Online-Buchung
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Seeuferstr. 1
54636 Bitburg/Biersdorf
Reservierungsleiterin:
Frau Elvira Strehlen
elvira.strehlen(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 80%

4.03271
Gesamtwertung:

Bewertung vom 11.12.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Angebot und Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Gutes Preis-Leistungsverhältnis aufgrund des Black-Friday erhalten
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausstattung, Badewanne Balkon und größeres Zimmer. Tresor fehlt.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Sporthotel mit guter Küche. Empfehlenswert für Erholung, Wellness, Sport und Wandern. Gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.12.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
War alles gut
Bewertung Sauberkeit:
Sauberkeit, Fenster und Fensterrahmen, Vorhänge
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Lage, Ambiente, nettes Personal
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit, insbesondere um Fenster. Vorhänge,
Bewertung Service:
Sehr nett und aufmerksam
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Schöne Lage direkt am See. Tolles Schwimmbad, Sauna , verschiedene Sportmöglichleiten

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Eine Renovierung ist mittelfristig geplant. Ich würde mich freuen, Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen und sage "bis bald". Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen - Direktorin - 03.12.2018
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.12.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
uitgebreid ontbijt
Bewertung Sauberkeit:
proper
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
rust
Bewertung Preise:
ontbijt avondmaal in buffet
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
uitzicht over het meer
Bewertung Service:
goed onthaal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: hotel om steeds terug te keren, vriendelijk personeel , mooie omgeving

Kommentar des Hotels:
Dear Dorint friend, thank you for your good evaluation. We are happy that you have enjoyed your stay and we hope you will come back! With kind regards Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Yours Kerstin Kohnen- General Manager - 10.12.2018
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.12.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Einfach alles
Bewertung Sauberkeit:
Null Beanstandung
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Das gesamte Areal nebst näherer Umgebung
Bewertung Preise:
annehmbar
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Appartement ludt zur Gemütlichkeit ein
Bewertung Service:
Perfekt!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Da wir uns rundum wohl gefühlt haben muss ich dem nichts hinzufügen. Vielen Dank dafür!

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen tollen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen und sagen "bis bald". Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 05.12.2018
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.12.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Personal, Auswahl Frühstück
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Aussicht
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Renovieren, Schimmel im Bad beseitigen
Bewertung Service:
In der Marktschenke: u.a. unfreundlich gegenüber Kindern, Bevormundung
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Von einem 4 Sterne Hotel hätte ich einiges mehr erwartet. Die erste Übernachtung war gestört durch eine nächtliche Reparatur an einer Stromleitung (Lärm durch Straßenarbeiten, Stromaggregat). Der Aufzug von den sog. Appartements zum Hotel war defekt Insgesamt macht das gesamte Hotel einen sehr renovierungsnotwendigen Eindruck.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Ihr Aufenthalt, auf Grund der von Ihnen geschilderten Umstände, nicht Ihrer vollen Erwartung entsprochen hat. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Eine Renovierung der Anlage ist mittelfristig geplant. Die geschilderten Mängel bezüglich des Appartements, tun mir sehr leid -dies entspricht natürlich nicht unserem Standard. Bei Ihrer Abreise haben Sie dies ja bereits mit unserem Rezeptionspersonal besprochen und eine entsprechende Entschädigung erhalten. Was Sie hinsichtlich der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Servicepersonals im Restaurant Marktplatz empfunden haben enttäuscht mich umso mehr, da gerade dieser Teil unserer Servicequalität immer wieder zu positiven Bewertungen in der Vergangenheit geführt hat und der ein wesentlicher Bestandteil unserer Schulungs- und Trainingsmaßnahmen darstellt. Hierfür möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Bitte sein Sie versichert, dass insbesondere Kinder bei uns sehr herzlich willkommen sind. Es würde mich freuen, wenn Sie uns – trotz Ihrer schlechten Erfahrung –die Gelegenheit geben würden, Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses überzeugen zu können und verbleibe mit nochmaligem Dank für Ihre Mühe..... Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 05.12.2018
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.12.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis-Leistung ist gut
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Geräumiges Zimmer, alles vorhanden
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe mich sehr wohl gefühlt und war zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen tollen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen und sagen "bis bald". Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 05.12.2018
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.12.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Aufschnitt könnte etwas bessere Qualität haben.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer sehr klein, einiges defekt, Flecken im Teppich, ausgefranster Bademantel(Nr. 101)
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ansonsten gut. Was soll ich hier noch schreiben?

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmers 101 habe ich an unsere Hausdame weitergeleitet. Bitte entschuldigen Sie die aufgeführten Mängel. Ich würde mich freuen, Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen und sage "bis bald". Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen - Direktorin - 03.12.2018
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.11.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Mobiliar tlw. erneuerungsbedürftig
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In Verbindung mit den Erholungs- und Freizeitmöglichkeiten sehr zu empfehlen. Schön ruhig, kurze Wege in umliegende Kleinstädte/LUX. Sehr gutes Frühstück ohne Schnick Schnack. Gute Parkmöglichkeiten.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ich würde mich freuen, Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen und sage "bis bald". Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen - Direktorin - 03.12.2018
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.11.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

2.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
stand wohl schon längere zeit leer
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Stausee
Bewertung Preise:
wurden als Stammkunden eher benachteiligt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer sind sehr stark renovierungsbedürftig badewanne rostig
Bewertung Service:
Marktplatz wäre verbessungswürdig ausser der Chef war sehr nett als Stammkunde zu uns
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen schon seit mindestens seit 22 Jahren im Intervall nach Bitburg da wir im Anschluss unsere Erholung gefunden haben, nun waren 2016 das letzte mal dort, und waren jetzt sehr enttäuscht wie sich das ganze abgespielt an der Rezeption waren die Damen nicht sehr nett, nachdem ich Sie darauf angesprochen habe das wir ja Stammkunden sind wurde uns mitgeteilt da wir so kurzfristig gebucht haben würde uns dies alles nicht zu stehen wir hatten vor im Januar eine Woche dort zu verbringen was wir jetzt mit Sicherheit nicht tun werden sollte sich im ganzen nichts ändern haben sie Gäste verloren sehr schade denn wir waren immer sehr gerne dort

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes. Es tut mir sehr leid, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause nicht "willkommen" gefühlt haben. Hierfür möchte ich mich aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Sie als liebe und treue Stammkunden sehr schätzen und wir froh sind, dass Sie unser Haus regelmäßig besuchen. Sie haben Recht, dass unser Haus renovierungsbedürftig ist - eine Renovierung der kompletten Anlage ist mittelfristig geplant. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr dennoch bei uns begrüßen dürfen, um Sie erneut von der Gastfreundschaft unseres Hauses überzeugen zu können. Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Direktorin - 10.12.2018
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.11.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Teppichböden sind fleckig. Markisen am Frühstücksraum unansehnlich. Stuhlpolster zum Teil fleckig. Man merkt, dass das Hotel schon ein älterer Bau ist und dringend einer Sanierung bedarf.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist richtig, dass unser Haus bereits etwas älter ist. Eine Renovierung ist mittelfristig im kompletten Hotel geplant. Ihre Anmerkungen bezüglich der Stuhlpolster und der Markise im Frühstücksraum habe ich an unsere Hausdame weitergeleitet. Ich würde mich freuen, Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen und sage "bis bald". Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen - Direktorin - 03.12.2018
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.11.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück ist nach wie vor gut, jedoch merken wir doch, dass immer mehr gespart wird, angefangen vom Rührei aus der Packung bis hin zum Aufschnitt
Bewertung Sauberkeit:
Als wir den Sessel im Zimmer verrückten, kam so allerhand zum Vorschein, ansonsten jedoch keine Beanstandungen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Das Hotel lebt auch von seiner Lage, die zum Durchatmen in schöner Natur einlädt. Von Köln nur 1 1/2 Std. entfernt, taucht man hier in eine andere Welt ein. Wir geniessen das immer sehr.
Bewertung Preise:
Das Hotel ist inzwischen in die Jahre gekommen und hat Sanierungsstau in Zimmern und Gebäude/Fassade.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Teppiche und Gardinen benötigen dringend einer Reinigung bzw Erneuerung. Die Balkone sind auch nicht sehr gemütlich eingerichtet und nicht sehr einladend mit dem abgeblätterten Putz
Bewertung Service:
Die Freundliichkeit der Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen nunmehr seit 30 Jahren in dieses Haus; es gehört immer noch zu unseren Lieblingshotels, sehen aber mit Sorge, dass die Leistungen insgesamt nachlassen. Die Zimmer und auch die Fassade benötigen dringend eine Überarbeitung. Das Frühstück ist immer noch gut und reichhaltig, aber wir bemerken schon die Sparmaßnahmen, wie auch im gesamten Hotel. Angefangen vom Blumenschmuck auf den Tischen bis hin zu den lieblosen "nackten" Bereichen vor den Aufzügen, wo nicht einmal mehr Sessel stehen. Wenn das so weitergeht, entspricht das Haus nicht mehr einem 4* Standard, was wir sehr bedauern.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie uns in den letzten 30 Jahren treu geblieben sind und Sie in unserem Hause Ihr "Lieblingshotel" gefunden haben. Aber Sie haben natürlich Recht, dass die Anlage mittlerweile in die Jahre gekommen ist. Eine Renovierung des Hotels ist mittelfristig geplant- darauf freuen wir uns sehr. Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit des Zimmers habe ich an unsere Hausdame weiter geleitet. Sie wird jetzt einen besonderen Augenmerk auf diese Bereiche legen. Herzlichen Dank für Ihr Lob, in Bezug auf die Freundlichkeit unseres Personals. Ihr Lob gebe ich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, dies ist die beste Motivation für alle. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie auch weiterhin als treue Stammgäste bei uns am See begrüßen dürfen und sage "bis Bald". Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen - Direktorin - 05.12.2018
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.11.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Käse und Lachs fehlten
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundlich Begrüßung Bowling Bahn ist im schlechten zustand und kein Service man wurde auch nicht darauf hingewiesen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Hotel Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Sie haben Recht, dass die Bowlingbahn in die Jahre gekommen ist, dennoch bemühen wir uns, alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Dass Sie nicht darauf hingewiesen wurden, dass es keinen Getränkeservice auf der Bowlingbahn gibt, tut mir leid. Sie haben die Möglichkeit, Getränke vorzubestellen, die wir dann in Flaschen zur Selbstbedienung auf der Bahn bereitstellen. Alternativ dazu können Sie Getränke am Automaten auf der Bahn erwerben oder Getränke in einem unserer Restaurants bestellen und diese dann mit auf die Bahn nehmen. Alle Dorint Häuser haben sich Anfang Januar 2017 aus ökologischer Sicht verpflichtet, keinen Lachs mehr anzubieten. Da mittlerweile der Lachs zu einer Massenware geworden ist, sind die Bestände weltweit massiv gefährdet und auch die Verfügbarkeit in allen Supermärkten darf uns nicht täuschen, dass der Lachs alles andere als ein nachhaltiger Fisch ist. Das möchten auch wir unterstreichen, indem wir auf Lachs verzichten. Auf unserem Frühstücksbuffet finden Sie täglich verschiedene Käsesorten. Es ist sehr schade, dass dieser zu Ihrer Frühstückszeit nicht verfügbar war. Es würde mich freuen, wenn Sie dennoch erneut bei uns am See begrüßen dürfen ´ Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen - Direktorin - 03.12.2018
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.11.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Veel keuze, goede kwalitet -- restaurant was ook te koud!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
De prijs is billig maar de verwarming in receptie, bar en eetzaal (op -2) was totaal onvoldoende
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ruim, netjes, goed ingericht en aangenaam
Bewertung Service:
Kamer en resto OK, receptie bij aankomst was niet echt vriendelijk
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Qua ligging en infrastructuur goed maar het gebrek aan wat 'publieke' plaatsen die voldoende verwarmd waren om iets te drinken of wat te lezen/praten vormde een onverwacht en negatief gevoel.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Dorint Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Ihr Aufenthalt, auf Grund der von Ihnen geschilderten, Umstände nicht Ihrer vollen Erwartung entsprochen hat. Leider hatten wir am Wochenende einen Defekt an der Heizung der nicht kurzfristig repariert werden konnte und es richtig, dass es in einigen Bereichen des Haues kalt geblieben ist. Ihre Verärgerung darüber kann ich nachvollziehen. Bitte sein Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Das Problem mit der Heizung wurde inzwischen behoben. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns am See begrüßen dürfen, um Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 27.11.2018
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.11.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Helaas een misverstandje betreft diner. Had buffet mee geboekt daar maandags geen à la carte mogelijk was. Ter plekke, terwijl we wachtten op eerste gang van menu(utje) zagen we om ons heen toch à la carte bij andere gasten. Dit gemeld en dit werd direct omgezet, uiteindelijk geen probleem ;-).

Kommentar des Hotels:
Dear Dorint friend, thank you for your good evaluation. We are happy that you have enjoyed your stay and we hope you will come back! With kind regards Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Yours Kerstin Kohnen- General Manager - 26.11.2018
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.11.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren schon über zehnmal bei Ihnen und nutzen Ihre Angebote. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich, es wird viel angeboten und alles schmeckt uns wunderbar!! Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung gibt es in Ihrem Hotel für Alt und Jung. Wir freuen uns immer auf die tolle Bowlingbahn und das sehr schöne Schwimmbad! Vielen Dank dafür und weiter so!!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, "Wir kommen immer wieder", diese Aussage von Ihnen ist das schönste Lob, welches wir von einem Gast hören können. Herzlichen Dank, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie uns treu bleiben. Auf ein baldiges "Wiedersehen" bei uns am See freuen wir uns bereits heute und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 21.11.2018
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.11.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Zufriedenstellend
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Aussicht auf den Stausee
Bewertung Preise:
Essen ist zu teuer, leider wurden die Familienpizza und der schnitzeltelker für die Familie von der Karte genommen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Im Familienzimmer im EG sind in der Kochnische keine Steckdosen für wasserkocher oder Kaffeemaschine, der Haartrockner ist eine Zumutung
Bewertung Service:
Es fehlten Bademäntel im Zimmer, in der Sauna und an der Rezeption
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut.....................................

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Bademäntel werden in den Appartements, die als Ferienwohnung genutzt werden, grundsätzlich nicht bereit gelegt. Lassen Sie uns bei Ihrem Aufenthalt einfach vorab eine kurze Nachricht zukommen, dass Sie Bademäntel im Appartement wünschen. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns am See begrüßen dürfen und sage "bis bald" Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Direktorin - 21.11.2018
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.11.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
völlig okay
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
leider weit zum nächsten Supermarkt
Bewertung Preise:
als Selbstversorger sehr gutes Preis Leistungsverhältnis im 4 Pers. Apartment
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Apartment sehr groß , geräumig und sauber ! Küche bisschen klein aber noch okay
Bewertung Service:
Restaurant Marktplatz zügige Bedienung , hoher Preis für Getränke / kleine Mahlzeit !
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hallenbad und Sauna absolut spitze !!! Leider hat im Apartment 614 der Toaster gefehlt . Eine Hausdame war im Apartmenthaus das ganze Wochenende über nicht ! Leider wurde auch der Brötchenservice eingestellt . Und Parkplatzgebühren im Wald sind auch nicht nett . Aber alles im allem waren wir für den Preis sehr zufrieden und werden wiederkommen .Haben uns gut erholt trotz der kleinen Mängel .

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung. "Wir kommen wieder", diese Aussage von Ihnen ist das schönste Lob, welches wir von einem Gast hören können. Herzlichen Dank, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges "Wiedersehen" bei uns am See freuen wir uns bereits heute und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Direktorin - 21.11.2018
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.11.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es ist ein in die Jahre gekommene Hotel. Wir hatten in unserem Arrangement ein Abendessen im Buffet Form drin, das war super gut. Frühstück lies auch keine Wünsche übrig. Das Schwimmbad ist super, aber die Sauna ist nicht zu empfehlen d.h. die hat uns überhaupt nicht gefallen. Aber wir würden das Hotel trotzdem wieder besuchen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung. "Wir kommen wieder", diese Aussage von Ihnen ist das schönste Lob, welches wir von einem Gast hören können. Herzlichen Dank, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges "Wiedersehen" bei uns am See freuen wir uns bereits heute und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Direktorin - 21.11.2018
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.11.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Dem Aussehen nach abgepackte Wurst und Käse, es fehlte etwas mehr Fisch, wie Lachs oder Forellenfilet, Brötchenauswahl leider nur 2 Sorten
Bewertung Sauberkeit:
Es wurde an keinen Tagen Staub gesaugt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
finde den Preis für das Abendessen doch sehr hoch, ebenfalls für das Frühstück
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Teppichboden große Flecken, Gardinen am Ende nicht in den Schienen in beiden Zimmern, im Ganzen sehr ungepflegt
Bewertung Service:
Rezeption gab immer freundlich Auskunft, Bedienung im Marktplatz sehr freundlich .
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist leider in vielem "in die Jahre gekommen" Es ist ansonsten ein sehr schönes Hotel vor allem mit dem großen Schwimmbad sehr zu empfehlen. Wir haben leider den Eindruck, dass man mit Hund immer ein Zimmer erhält, was schon von vornherein sehr ungepflegt ist, da wir jetzt das 2.Mal ein Zimmer mit starkt verschmutzten Teppichboden erhalten haben. Wir hoffen, dass dies beim nächsten Mal besser ist.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über die Freundlichkeit des Personals. Dass wir jedoch mit der Sauberkeit im Hotelzimmer dennoch offenbar weit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr. Die von Ihnen angesprochenen Punkte habe ich mit unserer Hausdame besprochen. In unserem Hotelhaupthaus haben wir keine speziellen "Hundezimmer". Seien Sie bitte versichert, dass Sie als Tierbesitzer keinen Nachteil bei der Zimmerbelegung haben. Ich würde mich freuen, wenn Sie uns treu bleiben und wir Sie bald wieder bei uns Haus begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen - Direktorin - 21.11.2018
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.11.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
die große reichhaltige Auswahl.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die ruhige und Idyllische Umgebung am Stausee
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Balkone müssten mal grundsaniert werden.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl und heimisch gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, Dankeschön :-) Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns so eine super Bewertung zu schreiben. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 19.11.2018
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.11.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
betere schoonmaak
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
goed uitgangspunt voor fietstochten. Al heeft de receptie daar totaal geen info over!!!
Bewertung Preise:
schimmel uit badkamer verwijderen, zorgendat alle lampen het doen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
renoveren
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: hotel viel tegen. Toe aan renovatie. Maaltijden: voorgerechten prima, hoofdgerecht matig (vlees stuk gekookt, smakeloos), nagerecht: goed). Dat bij zonnig weer het grote terras dicht is is onbegrijpelijk. Dat je parkeergeld moet betalen komt ons vreemd voor.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Dorint Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut mir leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihrer vollen Erwartung entsprochen hat. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Eine Renovierung ist für das gesamte Haus geplant. Jedoch ist solch ein Projekt sehr weitläufig und umfangreich und benötigt eine sehr gute Planung. Mittlerweile ist es üblich, dass Gebühren für Parkplätze, ob in Städten, an Flughäfen oder in Hotels, erhoben werden. Der Parkplatz muss instandgehalten und gepflegt werden, was in den Verantwortungsbereich unseres Hauses fällt. Die Parkgebühr wird überall kommuniziert, sowohl auf unserer und fremder Buchungsseiten, als auch auf den Buchungsbestätigungen, die Sie erhalten. Es würde mich freuen, wenn Sie uns – trotz Ihrer schlechten Erfahrung –die Gelegenheit geben würden, Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses überzeugen zu können und verbleibe mit nochmaligem Dank für Ihre Mühe Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 19.11.2018
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.11.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Badkamer plafond en douche vol schimmel
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Prachtig voor wandelingen in volle natuur
Bewertung Preise:
Meubilair in landhaus 906 zeer bevuild en douchemuur vol schimmel
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Huisje ideaal met hond
Bewertung Service:
Zeer vriendelijk en behulpzaam
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ideaal om tot rust te komen en en de natuur te genieten in de omgeving

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen entspannten Urlaub genießen konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich des Landhauses habe ich an unsere Hausdame weitergeleitet. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen und sagen "bis bald". Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen - Direktorin - 19.11.2018
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.11.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
wenn man die Abgeschiedenheit mag und ein Auto hat
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
keine Käfer in den Zimmern
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Im großen und ganzen waren die 2 Nächte super. Der Fernseher könnte größer sei und definitiv dürfte es keine Käfer im Zimmer, Treppenhaus und in der Sauna geben. Das Personal im Wellnessbereich kann man nur loben. Sehr freundlich und zuvorkommend. Die Massagen waren topp. Etwas irritiert haben uns allerdings die Parkgebühren über die wir nicht vorab informiert wurden. Bei so einem abgelegenen Hotel müsste der Parkplatz definitiv kostenlos sein.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Hause. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Mittlerweile ist es üblich, dass Gebühren für Parkplätze, ob in Städten, an Flughäfen oder in Hotels, erhoben werden. Der Parkplatz muss instandgehalten und gepflegt werden, was in den Verantwortungsbereich unseres Hauses fällt. Unsere wunderschöne Lage mitten in der Natur am See, hat leider nicht nur Vorteile und zu dieser Jahreszeit kämpfen wir mit dem, von Ihnen geschilderten, „Wanzenproblem“. Es handelt sich bei den kleinen Tierchen um die gemeine Wald- und Wiesenwanze. Diese wird von Licht und Wärme angezogen, ist aber absolut ungefährlich. Nach Rücksprache mit einer Firma zur Schädlingsbekämpfung kann nichts gegen das Eindringen der Tiere in das Gebäude getan werden. Die Situation wird sich aber mit zunehmend kühleren Temperaturen bessern. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut bei uns am See herzlich willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen - Direktorin - 19.11.2018
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.11.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Grundlegende Renovierung
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Teppich beschädigt, Schimmelflecken im Bad
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Verärgert hat mich, dass mir bei der Abreise ohne Nachfrage 3 € für das Parken auf einer öffentlichen Straße draufgeschlagen wurden. Das ist keine Gastfreundschaft. Wegen eines mir wichtigen Termins habe ich keine Diskussion führen können. Das Haus bedarf dringend einer Renovierung.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Dorint Gast, haben Sie vielen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich nach Ihrem Besuch unseres Hotels für die Bewertung genommen haben. Es tut mir sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Eine Renovierung ist für das gesamte Haus geplant. Jedoch ist solch ein Projekt sehr weitläufig und umfangreich und benötigt eine sehr gute Planung. Mittlerweile ist es üblich, dass Gebühren für Parkplätze, ob in Städten, an Flughäfen oder in Hotels, erhoben werden. Der Parkplatz muss instandgehalten und gepflegt werden, was in den Verantwortungsbereich unseres Hauses fällt. Die Parkgebühr wird überall kommuniziert, sowohl auf unserer und fremder Buchungsseiten, als auch auf den Buchungsbestätigungen, die Sie erhalten. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns am See begrüßen dürfen und verbleibe bis dahin Mit herzlichen Grüßen Ihre Kerstin Kohnen - Direktorin - 19.11.2018
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.11.2018 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gute Sport- und Wellnessaustattung!

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie eine angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen und sagen "bis bald". Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen - Direktorin - 19.11.2018
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend