Online-Buchung
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Seeuferstr. 1
54636 Bitburg/Biersdorf
Reservierungsleiterin:
Frau Elvira Strehlen
reservierung.bitburg(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 80%

4.03842
Gesamtwertung:

Bewertung vom 02.12.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Grundsätzlich ist das Frühstück bei Dorint immer sehr gut - so auch hier - allerdings fehlte mir der Fisch als Alternative zum Wurstangebot . dass es bei Dorint keinen Lachs mehr gibt, ist eigentlich schade - aber zu verstehen, aber es gibt auch andere Fischsorten .
Bewertung Sauberkeit:
Teppichböden in den Zimmern sind nicht mehr zeitgemäß - vielleicht sollte man auf Laminat umsteigen - pflegeleichter, sauberer
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Lage ist zwar abgeschieden, aber wer Wandern möchte oder für sonstige sportliche Aktivitäten gut. Ruhe und Wellness nicht zu vergessen.
Bewertung Preise:
Hotelpreis in Ordnung, Preise für Restaurant insgesamt zu hoch für eine ländliche Umgebung
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wir kennen das Hotel seit über 40 Jahren - leider wurde in die Renovierung der Zimmer wenig investiert. Ein Upgrade als Dorint -_Karteninhaber wurde leider abgeblockt.
Bewertung Service:
Alle Mitarbeiter sehr freundlich - besonders das Servicepersonal beim Frühstück
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Dorint ist oberer Durchschnitt, allerdings in die Jahre gekommen und bedarf einer Rundumerneuerung der Zimmer, z.B. der Einstieg in die Badewanne ist für ältere Hotelgäste schon eine sportliche Veranstaltung - auch wenn man nicht baden möchte und nur duschen ! Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals leite ich sehr gerne am eine Kollegen weiter. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Eine Renovierung für das kommende Jahr wird momentan geplant, worüber wir uns sehr freuen. Es tut mir leid, dass das Zimmerupgrade während Ihres Aufenthaltes, auf Grund der Belegung, nicht möglich war. Ihre Anmerkung bezüglich der Fischsorten zum Frühstück leite ich an unser Küchenteam weiter. Alle Dorint Häuser haben sich Anfang Januar 2017 aus ökologischer Sicht verpflichtet, keinen Lachs mehr anzubieten. Da mittlerweile der Lachs zu einer Massenware geworden ist, sind die Bestände weltweit massiv gefährdet und auch die Verfügbarkeit in allen Supermärkten darf uns nicht täuschen, dass der Lachs alles andere als ein nachhaltiger Fisch ist. Das möchten auch wir unterstreichen, indem wir auf Lachs verzichten. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut bei uns am See herzlich willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 05.12.2019
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.12.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

2.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Der normale Frühstücksraum war wegen Modernisierung geschlossen, ohne Vorabinformation an den Gast per email
Bewertung Sauberkeit:
Siehe Punkt 3, Teppichboden fleckig, Bad mit Schimmelflecken
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Lage am Stausee
Bewertung Preise:
Der Preis entspricht dem was man geboten bekommt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Es wäre Zeit für eine Renovierung der Zimmer, speziell der Boden und die Zugangstüren
Bewertung Service:
Personal ist bemüht, doch sehr jung und unerfahren, daher leidet der Gesamteindruck
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Meine Frau und ich kommen nun schon seit vielen Jahren in der Weihnachtszeit zu Ihnen ins Dorint nach Biersdorf, aber diesmal waren wir sehr unzufrieden und sind bereits am 1. Tag nach dem Frühstück abgereist. In der heutigen Zeit von Internet und Social Media wäre es schon angebracht, wenn man die Gäste über die Nichtnutzung des hellen und freundlichen Speiseraumes im Erdgeschoss in Kenntnis gesetzt hätte. Der Speiseraum war und bleibt hoffentlich das Highlight im Dorint. Als Alternative hätte man des Gästen wegen der Modernisierung auch eine kleinen Ausgleich anbieten können.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.12.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
lekker onbijt ,voldoende keuze
Bewertung Sauberkeit:
alles netjes
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
mooie locatie en wandelgelegenheid
Bewertung Preise:
textiel toegelaten in sauna, en geen zwemlessen in een veronderstelde rustige zone geven.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
kamers zijn in orde en netjes
Bewertung Service:
voldoende
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: het was aangenaam verblijf ,mooie locatie en vriendelijk personeel. jammer dat sauna niet toegankelijk was met enige textiel aan :( ,en toch heb je ervoor betaald ,mag vooraf gemeld worden dat dit de huisregel is ! zwembad is groot en mooi , wel jammer dat bepaalde uren het zwembad half ingenomen wordt door kids voor zwemlessen , dat breng meer lawaai mee dan rust :(:(,, deze twee opmerkingen halen de score naar beneden .

Kommentar des Hotels:
Beste gasten, Bedankt voor je beoordeling en ik hoop dat je een prettige terugreis hebt gehad. Ik ben blij dat we je konden verwelkomen en voor je kunnen zorgen. In Duitsland is het gebruikelijk dat de saunaruimte om hygiënische redenen een textielvrije zone is. Bovendien is ons zwembad een openbaar bad, dus is er een keer per week een zwemcursus. Het welzijn en de mening van onze gasten zijn erg belangrijk voor ons. Het is dus ons doel om onze servicekwaliteit continu te controleren en te verbeteren. Ik wens je het allerbeste en ik kijk ernaar uit je binnenkort weer aan ons meer te verwelkomen. Met vriendelijke groeten Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg / Sudeifel Uw Kerstin Kohnen Hotel Director - 02.12.2019
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.11.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super, bin ja öfter bei Ihnen,alles okay...

Kommentar des Hotels:
Lieber Stammgast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefällt und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre freundlichen Worte leite ich sehr gerne an meine Mitarbeiter weiter Ich freue mich, Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen und sage "bis bald". Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen - Direktorin - 02.12.2019
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.11.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
leider war der Raum überfüllt (wg. Renovierung des Restaurants) und Gäste mußten auf Tische warten.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
ruhige Lage, landschaftlich reizvoll
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
abgewohnte Zimmer, aber recht geräumig
Bewertung Service:
die anwesenden Servicekräfte waren durchweg zuvorkommend, freundlich und sehr bemüht. Allerdings führte der sichtbare Personalmangel dazu, daß etliche Gäste unzufrieden waren.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Im großen und ganzen ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in hervorragender Lage und mit diversen Fitnessangeboten (Squash, Tischtennis, Nordic Walking, Schwimmen, Sauna). Leider waren die Renovierungsmaßnahmen (Küche im Restaurant und Restaurant gesperrt) so beeinträchtigend, daß viele Gäste unangenehme Wartezeiten in Kauf nehmen mußten und Beschwerden aufkamen. Die Ausweichmöglichkeit in der Bar war sehr beengt, die Nutzung des Restaurants und "nach oben bringen" der Speisen wäre sicherlich vorteilhafter gewesen, konnte wohl wg. Personalmangel nicht realisiert werden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre freundlichen Worte leite ich sehr gerne an meine Kollegen weiter. Dass das Hotel renovierungsbedürftig ist, möchte ich nicht abstreiten. Eine Renovierung für das kommende Jahr ist momentan in Planung, worüber wir uns sehr freuen. Momentan findet das Frühstück, auf Grund von Umbauarbeiten in unserer Hauptküche, im Restaurant Marktplatz statt. Normalerweise frühstücken unsere Gäste im geräumigeren Gartenrestaurant mit ausreichend Platz für alle Gäste. Wir sind, wie auch andere Branchen, vom Fachkräftemangel stark betroffen und es fällt uns zunehmend schwerer Personal zu finden. Die personellen Engpässe versuchen wir natürlich zu kompensieren, was uns leider nicht immer gelingt. Ich bitte dies zu entschuldigen. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ich würde mich freuen, Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen und sage "bis bald". Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen - Direktorin - 02.12.2019
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.11.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Putzen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Schimmelbefall im Bad beseitigen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Kamin
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Veraltete Hütten - Renovierungsbedarf! Schlecht organisiertes Rezeptionspersonal (ignorant).

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es tut mir leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist richtig, dass die Hotelanlage renovierungsbedürftig ist und ich möchte das auch nicht abstreiten. Aktuell befinden wir uns in der Planungsphase für die anstehende Renovierung im kommenden Jahr, worüber wir uns sehr freuen. Was Sie hinsichtlich der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Empfangspersonals empfunden haben enttäuscht mich, da gerade dieser Teil unserer Servicequalität immer wieder zu positiven Bewertungen in der Vergangenheit geführt hat und der ein wesentlicher Bestandteil unserer Schulungs- und Trainingsmaßnahmen darstellt. Hierfür möchte ich mich aufrichtig bei Ihnen entschuldigen Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns am See begrüßen dürfen, um Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 28.11.2019
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.11.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

2.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer sind in die Jahre gekommen. Türen vergammelt und kleine und primitive Küche aus dem Baumarkt. Mann kann it wenig Geld eine schöne kleine Küche bauen lassen.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel entspricht nicht dem "Dorint"-Namen, eher entäuschend wie bilige Privatpension. Schwimmbad , Sauna und Sportangebot super. Mann kann aus diesem Hotel eine super Hotel-Anlage machen

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben. Ich bedauere sehr, dass die von Ihnen erwarteten Leistungen nicht zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt worden sind und Sie enttäuscht nach Hause gefahren sind. Es ist richtig, dass die Hotelanlage renovierungsbedürftig ist und das möchte ich nicht abstreiten. Aktuell befinden wir uns in der Planungsphase für die anstehende Renovierung im kommenden Jahr, worüber wir uns sehr freuen. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie trotz der Unannehmlichkeiten erneut bei uns am See begrüßen dürfen, um Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 28.11.2019
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.11.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist absolut in die Jahre gekommen und das Essen auf einem schlechten Niveau.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es tut mir leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist richtig, dass die Hotelanlage renovierungsbedürftig ist und ich möchte das auch nicht abstreiten. Aktuell befinden wir uns in der Planungsphase für die anstehende Renovierung im kommenden Jahr, worüber wir uns sehr freuen. Es tut mir sehr leid, dass die Speisenqualität nicht Ihren Wünschen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen habe ich an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergeleitet. Um aber an unseren Fehlern arbeiten zu können, wäre es sehr nett, wenn Sie uns noch mitteilen würden, was genau nicht in Ordnung gewesen ist. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns am See begrüßen dürfen, um Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 28.11.2019
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.11.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Emfehlenswert !!!!!°° Nocheinmal Danke !!!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut bei uns am See herzlich willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 28.11.2019
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.11.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
ruhige Lage
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöne Lage,Zum Frühstück vielleicht größere Räumlichkeiten.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Momentan findet das Frühstück, auf Grund von Umbauarbeiten in unsere Hauptküche, im Restaurant Marktplatz statt. Normalerweise frühstücken unsere Gäste im geräumigeren Gartenrestaurant mit ausreichend Platz für alle Gäste. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut bei uns am See herzlich willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 28.11.2019
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.11.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr vielseitig und sehr schmackhaft
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
schöner Rundweg um den See
Bewertung Preise:
Schwimmbad, die sehr gute Verpflegung
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sauber, herrliche Aussicht
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir fühlen uns bei jedem Aufenthalt sehr wohl.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre freundlichen Worte leite ich sehr gerne an meine Mitarbeiter weiter Ich würde mich freuen, Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen und sage "bis bald". Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen - Direktorin - 28.11.2019
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.11.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Da das Restaurant oben wegen des Umbaus der Küche geschlossen war, fand das Frühstück in der Bitstube bzw. dem Marktplatz statt. Hier war der Andrang zu groß, ich fand keinen Platz bzw. musste mich bei jemand dazu setzen und das Personal kam mit dem Abräumen der Tische gar nicht nach. Die Auswahl war stark eingeschränkt.
Bewertung Sauberkeit:
Die (Silikon)fugen im BAdezimmer im Bereich der Badewanne waren sehr unappetittlich.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bei diesem Besuch stimmte einfach das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Für den gebotenen Service war es zu teuer.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Flasche Wasser gratis und der Bademantel fehlten. Die (Silikon)fugen im BAdezimmer im Bereich der Badewanne waren sehr unappetittlich. Der Abfluss der Badewanne war nicht dicht, so dass ich nicht baden konnte, weil das Wasser immer schneller ablief als ich es einlassen konnte. Das Internet funktionierte nicht.
Bewertung Service:
In der Bitstube war zu wenig Personal für den Andrang. Außerde handelte es sich um Personal, dass gerade erst angelernt wurde und den Ablauf nicht kannte. An einem Abend habe ich meinen Wein erst nach merhmaligem Nachfragen nach dem Hauptgang bekommen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dass dieses mal nicht mit seinem Service punkten konnte und nur allein durch die Lage attraktiv war.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben. Ich bedauere sehr, dass die von Ihnen erwarteten Leistungen nicht zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt worden sind. Es ist sehr wichtig für mich, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Es ist richtig, dass die Hotelanlage renovierungsbedürftig ist und das möchte ich nicht abstreiten. Aktuell befinden wir uns in der Planungsphase für die anstehende Renovierung, im kommenden Jahr, worüber wir uns sehr freuen. Ihre Anmerkungen bezüglich des Badezimmers habe ich an unsere Hausdame und die Haustechnik weitergeleitet, damit diese Mängel direkt behoben werden können. Ich möchte mich für diese bei Ihnen entschuldigen. Wie auch andere Branchen ist die Hotellerie vom Fachkräftemangel betroffen und es fällt uns zunehmend schwerer Personal zu finden. Die personellen Engpässe versuchen wir natürlich zu kompensieren, was uns leider nicht immer gelingt. Ich bitte dies zu entschuldigen. Dass Sie beim Frühstück Wartezeiten in Kauf nehmen mussten, tut mir sehr leid. Auf Grund von Arbeiten in unserer Hauptküche ist das Gartenrestaurant aktuell geschlossen. Normalerweise findet dort das Frühstücksbuffet statt und es ist ausreichend Platz für alle Gäste vorhanden Eine Einschränkung des Speisenangebotes gibt es im Restaurant Marktplatz allerdings nicht. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehme und im Detail mit meinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werde. Jeder Ihrer angesprochenen Punkte ist berechtigt und in der Tat so nicht unserem Anspruch an uns selber gerecht werdend. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde. So tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen. Ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie trotz der Unannehmlichkeiten erneut bei uns am See begrüßen dürfen, um Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 28.11.2019
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.11.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

1.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bett wurde mit schmutzigen Kopfbezug neu bezogen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
einfach nur alles
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr geehrte Damen und Herren, kurz geschrieben: Hotel FLOP, Tennis TOP. Wir waren zu einem Tenniswochenende in diesem Hotel und die Tennisstunden waren einfach nur gut. Vielen Dank nochmals an die Tennisschule. Leider wurde dieses Event durch die Leistung des Hotels komplett geschmälert. Es begann mit dem Bezug der Zimmer. Einem unserer Tenniskollegen wurde ein Zimmer angeboten, wo es regelrecht nach Schimmel stank. Binnen kürzester Zeit hat er neben dem Fenster eine doch sehr offensichtlichen Schimmelstreifen entdeckt. Nach Reklamation, wurde ihm ein neues Zimmer angeboten. Nächster Höhepunkt an diesem Freitag war das Abendessen; nach zwei Stunden Tennis (17:00 - 19:00) freuten wir uns auf ein gemütliches Abendessen gegen 20:00. An diesem Abend waren zwei Bedienungen zugegen, welche versuchten allen Gästen (geschätzt über 100 Personen) gerecht zu werden, was aber nicht gelingen kann. Wartezeiten bei den Getränken fast 30 Min und man musste die Bedienungen direkt ansprechen, um was zu bestellen. Gegen 21:00 wurden wir jedoch von der Bedienung informiert/aufgefordert, das Restaurant zu verlassen, da hier der Betrieb gleich eingestellt werde. Des weiteren würde auch am Buffet kein weiteres Essen ausgegeben. Dies alles wurde begründet, dass heute Abend eine Party-Band zum Tanz aufspielt und das doch alle Gäste sich "oben" im Partybereich einfinden sollten. Am nächsten Abend war zum Abendessen nur noch eine Bedienung vor Ort. Evtl. hat das Mmgt. ja entschieden: heute versuchen wir es mal mit einer Bedienung; vielleicht klappt das ja auch nicht. Können wir auch so bestätigen bzw. mit der Steigerung, dass gebrauchte Teller einfach nicht mehr abgeräumt wurden. Empfehlung unsererseits ist, wenn die Bedienung in der Nähe des Tisches ist, ansprechen und bestellen; wenn dann die Getränke serviert werden, sofort nachbestellen und gleichzeitig, dass gebrauchte Geschirr in die Hand drücken. Frühstück Sonntag morgens: wir bestellten 3 Milchkaffee´s und nachdem wir wieder drei bestellten wurden die mit dem Hinweis serviert, dass es keinen weiteren Milchkaffee mehr geben wird, da die Kaffeemaschine defekt ist. Kleiner Tipp am Rand: Milchkaffee besteht aus zwei Komponenten; Milch und Kaffee; dies sollte selbst in Zeiten von Kaffeevollautomaten auch so noch herstellbar sein. Rezept: Milch warm machen; Kaffee drauf und alles heiß/warm servieren und eine Vielzahl von Milchkaffeetrinkern hätten Sie glücklich gemacht. Zur Bitstube selbst; wenn man denkt, man könnte nach dem Tennistraining mal schnell was trinken gehen, wird man regelrecht enttäuscht. Von Bestellung bis hin zum servieren weit mehr als 20 Min. bei einer Gästeanzahl von 8 Personen ... Ein frisch gezapftes Pils braucht nur 7 Min. und ein Weizen aus der Flasche 1 Min.!!! Wahrscheinlich wird das Ganze jetzt kommentiert, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist und Fachkräftemangel, .... Ja, mag sein, dass das Hotel in die Jahre gekommen und hätte uns auch nicht gestört; aber ein verschimmeltes Zimmer zu vermieten? Und ja, Fachkräftemangel gibt es auch; jedoch für einfache Getränke zu servieren, Teller abzuräumen bedarf es keiner Fachkraft ... mit freundlichem nicht überfordertem Personal kann man vieles wett machen; auch das Alter eines Hotel. Mein Eindruck hier ist, dass man hier noch den letzten Tropfen einer Zitrone auspressen möchte und in naher Zukunft das Hotel abgewickelt wird und das auf Kosten der jetzigen Gäste. Sehr schade und traurig. Man möge mir meinen Sarkasmus/Ironie verzeihen; aber es war einfach nur unterirdisch. Ralf Puhl

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.11.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl war wesentlich schlechter als als vor einem Jahr, Sachen wurden erst auf Anfrage nachgefüllt....
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schöne Lage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zeit zum renovieren!
Bewertung Service:
Service im Reataurantbereich durcheinander und zu wenig Leute im Rezeptionsbereich keine gute Absprache untereiander
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Viel Renovierungsstau, Küche dieses schlecht, Speisekarte und Getränkekarte seeehr stark reduziert

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung Ihres erneuten Aufenthalts genommen haben. Ich bedauere sehr, dass die von Ihnen erwarteten Leistungen nicht zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt worden sind. Es ist sehr wichtig für mich, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Es ist richtig, dass die Hotelanlage renovierungsbedürftig ist und das möchte ich nicht abstreiten. Aktuell befinden wir uns in der Planungsphase für die anstehende Renovierung im kommenden Jahr - worüber wir uns sehr freuen. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen bezüglich der Speisen- und Getränkeauswahl. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehme und im Detail mit meinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werde. Wie auch andere Branchen ist die Hotellerie vom Fachkräftemangel betroffen und es fällt uns zunehmend schwerer Personal zu finden. Die personellen Engpässe versuchen wir natürlich zu kompensieren, was uns leider nicht immer gelingt. Ich bitte dies zu entschuldigen Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde. So tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie trotz der Unannehmlichkeiten erneut bei uns am See begrüßen dürfen, um Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 28.11.2019
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.11.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Vegane Angebot war nicht gut, obwohl mir am Telefon gesagt wurde dass es auch für Veganer ist. Und das was da war war vorwiegend fettig. Die teeauswahl war super sowie die brotauswahl. Wir haben im frühstücksraum eine Maus gesehen.
Bewertung Sauberkeit:
Sauberkeit indem man die Teppiche richtig reinigt nicht nur saugt.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Eine wunderschöne Umgebung!
Bewertung Preise:
Naja eine Parkgebühr für einen freizugänglichen Parkplatz der Nachtsoffen ist.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Teppich auswechseln Gardinen reparieren sowie die aussenfassade (Wände am Balkon)
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wurde nicht gut instandgehalten, Teppich war fleckig, Gardine war kaputt, Bett war laut dadurch ist man Nachts aufgewacht sobald man sich umgedreht hat, die Fugen im Bad waren teilweise verschimmelt.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es ist richtig, dass unser Haus bereits in die Jahre gekommen ist, jedoch ist dies kein Grund für mangelnde Sauberkeit. Bitte sein Sie versichert, dass ich die von Ihnen geschilderten Punkte bezüglich der Sauberkeit mit unserem Housekeeping Team besprechen werde. Dies entspricht in keinem Fall unserem Standard. Gerne möchte ich Ihnen mitteilen, dass wir derzeit eine Renovierung für das kommende Jahr planen und vornehmen werden. Die Parkplatzgebühr in Höhe von 3,00 € pro Fahrzeug/Nacht erheben wir, da die Pflege und Instandhaltung dessen dem Hotel obliegt und das mit recht hohen Kosten verbunden ist. Ihre Anmerkung bezüglich der veganen Produkte werde ich mit unserem Küchenteam besprechen, um unsere Auswahl an Produkten zu überarbeiten. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie trotz der Unannehmlichkeiten erneut bei uns am See begrüßen dürfen, um Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 28.11.2019
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.11.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Man sollte das ganze Angebot nutzen können (Billard war nicht möglich, Badminton nicht, da das Licht in der Halle nicht anging...)
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ferienhaus war zufriedenstellend bezüglich Größe und Ausstattung, wlan wäre allerdings zeitgemäß und sollte dringend nachgerüstet werden
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In die Jahre gekommen aber ok Man sollte es nicht weiter verkommen lassen

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Eine Renovierung für das kommende Jahr wird momentan geplant. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut bei uns am See herzlich willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 28.11.2019
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.11.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Lüftung im Bad funktionierte nicht und sollte repariert werden. Zimmer 505. Eine Renovierung wäre auch wünschenswert.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel, teilweise etwas in die Jahre gekommen, es wird aber offensichtlich regelmäßig etwas erneuert. Superschönes Schwimmbad und hervorragende Erlebnis-Saunalandschaft. Beim Frühstück große Auswahl, auch das Abendessen war sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Dass das Hotel renovierungsbedürftig ist, möchte ich nicht abstreiten. Eine Renovierung für das kommende Jahr ist momentan in Planung, worüber wir uns sehr freuen. Ich würde mich freuen, Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen und sage "bis bald". Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen - Direktorin - 28.11.2019
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.11.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl war super aber es gab Sitzplatz mangel.
Bewertung Sauberkeit:
Das Badezimmer war nicht so sauber wie ich es erwartet hätte.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr altes Hotel und nicht so sauber.
Bewertung Service:
Nicht freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist in die Jahre gekommen Un Personal mangel besteht ebenfalls. Frühstück war super .

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über unser Frühstücksbuffet. Dass wir jedoch mit dem Zustand des Hauses und unserem Personal offenbar weit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr. Es ist richtig, dass unser Haus bereits in die Jahre gekommen ist, jedoch ist dies kein Grund für mangelnde Sauberkeit. Bitte sein Sie versichert, dass ich die von Ihnen geschilderten Punkte bezüglich der der Sauberkeit und der weiteren Punkte mit unserem Housekeeping Team besprechen werden. Dies entspricht in keinem Fall unserem Standard. Hatten Sie Ihren Unmut über das Zimmer an Rezeption gemeldet? Gerne hätte wir direkt vor Ort Abhilfe geschaffen. Gerne möchte ich Ihnen mitteilen, dass wir derzeit eine Renovierung der kompletten Anlage planen und vornehmen werden. Wie auch andere Branchen ist die Hotellerie vom Fachkräftemangel betroffen und es fällt uns zunehmend schwerer Personal zu finden. Die personellen Engpässe versuchen wir natürlich zu kompensieren, was uns leider nicht immer gelingt. Ich bitte dies zu entschuldigen Was Sie hinsichtlich der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Personals empfunden haben enttäuscht mich, da gerade dieser Teil unserer Servicequalität immer wieder zu positiven Bewertungen in der Vergangenheit geführt hat und der ein wesentlicher Bestandteil unserer Schulungs- und Trainingsmaßnahmen darstellt. Hierfür möchte ich mich entschuldigen Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie trotz der Unannehmlichkeiten erneut bei uns am See begrüßen dürfen, um Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Kerstin Kohnen- Direktorin - 28.11.2019
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.11.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

2.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Besser auf Sauberkeit achten vieleicht mal über neuen Fussbodenbelag nachdenken
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zimmer sehr abgewohnt Teppichboden voller Flecken Badwanne und Decke im Bad verschimmelt kein Platz beim Frühstück im Restaurant 170 Gäste und Platz für 60 sind wieder wegeschickt worden sollen später wieder kommen Minibar im Zimmer total verdreckt im ganzen keine 4 Sterne wert waren sehr enttäuscht

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.11.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Het was een goed en uitgebreid ontbijt.
Bewertung Sauberkeit:
Omdat het allemaal wat oud is , is het natuurlijk ook moeilijker schoon en hygiënisch te houden
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Mooi in een bosrijk gebied, lekker rustig , fijn om te wandelen
Bewertung Preise:
We zijn al vaker bij dorint Bitburg geweest.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
De kamers en badkamers zijn erg gedateerd. Heb begrepen dat er een grote renovatie gepland is
Bewertung Service:
Zijn zeer vriendelijk ontvangen, Ook bij vertrek waren ze zeer vriendelijk
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Omdat we al vaker bij jullie zijn geweest waren de verwachtingen goed. Maar deze keer bleek bij aankomst dat het restaurant dicht was ivm renovatie keuken. Op zich niet zo erg. Maar nu konden we alleen in het andere restaurant eten. Echter geen keuze wat je kon eten. Er was 2 keer buffet. Geen a la carte. Dit vonden wij niet prettig en zijn de tweede dag elders gaan eten. Ook was de speelhal dicht ivm. renovatie. Door dat de avonden in deze tijd langer zijn en je binnen vertier moet zoeken was dat erg jammer. Normaal kun je biljarten of darten. Dat was nu ook niet mogelijk. Het is jammer dat ons verblijf deze keer niet geheel naar de verwachtingen waren. Hopen dat als we weer terug komen alles beter is. In het volgende vak moeten we de leeftijd invullen. Wee waren met 2 personen tussen de 20 en 30 jaar en 2 personen tussen de 50 en 60 jaar.

Kommentar des Hotels:
Geachte gast, Bedankt voor je waardering en ik hoop dat je een prettige terugreis hebt gehad. Het spijt me dat uw verblijf niet aan uw verwachtingen voldeed. Het is waar dat het hotel gebied moet worden gerenoveerd en dat zou ik niet ontkennen. Momenteel zijn we in de planningsfase voor de aankomende renovatie, waar we zeer tevreden over zijn. Het welzijn en de mening van onze gasten zijn erg belangrijk voor ons. Het is dus ons doel om onze servicekwaliteit voortdurend te controleren en te verbeteren. Ik zou heel blij zijn als we je weer bij ons zouden mogen verwelkomen om je te overtuigen van de kwaliteit en gastvrijheid van ons huis. Met vriendelijke groet Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg / Sudeifel Kerstin Kohnen - Hoteldirecteur - 21.11.2019
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.11.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl mit guter Qualität. Frisch zubereitet
Bewertung Sauberkeit:
Einach sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Stausee
Bewertung Preise:
Alles Sauber
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Einfach aber gut
Bewertung Service:
alle Wünsche erfüllt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Älteres, aber sauberes Hotel. Gute Betten

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihre Zeilen sind uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Sie haben Recht, dass unser Hotel renovierungsbedürftig ist, das möchte ich nicht absprechen. Eine Renovierung ist momentan in Planung, worüber wir uns sehr freuen. Noch einmal möchte ich mich für das schöne Lob bedanken und freue mich, Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns am See wieder begrüßen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 21.11.2019
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.11.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das hatte Dorint Standard
Bewertung Sauberkeit:
Da vieles einfach verwohnt. In unseren Augen kein Dorint Standard
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Lage am See
Bewertung Preise:
Die Zimmerpreise sind bei der Ausstattung tw. wohl aus den 70er zu hoch
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Couchen und Teppich gehören erneuert
Bewertung Service:
Beim Frühstück eher Aushilfskräfte
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider vieles in die Jahre gekommen. Sauna war vor 40 Jahren zeitgemäß. Viel zu kleiner Ruhebereich. Man durfte auch Nichtigkeiten Ecken schauen!!!!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben. Ich bedauere sehr, dass die von Ihnen erwarteten Leistungen nicht zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt worden sind. Es ist sehr wichtig für mich, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehme und im Detail mit meinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werde. Jeder Ihrer angesprochenen Punkte ist berechtigt und in der Tat so nicht unserem Anspruch an uns selber gerecht werdend. Es ist richtig, dass die Hotelanlage renovierungsbedürftig ist und das möchte ich nicht abstreiten. Aktuell befinden wir uns in der Planungsphase für die anstehende Renovierung. Dass wir Sie mit unserem Service nicht überzeugen konnten, tut mir leid. Die geschilderten Punkte werde ich mit den entsprechenden Abteilungsleitern besprechen. Bitte sein Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie trotz der Unannehmlichkeiten erneut bei uns am See begrüßen dürfen, um Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 21.11.2019
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.11.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zum 3. mal in Biersdorf - neues Management mit Sparfimmel? Zimmer etwas heruntergekommen - kein durchgehender Standard. Restaurant wegen Renovierung geschlossen , kein Hinweis bei der Buchungen! Mussten das Hotel zum Abendessen verlassen, da zu wenig Tische verfügbar. Frühere Aufenthalte wesentlich besser und Grund der Wiederkehr.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben. Ich bedauere sehr, dass die von Ihnen erwarteten Leistungen nicht zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt worden sind. Es ist sehr wichtig für mich, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehme und im Detail mit meinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werde. Jeder Ihrer angesprochenen Punkte ist berechtigt und in der Tat so nicht unserem Anspruch an uns selber gerecht werdend. Wie auch andere Branchen ist die Hotellerie vom Fachkräftemangel betroffen und es fällt uns zunehmend schwerer Personal zu finden. Die personellen Engpässe versuchen wir natürlich zu kompensieren, was uns leider nicht immer gelingt. Ich bitte dies zu entschuldigen. Es ist richtig, dass die Hotelanlage renovierungsbedürftig ist und das möchte ich nicht abstreiten. Aktuell befinden wir uns in der Planungsphase für die anstehende Renovierung. Dass wir Sie mit unserem Service nicht überzeugen konnten, tut mir leid. Die geschilderten Punkte werde ich mit den entsprechenden Abteilungsleitern besprechen. Bitte sein Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde. So tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen. Ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie trotz der Unannehmlichkeiten erneut bei uns am See begrüßen dürfen, um Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 21.11.2019
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.11.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

2.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
s.o.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Möbel sind sehr abgenutzt .Das Zimmer ungepflegt. Balkonriegel zum Öffnen locker. Vorhänge aus der Halterung.Teppich schmutzig. Bad mit Schimmelflecken in der Wannenbereich. Keine konstante Wassertemperatur.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war schon oft in DORINT Hotels und war immer begeistert von der Qualität und der Brotvielfalt. Jetzt haben wir leider überwiegend Aufbackbrötchen vorgefunden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben. Ich bedauere sehr, dass die von Ihnen erwarteten Leistungen nicht zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt worden sind. Es ist sehr wichtig für mich, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehme und im Detail mit meinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werde. Jeder Ihrer angesprochenen Punkte ist berechtigt und in der Tat so nicht unserem Anspruch an uns selber gerecht werdend. Wie auch andere Branchen ist die Hotellerie vom Fachkräftemangel betroffen und es fällt uns zunehmend schwerer Personal zu finden. Die personellen Engpässe versuchen wir natürlich zu kompensieren, was uns leider nicht immer gelingt. Ich bitte dies zu entschuldigen. Es ist richtig, dass die Hotelanlage renovierungsbedürftig ist und das möchte ich nicht abstreiten. Aktuell befinden wir uns in der Planungsphase für die anstehende Renovierung. Dass wir Sie mit unserem Service nicht überzeugen konnten, tut mir leid. Die geschilderten Punkte werde ich mit den entsprechenden Abteilungsleitern besprechen. Bitte sein Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Die Parkplatzgebühr in Höhe von 3,00 € pro Fahrzeug/Nacht erheben wir, da die Pflege und Instandhaltung dessen dem Hotel obliegt und das mit recht hohen Kosten verbunden ist. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde. So tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen. Ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie trotz der Unannehmlichkeiten erneut bei uns am See begrüßen dürfen, um Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 21.11.2019
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.11.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Teppiche sind nicht so schön.
Bewertung Service:
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren das vierte Mal da. Das spricht ja für das Hotel.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Eine Renovierung wird momentan geplant. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut bei uns am See herzlich willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 19.11.2019
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend