Online-Buchung
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Seeuferstr. 1
54636 Bitburg/Biersdorf
Reservierungsleiterin:
Frau Elvira Strehlen
reservierung.bitburg(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 80%

4.03586
Gesamtwertung:

Bewertung vom 19.08.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein angenehme Ziel zum abschalten und die Region zu endecken. Empfang und Service immer wieder sehr freundlich, das Essen ganz ok und die Location sehr angenehm. Wir kommen wieder.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, "Wir kommen wieder", diese Aussage von Ihnen ist das schönste Lob, welches wir von einem Gast hören können. Herzlichen Dank, ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges "Wiedersehen" bei uns am See! Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen - Direktorin - 19.08.2019
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.08.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gute Auswahl und es wurde immer schnell nachgelegt.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bessere Ausstattung und Service
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Modernere Einrichtung, funktionierende Lüftung im Bad Bessere Küchenzeile
Bewertung Service:
Falsche Angaben zwecks Reservierung für den Tisch beim Abendessen an der Rezeption. Beim Essen lange Wartezeiten für Getränke. Keine Möglichkeit Tisch zu tauschen obwohl alles frei war. Es wurde kaum abgeräumt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es erscheint uns, dass bewusst keine Renovierungs- oder Instandhaltungsarbeiten mehr vorgenommen werden und das Hotel in Kürze schließen wird. Von einem Dorint Hotel haben wir bessere Qualität und Service erwartet. Der Blick aus dem Fenster war sehr schön, sofern man auf den See geschaut hat. Hat man jedoch zu sehr nach links oder rechts auf das Hotel geblickt, hatte man den Eindruck man wohne in einem "Brennpunkt Hochhaus".

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.08.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

2.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Ramen wassen, vlekken uit bankstel halen, wc beter poetsen.. Badkamer algemeen.. Kan ook de slijtage zijn, Maar nodigde niet echt uit..
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Mooie omgeving! Prachtige combinatie van water, bos en ongerepte natuur. Alleen jammer dat niet heel duidelijk wordt aangegeven dat je absoluut goed ter been moet zijn om in 1 van de appartementen te kunnen verblijven. We hebben veel mensen gezien die moeite hadden hun huisje te bereiken!
Bewertung Preise:
Ligging is mooi, maar alles in en om 't hotel en appartement is verouderd, stuk, vies of onbruikbaar
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ramen schoonmaken, deuren repareren, likje verf om de boel op te frissen, bank vol vlekken.. Alles moet een opfrisbeurt krijgen..
Bewertung Service:
Duidelijk aangeven dat je als hotel niets kunt betekenen voor de gasten als 't niet rechtstreeks geboekt is. Over 't algemeen wel aardig mensen die met beperkte middelen proberen gasten 't naar hun zin te maken.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Negatief.. De jongens wilde graag naar de fitnessruimte. De helft van de apparaten was stuk. De squashbanen waren erg slecht.. Overalwaterschade en slechte verlichting. De bar waar volgens de info map een dj zou spelen was gesloten. De klimwand buiten leek van ellende uit elkaar te vallen. Het entertainment was alleen voor hele jonge kinderen en of oude mensen. Er was niets terug te vinden van de familie activiteiten en avontuur voor jong en oud zoals beloofd op de site en in de informatie

Kommentar des Hotels:
Beste gasten, Bedankt dat je de tijd hebt genomen om deze beoordeling te beoordelen. Ik betreur het ten zeerste dat de diensten die u verwachtte niet naar tevredenheid werden uitgevoerd. Het is waar dat ons huis oud is geworden, maar dit is geen reden voor gebrek aan netheid. U kunt er zeker van zijn dat ik de punten die u hebt gemaakt met betrekking tot netheid zal bespreken met ons huishoudteam. Dit is zeker niet onze standaard. Heb je je ongenoegen over de kamer gemeld bij de receptie? We zouden graag lokaal verholpen hebben. Ik wil u graag informeren dat we momenteel een renovatie van het hele systeem plannen en maken. Het spijt me heel erg dat er geen geschikte activiteit voor uw kinderen is aangeboden tijdens hun verblijf. Het entertainmentprogramma is gebaseerd op de mix van gasten die we in huis hebben. Ik zal uw opmerkingen bespreken met ons animatieteam. Het welzijn en de mening van onze gasten zijn erg belangrijk voor ons. Het is dus ons doel om onze servicekwaliteit continu te controleren en te verbeteren. Ik zou heel blij zijn als we je ondanks het ongemak weer zouden kunnen verwelkomen in het meer, om je te overtuigen van de kwaliteit en gastvrijheid van ons huis. Met vriendelijke groeten Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg / Sudeifel Kerstin Kohnen-directeur - 19.08.2019 Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Ich bedauere sehr, dass die von Ihnen erwarteten Leistungen nicht zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt worden sind. Es ist richtig, dass unser Haus bereits in die Jahre gekommen ist, jedoch ist dies kein Grund für mangelnde Sauberkeit. Bitte sein Sie versichert, dass ich die von Ihnen geschilderten Punkte bezüglich der der Sauberkeit mit unserem Housekeeping Team besprechen werde. Dies entspricht in keinem Fall unserem Standard. Hatten Sie Ihren Unmut über das Zimmer an Rezeption gemeldet? Gerne hätte wir direkt vor Ort Abhilfe geschaffen. Gerne möchte ich Ihnen mitteilen, dass wir derzeit eine Renovierung der kompletten Anlage planen und vornehmen werden. Dass keine passende Aktivität für Ihre Kinder während Ihres Aufenthaltes angeboten wurde, tut mir sehr leid. Das Animationsprogramm richtet sich nach dem Mix aus Gästen, den wir im Haus haben. Ich werde Ihre Anmerkungen aber mit unserem Animationsteam besprechen. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie trotz der Unannehmlichkeiten erneut bei uns am See begrüßen dürfen, um Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Kerstin Kohnen- Direktorin - 19.08.2019
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.08.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Heel mooi hotel met prachtige ligging en geweldig uitzicht als een kamer aan het meer hebt. Schonen nette kamers en vriendelijk personeel. Dit heeft natuurlijk wel een prijskaartje.

Kommentar des Hotels:
Beste Dorint-gast, Bedankt voor deze review en hoop dat je een prettige terugreis hebt gehad. Ik ben blij dat we je konden verwelkomen en voor je kunnen zorgen. Ik wens je het allerbeste en ik kijk ernaar uit je binnenkort weer aan ons meer te verwelkomen. Met vriendelijke groeten Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg / Sudeifel Kerstin Kohnen - Hoteldirecteur - 19.08.2019
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.08.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauber, sehr nettes Personal, hilfsbereit

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre freundlichen Worte leite ich sehr gerne an meine Mitarbeiter weiter Ich würde mich freuen, Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen und sage "bis bald". Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen - Direktorin - 19.08.2019
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.08.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Vergriffene Frühstücksteile schneller auffüllen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schön gelegen für einen Kurzurlaub.-----

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ich würde mich freuen, Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen und sage "bis bald". Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen - Direktorin - 19.08.2019
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.08.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Het eten was erg lekker hadden buffetmenu. Zwembad ook erg goed. Bedden wat minder. Geen badjassen in kamer. Hadden we zelf bij. Meubilair in kamer verouderd. Uitzicht vanaf balkon op het meer geweldig.

Kommentar des Hotels:
Beste gasten, Bedankt voor je waardering en ik hoop dat je een prettige terugreis hebt gehad. Ik ben blij dat we je konden verwelkomen en voor je konden zorgen. Ja het is waar - ons huis is al een beetje ouder, maar we werken met het hele team met hoge druk om alles in een goed onderhouden staat te houden. Een renovatie wordt momenteel gepland. Het welzijn en de mening van onze gasten zijn erg belangrijk voor ons. Het is dus ons doel om onze servicekwaliteit continu te controleren en te verbeteren. Ik wens u het allerbeste en ik kijk ernaar uit u binnenkort weer te mogen verwelkomen aan ons meer. Met vriendelijke groet Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg / Sudeifel Kerstin Kohnen - Hotel directeur - 19.08.2019
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.08.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der Blick auf den Stausee vom Hotelzimmer aus, das ganze Ambiente, die schönen Wanderwege
Bewertung Preise:
Die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Sauberkeit der Räume
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, die Vielfalt und Frische haben uns angenehm überrascht:-)

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Ihr Lob leite ich gerne an meine Mitarbeiter weiter. Ist das doch eine tolle Motivation für uns alle. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut bei uns am See herzlich willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 19.08.2019
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.08.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Super Auswahl, es bleibt kein Wunsch offen. Mir gefällt die regionale Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zimmer direkt am See, besser geht's nicht
Bewertung Preise:
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber, aber schon ein bisschen abgewohnt
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal Bedienung hatten alles im Griff
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unsere Zimmerwünsche wurden erfüllt. Mitarbeiter sehr freundlich.hotel in die Jahre gekommen. Lage sehr ruhig, das gefällt und sehr.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Eine Renovierung wird momentan geplant. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut bei uns am See herzlich willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 19.08.2019
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.08.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
....ein Traum
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Willkommen gefühlt ..... Danke für Alles !

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre freundlichen Worte leite ich sehr gerne an meine Mitarbeiter weiter Ich würde mich freuen, Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen und sage "bis bald". Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen - Direktorin - 19.08.2019
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.08.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Qualität Halbpension, Freundlichkeit der Mitarbeiter und
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Keine Bademäntel auf dem Zimmer und in der Sauna
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eine Vielzahl der Mitarbeiter macht den Eindruck hier nicht gerne zu arbeiten, unfreundlich

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben. Ich bedauere sehr, dass die von Ihnen erwarteten Leistungen nicht zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt worden sind. Wir haben im Team bereits sehr ausführlich über Ihr Feedback bezüglich unserer Mitarbeiter gesprochen und in der Tat werden wir so unserem Anspruch an unser Qualitätsmanagement und an uns selber nicht gerecht. Wir haben Ihren Hinweis daher dankbar aufgegriffen und legen unseren Fokus jetzt noch intensiver auf die Schulung unserer Mitarbeiter, um das Arbeitsklima zu verbessern. Dass das Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, tut mir sehr leid. Gerne hätte ich an dieser Stelle mehr erfahren, was genau nicht in Ordnung gewesen ist. Leider kam es am letzten Wochenende, auf Grund der guten Buchungssituation, zu Engpässen bei den Bademänteln. Es tut mir leid, dass Sie zu den Gästen gehört haben, die leider keine Bademantel mehr erhalten haben. Ich bitte dies zu entschuldigen. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie trotz der Unannehmlichkeiten erneut bei uns am See begrüßen dürfen, um Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 19.08.2019
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.08.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schön aber preiss bischen hoch aber danke

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ich würde mich freuen, Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen und sage "bis bald". Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen - Direktorin - 15.08.2019
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.08.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preis/Leistung stimmt. Der Küchenchef sollte beim Buffet auch Gerichte für Kinder berücksichtigen, für Erwachsene war es sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Anmerkung bezüglich des Abendbuffets leite ich gerne an den Küchenchef weiter. Ich würde mich freuen, Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen und sage "bis bald". Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen - Direktorin - 14.08.2019
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.08.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Renovierungbedürftig
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Lage ist sehr gut

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Dass das Hotel renovierungsbedürftig sind, möchte ich nicht abstreiten. Eine Renovierung ist momentan in Planung, worüber wir uns sehr freuen. Ich würde mich freuen, Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen und sage "bis bald". Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen - Direktorin - 14.08.2019
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.08.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl. Und immer alles aufgefüllt.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Keine Einwände
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Aussicht auf den See
Bewertung Service:
Aufmerksamkeit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ihre Drohung wird wohl wahr. Wir kommen wieder. :-) Zu bemängeln hätte ich nur, dass auf ihrem Parkplatz keine Abfallbehälter waren oder zumindest habe ich keine gesehen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, "Wir kommen wieder", diese Aussage von Ihnen ist das schönste Lob, welches wir von einem Gast hören können. Herzlichen Dank, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges "Wiedersehen" bei uns am See freuen wir uns bereits heute und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen - Direktorin - 14.08.2019
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.08.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Wel schoon, maar ook vieze vlekken op de vloerbedekking (die af en toe bol stond) en op de bank en op de stoelen. Daarnaast weerplekken en schimmelplekken in de badkamers.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Appartement iets te ver lopen van de centrale voorzieningen.
Bewertung Preise:
In tegenstelling tot Dorint Winterberg, konden we nu niet beddengoed en handdoeken gratis omwisselen bij de housekeeping, terwijl we er een week waren. Daarnaast wel duur voor de kwaliteit van de woning (6-persoons)
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
het 6-persoons appartement was ruim, maar niet volledig uitgerust voor 6 personen (stoelen voor eettafel en stoelen voor terras). Daarnaast was de woning vies: vieze vlekken op de vloerbedekking (die af en toe bol stond) en op de bank en op de stoelen. Daarnaast weerplekken en schimmelplekken in de badkamers.
Bewertung Service:
vriendelijke receptie
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mooi resort! Veel mogelijkheden voor activiteiten. Mooi ingericht. We hebben er met heel veel plezier verbleven. Super zwembad (Aqua mare) en wellness deel (Aqua therme).

Kommentar des Hotels:
Beste gasten, Bedankt voor je beoordeling. Ik ben blij dat we je konden verwelkomen en voor je kunnen zorgen. Het is fijn dat je je bij ons op je gemak voelde. Het is waar dat ons huis oud is geworden, maar dit is geen reden voor gebrek aan netheid. U kunt er zeker van zijn dat ik de netheidsproblemen die u hebt besproken met ons huishoudteam zal bespreken. Dit is zeker niet onze standaard. Ik wil u graag informeren dat we momenteel een renovatie van het hele systeem plannen en maken. Het welzijn en de mening van onze gasten zijn erg belangrijk voor ons. Het is dus ons doel om onze servicekwaliteit continu te controleren en verbeteren. Ik wens je het allerbeste en ik kijk ernaar uit je binnenkort weer aan ons meer te verwelkomen. Met vriendelijke groeten Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg / Sudeifel Uw Kerstin Kohnen Hotel Director - 15.08.2019
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.08.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Veel keuze en lekker
Bewertung Sauberkeit:
Kamer niet volledig proper
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Rustig. Mooi
Bewertung Preise:
Rust . Ligging
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wc blijft doorlopen. Vast tapijt in de kamer
Bewertung Service:
Vriendelijk. Snel
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Heel goed buiten de min punten anders was het perfect

Kommentar des Hotels:
Beste Dorint-gast, Bedankt voor deze review en hoop dat je een prettige terugreis hebt gehad. Ik ben blij dat we je konden verwelkomen en voor je kunnen zorgen. Ik wens je het allerbeste en ik kijk ernaar uit je binnenkort weer aan ons meer te verwelkomen. Met vriendelijke groeten Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg / Sudeifel Kerstin Kohnen - Hoteldirecteur - 14.08.2019
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.08.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
- reichhaltige Auswahl - Frische der Produkte
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
- tolle Lage am See - Ruhe
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
- DZ für 3 Personen mit Doppelbett und Schlafcouch etwas klein, - Teppichboden von der Sonne "verschossen" und fleckig von den Vornutzern - Türrahmen und Möbel tlw abgestossene Kanten - Renovierungsstau
Bewertung Service:
- nettes und freundliches Personal / Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: - im ersten Eindruck ein sehr schönes Hotel - beim genaueren Hinsehen ein schon in die Jahre gekommenes Hotel mit Renovierungsrückstand - ein Anstrich und eine Renovierung würde es wieder glänzen lassen!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Eine Renovierung wird momentan geplant. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut bei uns am See herzlich willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 14.08.2019
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.08.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
renovieren !!!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider hatten wir eine Maus in unserem Zimmer, was den allgemeinen Eindruck etwas trübte... Die Zimmer sind korrekt, verleiten aber nicht zu Jubelrufen. Das Hotel insgesamt bedarf einer Renovierung, abgeblätterter Putz, in die Jahre gekommene Bäder und eine Schwimmbadumkleidekabine, die deutlich bessere Tage gesehen hat, hinterlassen keinen Spitzeneindruck! Darüber hinaus ist das Appartementhaus sehr hellhörig, weshalb an ausschlafen nicht zu denken war....

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben. Ich bedauere sehr, dass die von Ihnen erwarteten Leistungen nicht zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt worden sind. Es ist richtig, dass die Hotelanlage renovierungsbedürftig ist und das möchte ich nicht abstreiten. Aktuell befinden wir uns in der Planungsphase für die anstehende Renovierung. Unser Hotel und insbesondere das Apartementgebäude befinden ich in mitten der freien Natur, leider kommt es auf Grund dessen immer mal wieder zu ungebetenen Gästen in den Zimmern, Fluren und Gebäudeteilen. Wir versuchen natürlich, dies so gut es geht zu vermeiden, leider gelingt uns das nicht immer. Ich kann natürlich verstehen, dass Ihnen der Vorfall unangenehm war und möchte mich dafür entschuldigen. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie trotz der Unannehmlichkeiten erneut bei uns am See begrüßen dürfen, um Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 14.08.2019
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.08.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Hat im Gegensatz zur Vergangenheit stark nachgelassen. Scheint massiv auf Gewinnmaximierung ausgelegt. Das Personal im Frühstücksraum war sehr freundlich.
Bewertung Sauberkeit:
Teppiche fleckig und versifft, Stuhl und Sessel fleckig und versifft. Konnte nicht Platz darauf nehmen. Ekelhaft! Überall Staub und Schmutz. Balkon und Balkonmöbel unbeschreiblich freckig. Spinnen und Dreck als wäre das Zimmer seit langem nicht mehr vermietet worden. Kühlschrank defekt, Badezimmerlüftung defekt, Wasser Ein- und Auslaufgarnitur an der Badewanne zerbrochen.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Als langjähriger Dorint Gast und aktueller Dorint Card Inhaber (auf Empfehlung ihrer Mitarbeiter bei unserem letzten Aufenthalt!) , hatte ich wie immer ein Zimmer NICHT in der Nähe des Aufzuges gewünscht. Zugeteilt wurde meiner Frau und mir Zimmer 127. Die Stirnwand des Zimmers ist der Aufzugsschacht!!! Danach erfolgte nach Diskussion an der Rezeption unser Umzug in Zimmer 203. Weiteres dazu in Folge!
Bewertung Service:
Der Kühlschrank war defekt. Meine Frau als Diabetikerin muss ihre Medikamente kühlen. An der Rezeption wurde dies mitgeteilt und zur Kenntnis genommen. Auf meine Nachfrage am Nachmittag, ob der Haustechniker nach dem Kühlschrank gesehen hat, wurde mir lapidar mitgeteilt: "Ja. hat er. Der Kühlschrank ist kaputt. " Das war es !!! Nach dem einchecken stellten wir fest, das keine Bademäntel auf dem Zimmer sind. Auch dies wurde von mir bestellt, steht allerdings auch in der Zimmerbeschreibung als Standard, insbesondere für Dorint Card Inhaber! Antwort: "Es sind alle im Haus unterwegs und es gibt keine mehr!"
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Meine Frau und ich sind entsetzt, fühlen uns in keiner Weise als GAST "beachtet". Eher als LAST! Insbesondere, da man uns die Dorint Card mit ihren Leistungen angedient hat, ist es für uns mehr als bedauerlich, das eben genau KEINE der zugesagten Leistungen angeboten wurde, ehr im Gegenteil. Siehe ein abgewohntes, Zimmer mit fleckigem Teppich und schmutzigem Sessel und Stuhl in unmittelbarer Aufzugnähe, sowie das nicht vorhanden sein von Bademänteln. In ihrem Schreiben vom 31.07.2019 an mich beschreiben sie u.a. folgende Vorteile für meine Frau und mich als Dorint Card Inhaber:" .....(sie) logieren in einem Zimmer der nächsthöheren Kategorie". Wir "logierten" in einem ekelhaft schmutzigen, abgewohnten Zimmer. Weiter: "Bei Ankunft erhalten Sie einen Gutschein für...Begrüßungsdrink....alternativ Obst- oder Naschteller..." NICHTS dergleichen war vorhanden. Erst auf mein insistieren erhielten meine Frau und ich einen Gutschein für ein Getränk. Abschließend möchte ich ihnen mitteilen, dass ich beruflich bedingt im Jahr ca. 20 Wochen in gehobenen Hotels wohne. Wie oft ich dabei in den Dorint Hotels logiert haben, kann ich kaum noch nachvollziehen. Auch mehrfach am Bitburger Stausee. Daher bin ich durchaus in der Lage, mir ein qualifiziertes Urteil zu bilden. Dies fällt in ihrem Falle, für den letzten Aufenthalt bedauerlicherweise katastrophal aus! Hierzu erwarte ich ihre Stellungnahme! Ansonsten würde es sich um unseren letzten Aufenthalt in ihrem Haus handeln!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.08.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frühstückbüffet mit Service
Bewertung Sauberkeit:
die Sauberkeit
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Man kann viel wandern
Bewertung Preise:
Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer war wie eine Abstseige.Boden+Sofa fleckig.War echt eklig. Mücken auf dem Boden und Fensterbänke.Spinnweben an decken.
Bewertung Service:
Mehr auf die Gäste eingehen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen nicht wieder. Wir hatten uns so auf dieses Wochenende gefreut. Dann kommen wir in ein so schäbiges Zimmer. Für ein 4 Sterne Hotel sollte dass nicht sein. Unsere Bademäntel die mit im Preis waren, haben wir nicht bekommen. An der Rezeption sagte man uns sie müssten in Köln gereinigt werden. Ist ja wohl ein Witz. Andere Hotelgäste hatten alle einen Bademantel und wir nicht. Ist ja schon komisch. Ich hatte an der Rezeption auch HAndtücher fürs BAd nachgefordet. Man versprach Sie uns, aber es kam nichts. Musste Sie mir dann Samstagsabend selbst an der Rezeption holen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben. Ich bedauere sehr, dass die von Ihnen erwarteten Leistungen nicht zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt worden sind und Sie enttäuscht nach Hause gefahren sind. Es ist richtig, dass unser Haus bereits in die Jahre gekommen ist, jedoch ist dies kein Grund für mangelnde Sauberkeit. Bitte sein Sie versichert, dass ich die von Ihnen geschilderten Punkte bezüglich der der Sauberkeit und der fehlenden Handtücher mit unserem Housekeeping Team besprechen werden. Dies entspricht in keinem Fall unserem Standard. Hatten Sie Ihren Unmut über das Zimmer an Rezeption gemeldet? Gerne hätte wir direkt vor Ort Abhilfe geschaffen. Gerne möchte ich Ihnen mitteilen, dass wir derzeit eine Renovierung der kompletten Anlage planen und vornehmen werden. Leider kam es am letzte Wochenende, auf Grund der guten Buchungssituation, zu Engpässen bei den Bademänteln. Es tut mir leid, dass Sie zu den Gästen gehört haben, die leider keine Bademantel mehr erhalten haben. Ich bitte dies zu entschuldigen. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie uns, trotz der Unannehmlichkeiten, die Chance geben würden, Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 12.08.2019
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.08.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Reichhaltigkeit und Qualität war sehr gut
Bewertung Sauberkeit:
Das Bad müffelt nach Urin
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Lage am See ist brilliant
Bewertung Preise:
Preis-Leistungsverhältnis der Apartements stimmt in Bezug auf den baulichen Zustand überhaupt nicht. Alt und marode ist noch positiv formuliert
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Investition in Infrastruktur dringend notwendig.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es ist eine Schande, wie der Gesamtkomplex in dieser wunderbaren Lage nicht gepflegt wird. Die Gebäude sind marode und großteils grundsanierungsbedürftig.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben. Ich bedauere sehr, dass die von Ihnen erwarteten Leistungen nicht zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt worden sind. Es ist richtig, dass die Hotelanlage renovierungsbedürftig ist und das möchte ich nicht abstreiten. Aktuell befinden wir uns in der Planungsphase für die anstehende Renovierung, über die wir uns sehr freuen. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie trotz der Unannehmlichkeiten erneut bei uns am See begrüßen dürfen, um Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 14.08.2019
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.08.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Qualität und Vielfalt des Angebotes war einfach überwältigend.
Bewertung Sauberkeit:
Das komplette Appartment war sehr sauber, die gesamte Hotelanlage in einem vorführmäßigen Zustand und egal, wo man hingesehen hat, alles einfach top.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die herrliche Lage im Grünen, den tollen Blick auf den See, die Frühstücksterrasse im Freien, die Ruhe für Erholungssuchende.
Bewertung Preise:
Das Preis- /Leistungsverhältnis ist optimal.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die wunderschöne Aussicht auf den See, die großzügigen Räume des 5er-Appartments und die beiden Bäder.
Bewertung Service:
Promlemloses Ausleihen von 4 blauen Handtüchern für das Freibad, jederzeit absolute Freundlichkeit an der Rezeption und im Restaurant, jedem Wunsch wurde sofort nachgegangen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das ist ein echtes Wohlfühlerlebnis, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, waren dieses Jahr das 8. Mal im Dorint in Bitburg, der Bollerwagen, der keinen Tag fehlen durfte, war für unsere Enkel das absolute High-Light, und wir werden schon an Silvester 2019 wieder kommen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, ich danke Ihnen für diese tolle Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Ihr Lob leite ich gerne an meine Mitarbeiter weiter. Ist das doch eine tolle Motivation für uns alle. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut bei uns am See herzlich willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 14.08.2019
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.08.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
tolle Auswahl, frische Produkte, schöner Blick auf den See im Frühstücksraum
Bewertung Sauberkeit:
Teppichböden und Balkon sehr ungepflegt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Lage am Stausee sehr schön, sehr ruhig
Bewertung Preise:
Zimmer renovieren, Abendessen nicht nur Buffet
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Teppichboden sehr schmutzig, Möbel alt, Balkon schmutzig
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel liegt in schöner Lage direkt am Stausee. Die Zimmer allerdings sind sehr alt und abgewohnt. Die Teppiche sehr schmutzig. Auf keinen Fall 4 Sterne. Abends gab es nur die Möglichkeit im unteren Restaurant am Buffet zu essen. Das Hallenbad und der Wellnessbereich sind klasse und sehr sauber.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Eine Renovierung wird momentan geplant. Ihre Hinweise bezüglich der Unsauberkeit auf dem Balkon etc. leite ich an unsere Hausdame weiter. Leider haben wir momentan, auf Grund von personellen Engpässen, nur das Restaurant Marktplatz geöffnet, in dem am Abend das Buffet angeboten wird. Wie auch andere Branchen ist die Hotellerie vom Fachkräftemangel betroffen und es fällt uns zunehmend schwerer Personal zu finden. Die personellen Engpässe versuchen wir natürlich zu kompensieren, was uns leider nicht immer gelingt. Ich bitte dies zu entschuldigen. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut bei uns am See herzlich willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 12.08.2019
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.08.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Reichhaltige Auswahl. Freundliche Bedienung. Nur das Rührei war niemals aus frischen Eiern.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Teils altes Mobilar und Teppichboden
Bewertung Service:
Bessere Schulung der Mitarbeiter. Vor allem außerhalb der Bit-Stube.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen schon seit 38 Jahren nach Biersdorf ins Dorint-Hotel. Wir waren mindestens 3mal im Jahr da. Die letzten Jahre nicht mehr da es um Ungereimtheiten mit der Parkgebühr kam. Es war nicht in der Bestellung angegeben und es stand noch nicht fest ob die Gebühren erhoben werden. Da fühlte man sich als Stammkunde auf Deutsch gesagt "veräppelt". Aber wir haben es jetzt nochmal versucht weil wir das Hotel mögen. Es hat sich nicht viel verändert, die Zimmer sind in die Jahre gekommen uns sind renovierungsbedürftig. Dann das Abendbüffet. Wir waren sehr enttäuscht über das was uns dort angeboten wurde. Das wäre unter den Direktoren Miebach oder Ahrens nicht passiert. Da hatte das Essen noch Qualität! Sehen Sie das als eine gesunde Kritik an damit es beim nächsten Besuch besser wird.

Kommentar des Hotels:
Liebe Stammgäste, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften und Sie unserem Hause treu bleiben. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Eine Renovierung wird momentan geplant. Die Parkplatzgebühr in Höhe von 3,00 € pro Fahrzeug/Nacht erheben wir, da die Pflege und Instandhaltung dessen dem Hotel obliegt und das mit recht hohen Kosten verbunden ist. Es tut mir leid, dass das Abendbuffet nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung leite ich selbstverständlich an unser Küchenteam weiter. Gerne hätte ich an dieser Stelle mehr erfahren, was genau nicht in Ordnung gewesen ist, damit wir gezielt an diesen Schwächen arbeiten können. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich sehr freuen, Sie ganz bald erneut bei uns am See herzlich willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 14.08.2019
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend