Online-Buchung
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Seeuferstr. 1
54636 Bitburg/Biersdorf
Reservierungsleiterin:
Frau Elvira Strehlen
elvira.strehlen(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 81%

4.02960
Gesamtwertung:

Bewertung vom 16.04.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

2.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist im allgemeinen renovationsbedürftif

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Dorint Gast, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es ist richtig, dass unser Haus in die Jahre gekommen ist, eine Renovierung ist für das gesamte Haus geplant. Jedoch ist solch ein Projekt sehr weitläufig und umfangreich und benötigt eine sehr gute Planung. Es wäre schön, wenn wir Sie auch in Zukunft von der Qualität und Gastfreundschaft unserer Dorint Hotels überzeugen können und verbleiben für heute Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Stephanie Zwank - Reservierungsmitarbeiterin –17.04.2018
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.04.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frühstück sehr gut, nur der Kaffee etwas zu schwach,daher nur ein gut
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Für Läufer super.Für etwas Fusskranke aber auch gut.
Bewertung Preise:
Es war ein Geschenk.Ich weiss den Preis nicht.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Lage des Hotels ist sehr erholsam.Wir sind 64/74 JAHRE alt.Der Kurzurlaub war sehr schön.Das Schwimmbad ist sehr gut und gepflegt.Beim Frühstück würden fast alle Wünsche erfüllt,nur der Kaffee war etwas schwach.

Kommentar des Hotels:
Lieber Besucher am See, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Herzlichen Dank für Ihr Lob, in Bezug auf die Freundlichkeit unseres Personals. Ihr Lob gebe ich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, dies ist die beste Motivation für alle. Auf ein baldiges "Wiedersehen" bei uns am See freuen wir uns bereits heute und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Stephanie Zwank - Reservierungsmitarbeiterin –17.04.2018
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.04.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt muss man sagen das die gesamte „Anlage“ sehr ins Alter gekommen ist und hier und da sollte man vielleicht mal ein wenig Geld in die Hand nehmen . Sehr unzufrieden waren wir ( insgesamt 7 Personen ) mit den beiden Abendessen ( Buffet). Das war wirklich auch nicht annähernd 28,- wert. Beim nächsten Besuch werden wir nur noch mit Frühstück buchen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Dorint Stammgast, zunächst hoffen wir, dass Sie zwischenzeitlich wieder gut zu Hause angekommen sind und Ihren Aufenthalt, trotz der von Ihnen geäußerten Umstände auch in positiver Erinnerung halten können. Bedanken möchten wir uns für Ihre Mühe, die Sie sich mit dem Benennen der einzelnen Punkte gemacht haben. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Wir bedauern sehr, dass unser Abend buffet nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Selbstverständlich geben wir Ihren Hinweis an unseren Küchenchef und unseren Restaurantleiter weiter, um an der Qualität unseres Speisenangebotes zu arbeiten. Es wäre schön, wenn wir Sie auch in Zukunft von der Qualität und Gastfreundschaft unserer Dorint Hotels überzeugen können und verbleiben für heute Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Stephanie Zwank - Reservierungsmitarbeiterin –12.04.2018
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.04.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel liegt sehr schön am See und strahlt sehr viel Ruhe aus.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Freund, Dankeschön :-) Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns so eine super Bewertung zu schreiben. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf ein baldiges "Wiedersehen" bei uns am See freuen wir uns bereits heute und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Stephanie Zwank - Reservierungsmitarbeiterin –12.04.2018
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.04.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
tolle Auswahl, allerdings wurde Sonntag Vormittag nach 9.30 Uhr fast nichts mehr nachgefüllt (z.B. keine Crèpes & Mini-Croissants mehr, Obstsalat leer, Orangensaft leer, etc.)
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr ruhig und schön gelegen.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
negativ: keine Bademäntel auf dem Zimmer, nur ein Kopfkissen pro Person, Zimmer neben dem Lift, Küchenabzug mit unangenehmen Gerüchen in unmittelbarer Nähe des Balkons
Bewertung Service:
Service im Restaurant Marktplatz - wir mussten 1 Std. 15min auf unser Essen warten. die Bedienung war sehr unfreundlich, und meinte "da müssen Sie halt warten". Personal in den Restaurants war dieses Mal allgemein recht unfreundlich - auch zu wenig Servicekräfte (z.B. Samstag abends im Gartenrestraunt nur zwei Bedienungen für das komplette Restaurant zuständig - lange Wartezeiten auf Getränke, Rechnung, etc. inbegriffen!!)
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren schon oft hier - aber so schlecht wie dieses Mal war es noch nie! Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, hat aber trotz allem seinen Charme behalten. Aber die oben genannten negativen Punkte können einen Kurzurlaub schnell verderben.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie zwischenzeitlich wieder gut zu Hause angekommen sind und Ihren Aufenthalt, trotz der von Ihnen geäußerten Umstände auch in positiver Erinnerung halten können. Bedanken möchten wir uns für Ihre Mühe, die Sie sich mit dem Benennen der einzelnen Punkte gemacht haben. Wir versichern Ihnen, dass es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unseren Häusern zu haben, die auch immer gerne wiederkommen und bedauern sehr, dass Sie derartige Probleme in Kauf nehmen mussten. Es ist ebenfalls sehr bedauerlich, dass unser/e Mitarbeiter nicht entsprechend auf Ihre Situation reagiert haben. Im Rahmen unseres kontinuierlichen Mitarbeitertrainings wird speziell der Umgang mit dem Gast in den Vordergrund gestellt und unser Personal angehalten, den bestmöglichen Service zu bieten. Leider kommen immer wieder menschliche Fehlleistungen vor, für die wir uns gerne entschuldigen möchten. Schon heute möchten wir Ihnen versichern, den kommenden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Elke Schwanke– Reservierungsmitarbeiterin – 11.04.2018
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.04.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Personal des Hotels im Bistro und an der Rezeption super freundlich. Sportbereich besonders das Schwimmbad hervorragend. Das einzige wo wir uns drüber geärgert haben, dass wir am Ende Parkgebühren bezahlen sollten. Wie soll ich meine 83 jährigen Eltern zu Ihnen bringen. Ich denke bei einem Hotel mit Sternen sollte es wohl möglich sein, dass man auch ohne Gebühren einen der vielen Parkplätze nutzen kann.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Freund, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Herzlichen Dank für Ihr Lob, in Bezug auf die Freundlichkeit unseres Personals. Ihr Lob gebe ich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, dies ist die beste Motivation für alle. Was die Parkplatzgebühr angeht, so handelt es sich hier um eine Vorgabe der Dorint Geschäftsleitung in Köln, wobei wir hinter dieser Entscheidung stehen. Mittlerweile ist es üblich, dass Gebühren für Parkplätze, ob in Städten, an Flughäfen oder in Hotels, erhoben werden. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus besucht haben und würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Dorint Hotels überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Elke Schwanke– Reservierungsmitarbeiterin – 11.04.2018
Abgegeben von , über 80 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.04.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Halbpension unbefriedigend. Buffet abends nicht in Ordnung. Wenn 3 Gänge Menü angekündigt Und dann nur Buffet bei 5 Tageaufenthalt nicht in Ordunung. Karte im 2. Restaurant zu klein.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Freund, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Die Buchung des Abendessens (Gartenrestaurant) ist ein Buffet oder Menü nach Wahl des Küchenchefs, diesen Hinweis haben wir auch in Ihrer Reservierungsbestätigung vermerkt. Dies entscheidet der Küchenchef nach Auslastung des Hotels. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus besucht haben und würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Dorint Hotels überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Elke Schwanke– Reservierungsmitarbeiterin – 11.04.2018
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.04.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr vielseitig und umfangreich, *********
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel wirkte ingesamt sehr ordentlich und gepflegt, der Service war sehr gut, das Personal sehr freundlich und engagiert, vielen Dank! Was uns leider jedoch gestört hat, war die verkeimte Duschabtrennung im Bad unseres Hotelzimmers, die sollte erneuert werden und auch die verschimmelten Fugen in der Dusche. Mit Bleichmittel (z. B. Clorix) geht das wieder weg ;-) Ansonsten waren wir sehr zufrieden und kommen gerne auch wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Freund, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Ihren Hinweis in Bezug auf die Zimmerreinigung, haben wir bereits mit unserer Hausdame besprochen und können Ihnen versichern, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus besucht haben und würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Dorint Hotels überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Elke Schwanke– Reservierungsmitarbeiterin – 11.04.2018
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.04.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Küchenecken könnten ein kleine Sülmaschine bekommen und die Matratrzen könnten etwas besser sein. ansonsten alles gut und Preis/Leistung ist sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Freund, Es ist immer wieder schön zu hören, wenn unsere Gäste zufrieden nach Hause fahren. Gerne geben wir die Hinweise an unsere Direktion weiter. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus besucht haben und würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Dorint Hotels überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Elke Schwanke– Reservierungsmitarbeiterin – 11.04.2018
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.04.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Wir sind um 9 Uhr frühstücken gekommen und uns wurde gesagt, dass leider nicht mehr genug freie Plätze wären und wir uns bei anderen Leuten am Tisch setzten müssten. Bei knapp 200€ für zwei Nächte ist dass einfach nicht akzeptabel. Wir wurden dann in einem Konferenzraum begleitet wo runde Tische aufbereitet waren. Gleichzeitig waren im Restaurant aber noch genügend freie Plätze, die aber für ältere Personen freigehalten wurden (und auch nicht mehr besetzt wurden, da die meisten älteren Gäste alle schon früher Frühstücken waren)
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer waren nicht sauber, Terasse war in einem schlimmen Zustand
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr schöne Lage und schöne Umgebung (ein Plus sind die empfohlenen Wanderwege)
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer 224. Muffiger Geruch im Zimmer (nicht ausreichend gelüftet), Flecken auf dem Teppich, keine korrekte Reinigung im Bad (Staub auf dem Beautykit). Von einem Wellnesshotel wird Auch erwartet, dass die Bademäntel und Slipper bereits auf dem Zimmer liegen und man diese nicht extra nachfragen muss.
Bewertung Service:
Sehr netten Empfangsdamen an der Rezeption, die bei jeder Frage geholfen haben und sehr zuvorkommend waren
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Entgegen dem was ich an der Rezeption gesagt hatte, da die Empfangsdame sehr höflich und zuvorkommend war, sind wir aus diesen Gründen, einen Tag früher abgereist. Das Abendessen entsprach in keinem Falle einem 4 Sterne Hotel und glich eher Kantinenessen. Auch bei meinen Allergien konnte man mir nicht weiterhelfen und ich musste mich für 28€ mit ein paar Gurken, Käse und Brot zufrieden geben. Im Internet ist die Bewertung eigentlich richtig gut, daher hatten wir uns eigentlich gefreut zu kommen, allerdings entsprach es in keinem Falle den Erwartungen. Ich weiss nicht ob es daran lag, dass wir über Groupon gebucht hatten aber ich bin schon oft in Hôtels gewesen und dieser Aufenthalt entsprach nicht einem 4 Sterne Hotel. Negativ ist auch zu bemängeln, dass der Wellnessbereich (Wirlpool, Dampfbad) ausschliesslich Textilfrei ist. Bezüglich dem Personal und der Umgebung waren wir sehr zufrieden, da das Hotel in einer sehr schönen Umgebung liegt und alle sehr Freundlich waren. Ich bin mir sicher, dass man mit ein paar Verbesserungen vieles schon optimieren könnte.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus durch die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit ausgefallen ist und möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen. Selbstverständlich geben wir Ihren Hinweis an unseren Küchenchef und unseren Restaurantleiter weiter, um an der Qualität unseres Speisenangebotes zu arbeiten. Herzlichen Dank für Ihr Lob bzgl. der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter/innen an der Rezeption.Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Es ist richtig, dass unser Haus bereits etwas älter ist, jedoch ist alles in einem gepflegten Zustand. Eine Renovierung ist mittelfristig im Hause geplant. Wir bedanken uns nochmals für Ihre konstruktive Kritik und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Stephanie Zwank - Reservierungsmitarbeiterin –12.04.2018
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.04.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr in die Jahre gekommenens Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche Unverschämt fand ich die Tatsache, dass ich für ein Update pro Person und Tag 15€ zahlen musste Aber nur deshalb, weil es sich bei dem update nur um den Seeblick handelte

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Gerne empfehlen wir Ihnen die Dorint Card, hiermit haben Sie pro Aufenthalt ein Kostenloses Update für die Seeseite, nach Verfügbarkeit. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus besucht haben und würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Dorint Hotels überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Elke Schwanke– Reservierungsmitarbeiterin – 11.04.2018
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.04.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nun muss aber nach der Jahrelang angekündigten Renovierung wirklich mal was geschehen, wir werden mal eine längere Pause vom Dorint Bitburg machen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Leider müssen wir Ihnen Recht geben, wir können Ihnen jedoch noch nicht sagen wann die Renovierung vorgenommen wird. Wir bedanken uns nochmals für Ihre konstruktive Kritik und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Elke Schwanke– Reservierungsmitarbeiterin – 11.04.2018
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.04.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Das Bad, Bett usw. ist zwar sehr gut gereinigt, aber altersbedingt machen die Räume nicht mehr den frischsten Eindruck.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Appartements sind halt in die Jahre gekommen, eine Renovierung ist bei einigen längst überfällig.
Bewertung Service:
Sowohl Rezeption, Hausservice als auch Bedienung im Restaurant sind vorbildlich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir wurden bisher immer sehr nett behandelt, mit ein Grund, weshalb wir immer wieder gerne für ein paar Tage vorbeischauen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Freund, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie die "Erholung pur" bei uns gefunden haben. Auf ein baldiges "Wiedersehen" bei uns am See freuen wir uns bereits heute und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Elke Schwanke– Reservierungsmitarbeiterin – 11.04.2018
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.04.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr kinderlieb und Hundefreundlich und im Gesamtpaket ein tolles und angenehmes Hotelpersonal.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr kinderlieb und Hundefreundlich und im Gesamtpaket ein tolles und angenehmes Hotelpersonal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Freund, Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Mitarbeiter/ innen Sie rundum glücklich machen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen" im Dorint Hotel & Resort Bitburg Südeifel und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Elke Schwanke– Reservierungsmitarbeiterin – 11.04.2018
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.04.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sollten in den nächsten Jahren renoviert werden, unbequeme Betten
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: schönes Hotel in guter Lage, toll dass man Schwimmbad/Sauna etc als Hotelgast kostenfrei nutzen kann Zimmer sollten renoviert werden, die Betten haben wir als unbequem empfunden Nebenkosten OK

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Freund, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus besucht haben und würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Dorint Hotels überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Elke Schwanke– Reservierungsmitarbeiterin – 11.04.2018
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.04.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Keine korrekten Aussagen von der Rezeption erhalten. Trotz vorheriger Frage und Ankündigung, ein Geburtstaggeschenk ins Hotel schicken zu lassen, wurde das Paket nicht angenommen. Die Preisangabe für den Frühstückspreis war auch falsch. Uns wurde nicht mitgeteilt, dass der öffentliche Parkplatz berechnet wird. Und die Aussage, dass wir jederzeit Brötchen für das Frühstück in unserem Appartement bestellen können, war leider auch falsch. Wir wurden abends am Telefon ziemlich unwirsch abgefertigt und haben gesagt bekommen, dass wir eine halbe Stunde zu spät angerufen haben und uns die Brötchen im Ort besorgen müssen. Alles in allem ein ziemlich unbefriedigender Aufenthalte mit dem Ergebnis, dass wir die schöne Landschaft demnächst in einem anderen Hotel besuchen werden.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ziemliche Kommunikationslücke an der Rezeption.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Freund, zunächst möchten wir uns gerne bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Selbstverständlich werden wir nochmals mit unserer Rezeptionsleitung sprechen, um an der Kommunikation unseres Personals zu arbeiten. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus besucht haben und würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Dorint Hotels überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Elke Schwanke– Reservierungsmitarbeiterin – 11.04.2018
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.04.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

2.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer und Bad schmutzig und teilweise verschimmelt. Wellnessbereich, Duschen und Saunabereich abbrökelnder Putz, Rost, Schimmel. Gesundheitsgefährdend!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr schön
Bewertung Preise:
Das Essen und das Personal waren gut.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Abgewohnt, schmutzig, ungemütlich. Unmöglich!!
Bewertung Service:
Keine Bademäntel bei Anreise. Sie seien alle in die Wäsche. Zusatzkissen nur nach zweimaliger Nachfrage.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Altes ab gewohntes Haus, sehr stark renovierungsbedürftig. Keine 4 Sterne verdient. Nicht weiter empfehlungswert!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Es ist richtig, dass unser Haus in die Jahre gekommen ist, eine Renovierung ist für das gesamte Haus geplant. Jedoch ist solch ein Projekt sehr weitläufig und umfangreich und benötigt eine sehr gute Planung. Wir bedanken uns nochmals für Ihre konstruktive Kritik und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Elke Schwanke– Reservierungsmitarbeiterin – 11.04.2018
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.04.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In die Jahre gekommen mit sehr schöner Lage, sehr gutem Frühstück und freundlichem Service

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Herzlichen Dank für Ihr Lob bzgl. der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter/innen sowie für das Frühstücksbuffet. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus besucht haben und würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Dorint Hotels überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Elke Schwanke– Reservierungsmitarbeiterin – 11.04.2018
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.04.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich komme gerne wieder, war schon mehrfach dort und werde weiter Werbung machen für einen schönen Ort mit bester Bewirtung.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Freund "Wir kommen wieder", diese Aussage von Ihnen ist das schönste Lob, welches wir von einem Gast hören können. Herzlichen Dank, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sehr gerne geben wir Ihre positive Bewertung an unsere Mitarbeiter weiter, dies ist die beste Motivation für uns alle. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und sagen "Bis bald". Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Elke Schwanke– Reservierungsmitarbeiterin – 11.04.2018
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.04.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
mit dem See, sehr schön
Bewertung Preise:
War in Ordnung
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Leider verwohnt
Bewertung Service:
Sehr nett bedient worden!!!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider schon etwas verwohnt. Sicherlich wird in nächster Zeit teilweise renoviert werden müssen. Trotzdem, war es ein schöner Aufenthalt. Die Bedienung in den Restaurants war sehr gut!!!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Mitarbeiter/ innen Sie rundum glücklich machen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Es ist richtig, dass unser Haus in die Jahre gekommen ist, eine Renovierung ist für das gesamte Haus geplant. Jedoch ist solch ein Projekt sehr weitläufig und umfangreich und benötigt eine sehr gute Planung. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus besucht haben und würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Dorint Hotels überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Elke Schwanke– Reservierungsmitarbeiterin – 11.04.2018
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.04.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
es war einer kadoo von die kinder
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wir haben einen ganz guten seit gehat bei Dorint.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus besucht haben und würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Dorint Hotels überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Elke Schwanke– Reservierungsmitarbeiterin – 11.04.2018
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.04.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr gut, reichhaltig und große Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Appartement so lala siehe oben, Haupthotel, Schwimmbad sehr gut!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ok, allerdings teils etwas veraltet , Stühle durchgesessen,wackelig, Badewanne noch Duschgel vom Vormieter...
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war ein schöner Aufenthalt mit tollen Angeboten für die Kinder. Essen auch gut (Bitstube) aber auch recht hochpreisig (Getränke). Guter Service!

Kommentar des Hotels:
Lieber Besucher am See, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es ist richtig, dass unser Haus in die Jahre gekommen ist, eine Renovierung ist für das gesamte Haus geplant. Jedoch ist solch ein Projekt sehr weitläufig und umfangreich und benötigt eine sehr gute Planung. Ihren Hinweis in Bezug auf die Zimmerreinigung, haben wir bereits mit unserer Hausdame besprochen und können Ihnen versichern, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Es wäre schön, wenn wir Sie auch in Zukunft von der Qualität und Gastfreundschaft unserer Dorint Hotels überzeugen können und verbleiben für heute Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Stephanie Zwank - Reservierungsmitarbeiterin –12.04.2018
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.04.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

1.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Zu geringe Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Keine tägliche Reinigung, vieles veraltet
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Abgelegen, drumherum alles tote Hose
Bewertung Preise:
Für den Hotelzustand zu teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe ok, Ausstattung ok
Bewertung Service:
Beim letzten Aufenthalt viel freundlichere Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Veraltetes Hotel, Familienzimmer sehr weit vom Haupthaus abgelegen Unfreundlichste Mitarbeiter im Wellnesbereich Werde dieses Hotel so nicht mehr buchen

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre konstruktive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist das Ziel unserer täglichen Arbeit, dass Sie sich wohlfühlen, entspannen und den Stress des Alltags einfach vergessen. Es tut mir sehr leid, dass wir dies bei Ihnen nicht ganz geschafft haben. So gern hätte ich direkt vor Ort davon erfahren, um persönlich dafür zu sorgen, dass Sie mit tollen und unvergesslichen Erinnerungen nach Hause zurückkehren. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Ihre Anmerkung bezüglich der Familienzimmer ist richtig, nur ist dies aus baulichen Gründen bei Familien (von mehr als 3 Personen) im Haupthaus nicht möglich. Im Bezug auf die Zimmerreinigung ist das richtig, Sie haben ein Familienappartement ohne täglich Zimmerreinigung gebucht. Diese hätte man auch extra dazu buchen können. Unser Hotel ist durch seine einzigartige Lage in der Natur bekannt. Hier kann man sich vom Alltagsstress ganz bequem erholen. Schade dass es für Sie zu ruhig war. Gerne hätten unsere Kollegen von der Rezeption bezüglich Ausflugstipps gerne beraten. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus besucht haben und würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Dorint Hotels überzeugen können. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Stephanie Zwank - Reservierungsmitarbeiterin –17.04.2018
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.04.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nettes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Vielleicht sollte langsam etwas in den Zimmern gemacht werden, der grüne Teppichboden sieht doch etwas fertig aus.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Freund, Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihr Lob, in Bezug auf die Freundlichkeit unseres Personals. Ihr Lob gebe ich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, dies ist die beste Motivation für alle. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus besucht haben und würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Dorint Hotels überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Elke Schwanke– Reservierungsmitarbeiterin – 11.04.2018
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.04.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

2.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Geht
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wunderschön
Bewertung Preise:
Unangemessen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ungepflegt
Bewertung Service:
Rezeption und Beschilderungen unmöglich!!!!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel mit vier Sterne als Familienwellness absolut ungeeignet. Wir haben die Erfahrung gemacht und wissen dass wir diesem Hotel nie wieder buchen werden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Freund, vielen Dank für Ihre konstruktive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist das Ziel unserer täglichen Arbeit, dass Sie sich wohlfühlen, entspannen und den Stress des Alltags einfach vergessen. Es tut uns sehr leid, dass wir dies bei Ihnen nicht ganz geschafft haben. So gern hätte wir direkt vor Ort davon erfahren, um persönlich dafür zu sorgen, dass Sie mit tollen und unvergesslichen Erinnerungen nach Hause zurückkehren. Schon heute möchten wir Ihnen versichern, den kommenden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Stephanie Zwank - Reservierungsmitarbeiterin –12.04.2018
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend