den Fenstern wurden trotz mehrmaliger Bitte nicht entfernt; Teppich wurde nicht täglich gesaugt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
direkt am See, schöne Wandermöglichkeiten
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer sehr abgewohnt!
Bewertung Service:
Auswahl im Restaurant a la Carte war sehr bescheiden; Kellnerin kaute beim Galadinner an SIlvester Kaugummi!!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mit Lage, Schwimmbad, Silvesterfeier und Essen war ich sehr zufrieden, aber ich habe noch nie ein derart heruntergekommenes Hotel gesehen. Der Teppich im Restaurant, auf dem Flur zu den Appartments und in den Zimmern war völlig versifft! Im Saunabereich fällt der Putz von den Wänden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über die Lage des Hause, unser Schwimmbad und die Silvesterfeier. Dass wir jedoch mit dem Zustand des Hauses dennoch offenbar weit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr. Es ist richtig, dass unser Haus bereits in die Jahre gekommen ist, jedoch ist dies kein Grund für mangelnde Sauberkeit. Bitte sein Sie versichert, dass ich die von Ihnen geschilderten Punkte bezüglich der der Sauberkeit und der weiteren Punkte mit unserem Housekeeping Team besprechen werden. Dies entspricht in keinem Fall unserem Standard. Es tut mir sehr leid, dass Ihrer Bitte nach Nachreinigung nicht nachgekommen wurde. Gerne möchte ich Ihnen mitteilen, dass wir derzeit eine Renovierung der kompletten Anlage planen und vornehmen werden. Es ist sehr wichtig für mich, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehme und im Detail mit meinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werde - gerade auch Ihre Anmerkungen bezüglich der Speisenauswahl und der Servicemitarbeiterin. Jeder Ihrer angesprochenen Punkte ist berechtigt und in der Tat so nicht unserem Anspruch an uns selber gerecht werdend Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie trotz der Unannehmlichkeiten erneut bei uns am See begrüßen dürfen, um Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Kerstin Kohnen- Direktorin -13.01.2020
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.01.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Stimmung der Mitarbeiter wirkt teilweise desinteressiert und genervt. Die Qualität der Speisen und des Service im Restaurant am Abend ist nicht das Niveau eines 4 Sterne Hotel. Unser Essen am ersten Abend auf dem Zimmer war ein Burger der ok. war und für meine Partnerin vegetarisch, trockene Nudel mit Gemüse was dem Niveau eines Koch-Azubi im ersten Lehrmonat entspricht. Am zweiten Abend war unser Essen halbwegs in Ordnung. Der Service wirkte aber wenig zuvorkommend und wir konnten beobachten das an zwei weiteren Tischen das Essen zurück ging, weil es einmal kalt war und einmal nicht gar war. Mehrere Tische waren zudem während des Aufenthaltes im Restaurant nicht abgedeckt was vom Service ignoriert wurde und für ein Unwohlsein Gefühl sorgte. Wenn man ein Wellness Programm bucht wäre es gut wenn es dazu eine Bestätigungs Email mit den Zeiten bekommt. Uns wurde am Telefon eine Zeit genannt die aber beim nachfragen an der Rezeption sich geändert hat. Dadurch mussten wir uns nach dem Frühstück beeilen. Im Wellnessbereich angekommen stellt sich dann heraus das wir doch noch Zeit hatten. Das ist natürlich nicht entspannt. Alles im allen hätten wir uns drei Tage Wellness mit deutlich besseren Speisen und einem freundlicherem und zuvorkommenderen Service gewünscht. Hier ist Preis und Leistung leider nicht im Verhältnis.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben. Ich bedauere sehr, dass die von Ihnen erwarteten Leistungen nicht zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt worden sind. Es ist sehr wichtig für mich, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Jeder Ihrer angesprochenen Punkte ist berechtigt und in der Tat so nicht unserem Anspruch an uns selber gerecht werdend. Dass wir Sie mit unserem Service und unserer Küche nicht überzeugen konnten, tut mir leid. Die geschilderten Punkte werde ich mit den entsprechenden Abteilungsleitern besprechen. Bitte sein Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Vielen dank für den Hinweis bezüglich der Wellnessreservierungen - auch dies werde ich mit dem Team besprechen, um diesen Ablauf zu verbessern. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde. So tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen. Ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie trotz der Unannehmlichkeiten erneut bei uns am See begrüßen dürfen, um Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 09.01.2020
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.01.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Tolles vielfältiges Angebot wer hier nicht satt und zufrieden ist ...ist selbst dran schuld
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Schöner Wellnessbereich lädt zum verweilen ein
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schönes Zimmer mit Seeblick
Bewertung Service:
Total nettes hilfsbereites Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schön gelegenes Hotel mit vielfältigen Angebot ruhige Lage

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Ihr Lob leite ich gerne an meine Mitarbeiter weiter. Ist das doch eine tolle Motivation für uns alle. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut bei uns am See herzlich willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 06.01.2020
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.01.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Allles war ok
Bewertung Sauberkeit:
Seife, Duschbad.. war vorhanden
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Top Aussicht vom Balkon auf den See!
Bewertung Preise:
Das Appartement war sauber und ordentlich, aber die Küche für 4 Personen geht gar nicht!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Betten sind ok und bequem
Bewertung Service:
Wir hatten nur 2 Handtücher / 2 Badetücher in unserem Appartement , wurde sofort nach Hinweis neu gebracht!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren als Familie mit 2 " erwachsenen Kindern " über Silvester und Neujahr zu Gast. Wir haben das Silvesterarrangement im Marktplatz extra gebucht! Das Essen, 69 € pro Person ! fand ich nicht angemessen, da man die Getränke noch extra bezahlen muss!

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Dass wir Sie mit unserem Silvestermenü nicht überzeugen konnten, tut mir leid. Die geschilderten Punkte werde ich mit den entsprechenden Abteilungsleitern besprechen. Bitte sein Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut bei uns am See herzlich willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 06.01.2020
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.01.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Vielseitiges Angebot
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Freundlichkeit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel ist in die Jahre gekommen, Investitionen notwendig

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Eine Renovierung für das kommende Jahr wird momentan geplant, worüber wir uns sehr freuen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut bei uns am See herzlich willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 06.01.2020
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.01.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Qualität der Produkte war in den vergangenen Jahren meines Erachtens besser.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Renovierung dringend erforderlich
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr abgewohnt
Bewertung Service:
Im Restaurant zu wenig Personal, die da waren aber sehr gut.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie Ober schon erwähnt, bedarf es bei den Preisen einer gründlichen Renovierung der gesamten Anlage!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Eine Renovierung für das kommende Jahr wird momentan geplant, worüber wir uns sehr freuen. Wie auch andere Branchen ist die Hotellerie vom Fachkräftemangel betroffen und es fällt uns zunehmend schwerer Personal zu finden. Die personellen Engpässe versuchen wir natürlich zu kompensieren, was uns leider nicht immer gelingt. Ich bitte dies zu entschuldigen. Ihre Anmerkung bezüglich der Qualität der Produkte leite ich an unser Küchenteam weiter, damit wir daran arbeiten können. Es tut mir leid, dass Sie das so empfunden haben. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut bei uns am See herzlich willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 06.01.2020
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.01.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Das Hotel ist außerhalb sehr ungepflegt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Einrichtungen sind sehr abgewohnt Teppichböden und Polster mit vielen flecken übersehen.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Da ich schon vor Jahren hier Gast war kann ich mir ein Urteil erlauben das Hotel ist in die Jahre gekommen und es müsste dringend so einiges gemacht werden ,vor allem der verschlissene und verdreckte Teppichboden im gesamten Hotel inklusive der Bestuhlung, auch die Möbel bedürfen einer Restaurierung oder Erneuerung . Auch wenn jetzt Winter ist kann man sehen das die Außenanlage nicht gepflegt ist über all befindet sich Moos in Großen mengen was nicht von einem Jahr stammen kann. Dies möchte ich als ehrliche Kritik verstanden wissen ,und würde dann auch gerne wider als Gast zu ihnen Kommen. L.Schneeloch

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es tut mir leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist richtig, dass die Hotelanlage renovierungsbedürftig ist und ich möchte das auch nicht abstreiten. Aktuell befinden wir uns in der Planungsphase für die anstehende Renovierung, worüber wir uns sehr freuen. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns am See begrüßen dürfen, um Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 06.01.2020
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

1.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Transparenz
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber machen. Erneuern.
Bewertung Service:
Unfreundliche Herr in der Rezeption. Küchenhilfe mit der Brille unzumutbar
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir sind zu tiefst enttäuscht. Wir sind nicht erholt.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis Leistung stimmt nicht
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr alt und keine Deutschen 4 Sterne
Bewertung Service:
Bademäntel waren erst am 4ten von 5 Urlaubstagen zugänglich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis Leistung stimmt nicht, 110€ pro Nacht mit Frühstück sind nicht gerechtfertigt + Silvester und Neujahr 160€ pro Nacht Viel zu alt, Fenster nicht dicht, 4te Etage nicht mit Aufzug erreichbar, 3 Euro pro Tag fürs Parken zu verlangen wo man gar keine andere Möglichkeit hat (weil Hotel abgeschieden) ist eine Unverschämtheit, im Schwimmbad fast alle Spinde defekt, Sonnenbank defekt, Hunde - 15€ pro Tag „(ohne Futter)“ + und ohne Napf oder Schlafmöglichkeit wie Decke oder Körbchen die ganzen Dinge musste man selbst mitbringen ohne darüber in Kenntnis gesetzt zu werden, also ein ganzer Koffer für den Hund die letzte Etage per Treppe weil wie bereits geschildert, Aufzug nur bis Etage 3

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Reichhaltig, große Auswahl, reichlich Kaffee. Einfach klasse.
Bewertung Sauberkeit:
Sehr gut sagt wohl schon alles.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Traumhafte Lage am -see.
Bewertung Preise:
Originalpreise sind eindeutig zu hoch.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Renovierungsbedürftig. Möblierung lässt auf hohes Alter schließen.
Bewertung Service:
Bei der Silvestergala einfach top. Ansonsten lässt bei einigen Mitarbeitern die Aufmerksamkeit zu wünschen übrig. Die Freundlichkeit des Personals ist aber super.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel, gute Lage, Fantastisches Schwimmbad. Solarium war leider defekt. Ein tolles Hotel, bei dem man als Gast aber kein positives Preis-/Leistungsempfinden hat. Silvestergala mit toller Band, aber leider nur bis 24:00 Uhr toll. Danach kamen die Gäste der Silvesterparty hinzu und die tolle Gala sank enorm im Niveau.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften und Sie einen schönen Jahreswechsel bei uns hatten. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Eine Renovierung wird momentan geplant, worüber wir uns sehr freuen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut bei uns am See herzlich willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 09.01.2020
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2020 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Allgemeiner Eindruck war gut. Silvestergala hat uns sehr gut gefallen. Service im "Marktplatz" sollte verbessert werden. Zimmertemperaturregelung und Badentlüftung könnte besser sein.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, ich hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Sie den Jahreswechsel mit uns gemeinsam verbracht haben. Ihre freundlichen Worte leite ich sehr gerne an meine Mitarbeiter weiter Ihren Hinweis bezüglich des Services im Restaurant Marktplatz, werde ich mit dem Team besprechen. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ich würde mich freuen, Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen und sage "bis bald". Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen - Direktorin - 06.01.2020
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend