Online-Buchung
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel
Seeuferstr. 1
54636 Bitburg/Biersdorf
Reservierungsleiterin:
Frau Elvira Strehlen
reservierung.bitburg(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 80%

4.03586
Gesamtwertung:

Bewertung vom 13.06.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: das buffet kan besser angefullt werden, oft leere schaale

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.06.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
zu wenig Personal , dadurch nicht immer alles am Buffet nachgelegt.Service am Tisch schlecht
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer und Hotel waren sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preise für die Familienapartments zu teuer.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr abgewohnt, in Dusche keine Ablage und keine Haltegriffe.
Bewertung Service:
war durchschnittlich.Zu wenig Personal im Restaurant.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel entspricht nicht dem Dorint 4 Sterne Standard.Preise sind zu hoch.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.06.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Netter zu den Gästen sein und sich im Haus besser auskennen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr chaotisch beim Frühstück, zu viele Menschen und zu wenig Personal; Eisbestellung im Bistro hat mehr als eine halbe Stunde gedauert

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass Sie ein schönes Wochenende bei uns im Hause hatten. Dass wir Sie mit unserem Service nicht überzeugen konnte, tut mir leid. Die geschilderten Punkte werde ich mit den entsprechenden Abteilungsleitern besprechen. Bitte sein Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Wie auch andere Branchen ist die Hotellerie vom Fachkräftemangel betroffen und es fällt uns zunehmend schwerer Personal zu finden. Die personellen Engpässe versuchen wir natürlich zu kompensieren, was uns leider nicht immer gelingt. Ich bitte dies zu entschuldigen. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut bei uns am See herzlich willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 13.06.2019
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.06.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Herrendusche im Schwimmbad mit durchgerosteten Metaltüren ist schon eine Zumutung!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zi.419 Duschkabine, Teppich, Stuhlpolsterung sollten dringend erneuert werden. Auf der Schlafcouch kann keiner lange sitzen (geht immer auf!)
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel sauber, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, superschöne ruhige Lage. Gesamte Anlage jedoch renovierungsbedürftig. Energetische Sanierung überfällig. Ob der Inhaber dämnächst darauf spekuliert diesen Betonbau komplett neu zu bauen? Könnte wirtschafstlicher sein! Preis Leistung stimmt aber noch. Parkplatzgebühren 3,- € pro Übernachtung. Für Kurzurlaub noch ok!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Eine Renovierung wird momentan geplant - worüber wir uns sehr freuen. Die Parkplatzgebühr in Höhe von 3,00 € pro Fahrzeug/Nacht erheben wir, da die Pflege und Instandhaltung dessen dem Hotel obliegt und das mit recht hohen Kosten verbunden ist. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut bei uns am See herzlich willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 13.06.2019
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.06.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
der gute Service, das Angebot war ausreichend
Bewertung Sauberkeit:
abgesehen von den Flecken auf dem Teppichboden war das Zimmer sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Herrliche Lage im Grünen, direkt am See
Bewertung Preise:
das Zimmer entsprach eher Basic, nicht Komfort (kein Balkon, kein Sofa )
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
der Ausblick
Bewertung Service:
die Freundlichkeit des Personals, auf Wünsche wurde eingegangen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein freundliches und sauberes Familienhotel in landschaftlich herrlicher Lage, das "etwas in die Jahre gekommen ist" und teilweise Renovierung vertragen könnte ( vorallem die Böden und der Aussenbereich). Sehr angenehm war das freundliche Personal , vorallem beim Frühstück ( trotz regen Ansturms wurde auf Wünsche eingegangen ) und beim Empfang., Dafür möchten wir uns hiermit nochmals bedanken.Trotz hoher Gästeanzahl war es angenehm ruhig. Auch das Schwimmbad ist schön gestaltet und sauber. Leider verwechselten manche Familien dieses leider mit einem " Spass-und Erlebnisbad" und ignorierten die angebrachten Schilder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr netten Worte leite ich sehr gerne an meine Mitarbeiter weiter - vielen Dank :) Dass das Hotel renovierungsbedürftig sind, möchte ich nicht abstreiten. Eine Renovierung ist momentan in Planung, worüber wir uns sehr freuen. Ich würde mich freuen, Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen und sage "bis bald". Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen - Direktorin - 13.06.2019
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.06.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr große Auswahl und ausreichend und lecker.
Bewertung Sauberkeit:
Mehrere Bereiche gut gepflegt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Kann nur weiter empfehlen.
Bewertung Preise:
Ich weiß nicht
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Badezimmer WC brille ist lose, silikon Fugen verschimmelt,Möbel mehreren Schubladen funktionieren nicht, Teppich ist verfleckt.
Bewertung Service:
Schneller Bedienung und sehr nett und höflich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zufrieden. Nette Personal. Gute umgebung

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Eine Renovierung wird momentan geplant. Die oben genannten Mängel in Ihrem Zimmer sind mir sehr unangenehm und ich habe diese an unsere Hausdame weitergeitet. Bitte sein Sie versichert, dass die nicht unserem Standard entspricht. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut bei uns am See herzlich willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 12.06.2019
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.06.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
siehe Punkt 6
Bewertung Sauberkeit:
siehe Punkt 3
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der Blick von unserem Balkon auf den Stausee und den Wald.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Von 5 Spots im Badezimmer funktionierten 2 nicht. Die Balkontüre schloss nicht. Die Scheibe unter dem TV war so schmutzig - diese ist mindestens ein Jahr nicht gereinigt worden. Der Teppichboden war fleckig, die Sitzpolster ebenfalls. Die Gardinen und Vorhänge waren an den Enden aus der Schiene herausgefallen - alles in allem sehr ungepflegt und vernachlässigt.
Bewertung Service:
Der Service war jenseits von Gut und Böse. Wenn Sie Details erfahren möchten, nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Die Ausführungen würden hier den Rahmen sprengen - und wir sind gewiss keine Gäste, die nach Fehlern suchen.....
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eifel: jederzeit wieder. Dorint Hotel Biersdorf: NIE WIEDER

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.06.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel mit einer ruhigen Lage direkt am See.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut bei uns am See herzlich willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 12.06.2019
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.06.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Pluspunkte: Lage in einer landschaftlich fast unberührten Natur. Ideal für gestreßte Stadtmenschen allen Alters. Viele Freizeitaktivitäten möglich. Auch für Familien mit 1 - 2 Kindern.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ich würde mich freuen, Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen und sage "bis bald". Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen - Direktorin -12.06.2019
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.06.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage . Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider stand das Schwimmbad nicht zur gewünschten Zeit zur Verfügung, sonst hätten wir dieses auch noch genutzt. Ein ganz tolles Frühstück welches keine Wünsche offen lies. Alles in Allem ein sehr gelungener Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Ihr Lob leite ich gerne an meine Mitarbeiter weiter. Ist das doch eine tolle Motivation für uns alle. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut bei uns am See herzlich willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 12.06.2019
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.06.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Haus in perfekter Lage. Hier konnte man seine Tagung ganz in Ruhe durchführen. Vielen Dank an Herrn Unfried. Eine bessere Betreuung ist nicht möglich. Gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, ich danke Ihnen für diese tolle Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Ihr Lob leite ich gerne an meine Mitarbeiter weiter. Ist das doch eine tolle Motivation für uns alle. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut bei uns am See herzlich willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 12.06.2019
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.06.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut, leider fehlt ein safe auf den zimmer.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist richtig, dass die Zimmer leider nicht über einen Safe verfügen. An der Rezeption stehen Safefächer zur Verfügung, die kostenfrei gemietet werden können. Ich würde mich freuen, Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen und sage "bis bald". Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen - Direktorin - 12.06.2019
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.06.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
unieke ligging omgeven door de natuur en heel rustgevend
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
is dringend aan een opfrisbeurt toe
Bewertung Service:
Bediening is te verdelen over drie locaties. Ontbijt : uitstekende en vriendelijke bediening. in de namiddag op het terras : traag en lange wachttijden. 's avonds : onbekwaam personeel en één en al chaos; geen leiding. Heb soms méér dan 30 min. moeten wachten op onze drank.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel is een aanrader voor ligging en het ontbijt maar is een afknapper door de bediening in de namiddag en 's avonds. (dit geldt niet voor de kwaliteit van het eten)

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Dass das Hotel renovierungsbedürftig sind, möchte ich nicht abstreiten. Eine Renovierung ist momentan in Planung, worüber wir uns sehr freuen. Es tut mir sehr leid, dass Sie solche Erfahrungen mit dem Service am Nachmittag und am Abend bei uns im Hause machen mussten. Ihre Anmerkungen werde ich mit den entsprechenden Abteilungsleitern besprechen. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns am See begrüßen dürfen, um Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen - Direktorin - 12.06.2019
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.06.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Kein schmutz oder unsaberkeiten ersichtlich
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super Lage super aussicht
Bewertung Preise:
Für die Umgebung und den Ausblick recht günstig
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Absolut in die Jahre gekommene Anlage. An fast allen Ecken Sanierungs bedarf
Bewertung Service:
Einige Mitarbeiter waren einiger maßen freundlich, jedoch wurde keine mündliche Zusicherung eingehalten und unter sich hat sich das Kollegium über uns lustig gemacht. Schlimmer geht es nicht. Eine service Kraft jedoch war klasse.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mehr schein als sein, Mitarbeiter teilweise ungeschult. Das Essen war das schlimmste, was wir je in einem hotel probieren mussten.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit ausgefallen ist. Dass wir Sie mit unserer Speiseauswahl nicht überzeugen konnte, tut mir leid. gerne hätte ich mehr erfahren, was genau nicht in Ordnung gewesen ist. Die geschilderten Punkte werde ich mit den entsprechenden Abteilungsleitern besprechen. Für das Verhalten meiner Mitarbeiter möchte ich mich entschuldigen. Ich versichere Ihnen, dass es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unserem Haus zu haben, die auch immer gerne wiederkommen. Ich bedauere sehr, dass Sie eine derartige Situation bei uns erleben mussten. Im Rahmen unseres kontinuierlichen Mitarbeitertrainings wird speziell der Umgang mit dem Gast in den Vordergrund gestellt und unser Personal angehalten, den bestmöglichen Service zu bieten. Leider kommen immer wieder menschliche Fehlleistungen vor, für die ich mich nochmals aufrichtig entschuldigen möchte. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 12.06.2019
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.06.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

1.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Abendbuffet mit mehr Variation als nur Salate, je, so wie beim Frühstücksbuffet
Bewertung Sauberkeit:
Siehe Punkt 3
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Blick zum See, Gartenanlage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bettdecken und Kissen ordentlich gestalten. Den Teppichboden wenigstens alle 2 Tage mit dem Staubsauger reinigen!
Bewertung Service:
Meist ungeschultes Personal. Abendmalzeit: 3X Abfindung mit Saal am Marktplatz aus uns mitgeteilten Gründen "Wir müssen sparen wegen zu wenig Kunden". Wir haben aber den vollen Betrag für unseren 14tägigen Aufenthalt!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir sind der Ansicht, dass Hunde, egal ob groß oder klein, nicht in einen Speisesaal gehören. Wir stellten doch fest, dass viele Hundebesitzer mit ihrem Hund den Speisesaal betraten.Außerdem sahen wir über der gedeckten Veranda beim Frühstück verschmutzte und teils zerrissene Sonnenschutzstore. Die Parkplätze werden von den Kunden für 3€ pro Nacht verrechnet. Doch besteht kein Grund dafür (z.B. Versicherung des Hauses im Falle eines Falles). Algemein sehen wir seit einigen Jahren (seit 2011 waren wir regelmäßige Kunden in Ihrem Hause) einen sehr bemerkenswerten Verlust an Qualität Ihres Hotels in punkto Erhaltung der Zimmer und Säle sowie an genügend und geschultem Personal

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Ich freue mich, dass wir Sie als Stammgäste für unser Haus gewinnen konnten und wir Sie schon oft bei uns begrüßen durften. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Eine Renovierung wird momentan geplant - worüber wir uns sehr freuen. Es ist richtig, dass Hunde in unserem Hotel willkommen sind. Allerdings ist es nicht richtig, dass die Hunde mit in unser Hauptrestaurant, in dem wir das Buffet bereitstellen, dürfen. Für Gäste mit Hunden haben wir einen separaten/abgetrennten Teil unseres Restaurants reserviert, so dass die Tiere nicht in die Nähe des Buffets gelangen. Die Parkplatzgebühr in Höhe von 3,00 € pro Fahrzeug/Nacht erheben wir, da die Pflege und Instandhaltung dessen dem Hotel obliegt und das mit recht hohen Kosten verbunden ist. Was Sie hinsichtlich der Zimmerreinigung schreiben erstaunt mich ein wenig - da die Zimmer täglich von unserem Personal gereinigt und gesaugt werden. Ich werde Ihre Anmerkung an unsere Hausdame weiterleiten, um die Qualität der Zimmerreinigung zu verbessern. Unsere Restaurants sind effizient, je nach Gästeaufkommen, geöffnet. Da das Hotel in der letzten Woche nicht so gut gebucht war, war das Gartenrestaurant nicht an allen Tagen für das Abendessen geöffnet. Dies schmälert aber nicht die Qualität der Speisen, die wir Ihnen dann in unserem Restaurant Markplatz serviert haben. Wie auch andere Branchen ist die Hotellerie vom Fachkräftemangel betroffen und es fällt uns zunehmend schwerer Personal zu finden. Die personellen Engpässe versuchen wir natürlich zur kompensieren, was uns leider nicht immer gelingt. Ich bitte dies zu entschuldigen. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns am See begrüßen dürfen, um Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 06.06.2019
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.06.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
große Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
super Lage am Stausee
Bewertung Preise:
insgesamt alles sehr teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Freundlichkeit an der Rezeption
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: von der Lage her ein sehr schönes Hotel, allerdings alles sehr teuer

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ich würde mich freuen, Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen und sage "bis bald". Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen - Direktorin - 06.06.2019
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.06.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Angabot
Bewertung Sauberkeit:
Gründlichkeit der Reinigungskraft
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Lage/Aussichten/Sauna-Schwimmbad
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Renovieerungen/Teppichboden/Dusche
Bewertung Service:
Zu wenig Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: erholsam - gemütlich- ideal für Kinder- beste Lage

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Eine Renovierung wird momentan geplant. Wie auch andere Branchen ist die Hotellerie vom Fachkräftemangel betroffen und es fällt uns zunehmend schwerer Personal zu finden. Die personellen Engpässe versuchen wir natürlich zur kompensieren, was uns leider nicht immer gelingt. Ich bitte dies zu entschuldigen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut bei uns am See herzlich willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 06.06.2019
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.06.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
dat alles heel schoon was
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
de rust en prachtige omgeving
Bewertung Preise:
mee variaties van het warme maaltijd
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
iets moderniseren, b.v. de t.v.
Bewertung Service:
meer personeel aannemen, en liefst ervaren mensen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: het ontbijt was voor ons perfect alles was er aanwezig en netjes gepresenteerd

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Ja es stimmt - unser Haus ist bereits etwas älter, jedoch arbeiten wir mit dem kompletten Team mit Hochdruck daran alles in einem gepflegten Zustand zu halten. Eine Renovierung wird momentan geplant. Wie auch andere Branchen ist die Hotellerie vom Fachkräftemangel betroffen und es fällt uns zunehmend schwerer Personal zu finden. Die personellen Engpässe versuchen wir natürlich zur kompensieren, was uns leider nicht immer gelingt. Ich bitte dies zu entschuldigen. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut bei uns am See herzlich willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 06.06.2019
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.06.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die vielseitige Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Fensterrahmen putzen; auch an schlecht sichtbaren Stellen saugen, wie z.B. an den Luftschlitzen vom Kühlschrank
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der wunderschöne Blick auf den See
Bewertung Preise:
Late Check Out
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Appartement renovieren
Bewertung Service:
Die freundlichen Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel mit viel Potenzial, toller Standort. Hauptgebäude in Ordnung, Schwimmbad und Wellnessbereich fantastisch, Bademäntel könnten allerdings mal wieder erneuert werden. Appartements müssten teilweise renoviert werden, die Kitchenette ist nicht mehr zeitgemäß und sehr abgenutzt, mal abgesehen von der Ameisenstraße bis in den Küchenschrank. Mitarbeiter soweit sehr freundlich und zuvorkommend wenn man als Gast auf sie zugeht, Eigeninitiative und Motivation ihrerseits fehlen teilweise. Um den Namen Dorint gerecht zu werden, bedarf es einem guten Management an den entscheidenden Stellen, dieses fehlt hier leider.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Dass das Hotel renovierungsbedürftig ist, möchte ich nicht abstreiten. Eine Renovierung ist momentan in Planung, worüber wir uns sehr freuen. Ihre Anmerkungen bezüglich unserer Mitarbeiter werde ich im Team besprechen. Sie, als Gast, stehen bei uns an erster Stelle und das sollen Sie natürlich auch spüren. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ich würde mich freuen, Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen und sage "bis bald". Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen - Direktorin - 05.06.2019
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.06.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles was aanwezig.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Het meer gelegen nabij het hotel.
Bewertung Preise:
Om voor die prijs met 8 personen 3 nachten (4 dagen) te verblijven is top en vindt je volgens mij nergens anders.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Het balkon en de aparte slaapkamers met elk een badkamer
Bewertung Service:
De vriendelijkheid en gedienstigheid van het personeel.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wij hebben een fantastisch verlengd weekend gehad. Alles was in orde. Enkel de incheck-tijd had wat vroeger gemogen. Dit was nu 17.00 uur. De uitcheck-tijd (10 uur) was wat vroeg omdat men tot 10 uur of 10.30 uur kan ontbijten, maar na overleg met de receptioniste mochten wij iets later uitchecken. Top.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ich würde mich freuen, Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen und sage "bis bald". Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen - Direktorin - 05.06.2019
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.06.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
,
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
.
Bewertung Service:
Service au restaurant : manque de personnel
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bien. Cadre exceptionnel, tranquillité, gentillesse du personnel

Kommentar des Hotels:
Dear Dorint friend, thank you for your good evaluation. We are happy that you have enjoyed your stay and we hope you will come back! With kind regards Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Yours Kerstin Kohnen- General Manager – 05.06.2019
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.06.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück war umfangreich und ausgiebig, alles da was man braucht. Kaffee war manchmal nur lauwarm ( Thermoskanne)
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer waren sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schöne Lage direkt am See
Bewertung Preise:
Große helle und saubere Zimmer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Handtücher sollten nicht jeden Tag getauscht werden.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich fühlte mich hier gut aufgehoben. Und würde jederzeit wiederkommen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. "Ich komme wieder" ist wohl mit das schönste Lob, das wir von einem Gast hören können. Vielen Dank dafür! Ich würde mich freuen, Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen und sage "bis bald". Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen - Direktorin - 05.06.2019
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.05.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl war gut - für jeden Geschmack war etwas vorhanden.
Bewertung Sauberkeit:
Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt. Keine Beanstandungen.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Das von mir bewohnte Zimmer (Nr. 106) hat einen sehr schönen, direkten Blick auf den See.
Bewertung Preise:
Preis-/Leistungsverhältnis ok, auch für die Mahlzeiten.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles im Zimmer vorhanden, was man für einen Kurzurlaub benötigt. Im Bad sollte man vielleicht in der Dusche ein Ablagekörbchen für Haarshampoo und Waschlappen anbringen.
Bewertung Service:
Sehr hilfsbereites Personal - sowohl bei den Mahlzeiten als auch an der Rezeption.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel hat eine sehr schöne, ruhige Lage. Allerdings hätte ich einige Anregungen, die bitte nicht als Kritik aufzufassen sind. Die Balkontür ist etwas problematisch zu bedienen. Hier sollte Abhilfe geschaffen werden. Das Zimmer erschien mir etwas abgewohnt (Flecken im Teppichboden). Eine Renovierung wäre kein Luxus. Die Infomappe im Zimmer sollte neben in deutsch und englisch auch in französisch sein (es gibt auch Gäste aus Frankreich und Belgien). In der Infomappe sollte auch vermerkt sein, daß Zeitungen kostenpflichtig sind. Ferner ist in der Infomappe vermerkt, daß ein Gästefragebogen auf dem Tisch liegt - war nicht der Fall. Ein Safe direkt im Zimmer (z.B. im Schrank) wäre schon vorteilhaft. Mehr habe ich nicht zu sagen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Für Ihren Hinweis bezüglich der Infomappe bedanke ich mich herzlich. Ich würde mich freuen, Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen und sage "bis bald". Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen - Direktorin - 03.06.2019
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.05.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Vielfalt .
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Spazierwege, Anlagen Wald der See, die ruhige Lage.
Bewertung Preise:
Das Schwimmbad, Fruehstück, Bedienung .
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr zufrieden stellend ,freundliche Bedienung, sehr gutes Empfagspersonal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ich würde mich freuen, Sie erneut bei uns am See begrüßen zu dürfen und sage "bis bald". Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen - Direktorin - 03.06.2019
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.05.2019 für Dorint Seehotel & Resort Bitburg/Südeifel


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
durch eine Gesamtrenovierung
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
großzügig am See
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Grundlegend renovieren
Bewertung Service:
Personal schien zum Teil überlastet zu sein, war zum Teil offensichtlich auch nicht besonders interessiert. Das Klima unter den Bediensteten schien nicht das Beste zu sein.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Hotel in sehr schöner Lage, von weitem. Das Haus ist einfach in die "Jahre" gekommen. Eine Renovierung ist dringend erforderlich. Der schöne und großzügige Empfangsbereich kann nur kurz über die vielen Unzulänglichkeiten hinwegtäuschen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Dass das Hotel renovierungsbedürftig sind, möchte ich nicht abstreiten. Eine Renovierung ist momentan in Planung, worüber wir uns sehr freuen. Was Sie hinsichtlich unseres Personals empfunden tut mir sehr leid. Gerade die Professionalität unsers Personals ist ein wesentlicher Bestandteil unserer Schulungsmaßnahmen. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns am See begrüßen dürfen, um Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Dorint · Seehotel & Resort · Bitburg/Südeifel Ihre Kerstin Kohnen- Hoteldirektorin - 03.06.2019
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend